vicky0318 发表于 2004-6-8 16:53:00

<P>同意!!!</P>

≮黑山老妖≯ 发表于 2004-6-8 17:10:00

<P>我倒~~</P><P>这贴子还在顶啊</P><P>都半个月了</P><P>楼下如果是男的有几个女人</P><P>如果是女的是不是处女?</P><P>看你们谁接</P>

chinamoon 发表于 2004-6-8 17:14:00

<P>有 1、2、3、4。5、6个</P><P>星期天休息一天</P><P>不过那是假的啦?</P><P>楼上的是处男吗?</P>

≮黑山老妖≯ 发表于 2004-6-8 17:16:00

<P>是</P><P>好像是两年以前的事了</P>

jessica6 发表于 2004-6-8 17:50:00

楼上的怎么不问问题啊~

yxad 发表于 2004-6-8 18:36:00

<B>以下是引用<I>jessica6</I>在2004-6-8 17:50:00的发言:</B>
楼上的怎么不问问题啊~
<P>楼上的不幸在2年前被强暴了,
<P>楼下的听说你老婆要嫁人了是吗?</P>

sleepedlion 发表于 2004-6-8 20:09:00

<P>我是女的,哪儿来的老婆啊</P><P>楼下的,想过去流浪吗</P>

jessica6 发表于 2004-6-8 20:12:00

<P>A : 没想到流浪。但是想背包旅游~~不知道那算不算流浪~</P><P>Q:楼下的自己租房子住吗?是的话咋样找房子最简单拉?</P>

yxad 发表于 2004-6-9 00:30:00

<B>以下是引用<I>jessica6</I>在2004-6-8 20:12:00的发言:</B>

<P>A : 没想到流浪。但是想背包旅游~~不知道那算不算流浪~</P>
<P>Q:楼下的自己租房子住吗?是的话咋样找房子最简单拉?</P>
<P>楼上的找中介最简单!
<P>楼下的你明天回丢钱包吗?</P>

chinamoon 发表于 2004-6-9 08:37:00

<P>丢你个大头鬼</P><P>楼下的你现在无聊吗?</P>

伢伢 发表于 2004-6-9 09:11:00

<P>嘿嘿,要是不无聊,现在就不会在这有时间跟你的贴了。。。。。。</P><P>楼下的,睡觉打呼呼吗?</P>

chinamoon 发表于 2004-6-9 09:17:00

<P>困了 会的 </P><P>楼上的 怎么天天都看见你在线啊</P><P>楼下的那的啊?</P>

伢伢 发表于 2004-6-9 09:22:00

<P>嘿嘿,我白天无聊的话,都会挂在上面的。</P><P>说我是湖南人行,说我是湖北人也行。反正是中国籍女子!</P><P>楼下的,你上来看技术板快的时间多,还是来98的时间多?</P>

chinamoon 发表于 2004-6-9 09:25:00

<P>原来去 技术版多 后来来了98 就去那稍微少一点了 不过我经常回去技术版找一些我 有用的信息</P><P>楼下的 你呢?</P>

伢伢 发表于 2004-6-9 09:30:00

<P>有是去,我不是做技术的,对技术方面的信息用到的不多。一般是往综合布线的论坛跑。</P><P>楼下的,做哪方面的技术啊?</P>

chinamoon 发表于 2004-6-9 09:34:00

<P>做综合布线产品的</P><P>楼下的多大了啊?</P>

晃晃悠悠 发表于 2004-6-9 09:39:00

<P>保密,行不?</P><P>楼下的,跟我干吗?</P>

〖婉儿〗 发表于 2004-6-9 09:44:00

<B>以下是引用<I>晃晃悠悠</I>在2004-6-9 9:39:00的发言:</B>

<P>保密,行不?</P>
<P>楼下的,跟我干吗?</P>
<P>美女的贴一定要跟,
<P>楼下的,你工作几年了!???</P>

伢伢 发表于 2004-6-9 09:54:00

<P>2个月</P><P>楼下的,想辞职了吗?</P>

xuan9936 发表于 2004-6-9 10:06:00

<P>答:想</P><P>问:我可不可以不上班了</P>
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 我们来玩一个真心话的游戏吧!