wangqi2903 发表于 2004-5-31 09:54:00

<P>有吧!可惜偶不想学!</P><P>楼下的有项目吗?俺要闲死了</P>

伢伢 发表于 2004-5-31 14:27:00

<P>楼上的指的是什么项目?工程吗?偶都要呢!</P><P>楼下的:你看到我的照片拉吗?</P>

只赔不赚 发表于 2004-5-31 14:38:00

<P>答:没看到哦!</P>
<P>问:楼下的,是不是你把伢伢的照片拿走了??</P>

yxad 发表于 2004-5-31 15:02:00

<P>楼上的我还不想要孩子,</P>
<P>楼下的你的女朋友转让吗?</P>

tpkj_gl 发表于 2004-5-31 15:16:00

<P>还没有如何转让呀</P><P>楼下的QQ号码多少,如果是MM的话??</P>

wangqi2903 发表于 2004-5-31 15:17:00

<P>没现货!</P><P>楼下滴,天热吗?</P>

昨夜微雨 发表于 2004-5-31 15:18:00

<P>不是MM,是JJ!有也不告诉你!嘿嘿``</P><P>楼下的喜欢喝酒吗?</P>

yxad 发表于 2004-5-31 15:27:00

<P>楼上的水都没的喝,还酒那!</P>
<P>楼下的听说你们家有鬼是吗?</P>

伢伢 发表于 2004-5-31 15:27:00

<P>不太喜欢喝酒。讨厌啤酒,如口感觉不好。好的红酒品不起,白酒太烈</P><P>楼下的:小时候玩过丢沙包吗?就是两头站几个人,是一边的,中间是一拨人,是另一边的。然后两头的人往中间的人身上努力仍沙包,丢中了的就出局。</P>

伢伢 发表于 2004-5-31 15:30:00

<B>以下是引用<I>yxad</I>在2004-5-31 15:27:00的发言:</B>

<P>楼下的听说你们家有鬼是吗?</P>
<P>呸,我们就干净得很啊!我可是信佛的

titantsang 发表于 2004-5-31 15:34:00

<B>以下是引用<I>昨夜微雨</I>在2004-5-31 15:18:00的发言:</B>

<P>不是MM,是JJ!有也不告诉你!嘿嘿``</P>
<P>楼下的喜欢喝酒吗?</P>
<P>
<P>喜欢.</P>
<P>什么时候一起去喝酒?</P>

xiefei821 发表于 2004-5-31 16:05:00

<P>小时侯玩过捉迷藏,河里抓鱼,打飞彪,捣蛋都干过!</P><P>楼下的最近泡什么靓MM没?</P>

只赔不赚 发表于 2004-5-31 17:09:00

<P>答:没结婚之前我是永远不会离婚的!</P><P>问:楼下的,有没合适的MM等我离婚后介绍给我?</P>

vicky0318 发表于 2004-5-31 18:06:00

<B>以下是引用<I>只赔不赚</I>在2004-5-31 17:09:00的发言:</B>

<P>答:没结婚之前我是永远不会离婚的!</P>
<P>问:楼下的,有没合适的MM等我离婚后介绍给我?</P>
<P>答。。我的好朋友今天刚让我给她介绍个新男朋友。。绝对漂亮MM。。你去???:)
<P>问。。你打算多大结婚??(未婚)
<P>          你多大结婚的??(已婚)</P>

xiaoyihan 发表于 2004-5-31 18:51:00

<P>不打算结婚了(未婚者)</P><P>问:为什么要结婚?</P>

秋叶留香 发表于 2004-5-31 19:22:00

<P>因为没结过婚,想结一次试试什么感觉。</P><P>楼下的:结婚后打算要孩子吗?</P>

yxad 发表于 2004-5-31 19:58:00

<B>以下是引用<I>秋叶留香</I>在2004-5-31 19:22:00的发言:</B>

<P>因为没结过婚,想结一次试试什么感觉。</P>
<P>楼下的:结婚后打算要孩子吗?</P>
<P>楼上的结婚后计划离婚,然后找情人生孩子
<P>楼下的你有恋母情吗?</P>

小骅 发表于 2004-5-31 20:10:00

<P>我是女的呀,怎么恋母?呵呵!连恋父都没有........</P>
<P>问:另一半打算找有钱的、有权的还是有情的。</P>

yxad 发表于 2004-6-1 05:47:00

<B>以下是引用<I>小骅</I>在2004-5-31 20:10:00的发言:</B>

<P>我是女的呀,怎么恋母?呵呵!连恋父都没有........</P>
<P>问:另一半打算找有钱的、有权的还是有情的。</P>
<P>
<P>楼上的就不要找了吧,一个人多自由啊!</P>
<P>楼下的你为什么要计划自杀啊 ??????</P>

伢伢 发表于 2004-6-1 08:27:00

<P>楼上的,我好宝贝我的命也,怎么舍得去自杀???</P><P>楼下的:祝你节日快乐~!你送什么礼物给我啊?</P>
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 我们来玩一个真心话的游戏吧!