jessica6 发表于 2004-5-27 18:45:00

<P>丫~~关回答忘记问了。</P><P>Q:楼下的有没有同时和几个异性,爱情上的交往?</P>

杀手浪子 发表于 2004-5-27 18:50:00

<B>以下是引用<I>jessica6</I>在2004-5-27 18:45:00的发言:</B>

<P>丫~~关回答忘记问了。</P>
<P>Q:楼下的有没有同时和几个异性,爱情上的交往?</P>
<P>
<P>回答,偶跟另外一个交往的时候,就会暂时停止跟另外一个交往,比如说把手机关了,或者说不接她电话。。。。等完事了,再开机。。。。。</P>

<P>提问:待会见一个MM去,她说她第一次穿这种衣服出来见人,刚才在视频上给偶看到了。。。说偶是第一个看她穿这个的。。。。那偶怎么办???</P>

jessica6 发表于 2004-5-27 18:53:00

<P>A:楼上的应该详细的说到底穿什么了的嘛,不过很简单阿,就见面,然后说你丫的穿这个还真不错!</P><P>Q:楼下的觉得房子还没搞定,就结婚,合理么?</P>

杀手浪子 发表于 2004-5-27 18:56:00

<P>房子至少在150平,,,,车子最低也要六缸四个涡轮增压。。。。否则都不合理</P><P>提问:现在几点啦?</P>

jessica6 发表于 2004-5-27 18:57:00

<P>A: 偶电脑上是7.00</P><P>Q:如果自杀你会选择什么样的方式?</P>

杀手浪子 发表于 2004-5-27 18:59:00

<P>你的电脑怎么比我过的快呀?自杀的主题是死,,,不在乎方式的</P><P>提问,我问你什么好呢?</P>

jessica6 发表于 2004-5-27 19:01:00

<P>A: 想不出来的话有权利不提问的嘎。</P><P>Q:酒吧是个什么样的地方啊?</P>

杀手浪子 发表于 2004-5-27 19:05:00

<P>酒吧是个消遣的地方,是个寂寞买醉的地方,是个吞没你这个月工资的怪首寄居地</P><P>提问:20岁的女孩子,我要不要答应她。。。。。。我比她大五岁诶,感觉不在一个起跑线上</P>

jessica6 发表于 2004-5-27 19:09:00

<P>A : 是我就答应了,有MM主动邀请还这么多问题啊。</P><P>Q : 你到底害怕那女孩对你怎么了?这么犹豫!</P>

杀手浪子 发表于 2004-5-27 20:40:00

<P>偶怕她咬偶,上次偶被她咬了一口,到现在牙印还看的很清楚。。。。</P><P>Q:你无聊吗?</P>

jessica6 发表于 2004-5-27 21:06:00

<P>A: 不是把。你不做什么,人家咬你干什么啊~~</P><P>    现在不无聊~~不过会有无聊的时候。</P><P>Q: 楼上的,那小妮子咬你哪啦~~</P>

sleepedlion 发表于 2004-5-27 22:00:00

<P>A:不知道</P><P>Q:不想吃饭怎么办</P>

伢伢 发表于 2004-5-28 08:27:00

<P>一:你可以选择继续不吃</P><P>二:你可以尝试吃</P><P>三:你强迫自己吃</P><P>四:想吃时在吃</P><P>楼下的:早餐拿在手上,边赶车边吃,不雅观,对吗?</P>

reqidong 发表于 2004-5-28 08:29:00

<P>对,偶从来不这样干!</P><P>对了,楼下的,你觉得6。0和扫把能成吗?</P>

飞天明月 发表于 2004-5-28 08:55:00

<P>有的可能可恨,有的也可能不可恨。</P><P>因为我不知道他们包二奶的原因是什么。</P>

xiefei821 发表于 2004-5-28 09:36:00

<P>包2奶还能有什么别的原因吗?晕!</P><P>楼下的有钱估计也打算包2奶或是包2少吧!</P>

wangqi2903 发表于 2004-5-28 09:43:00

<P>只要有钱Why not</P><P>楼下滴欧洲杯希望哪个拿冠军?</P>

titantsang 发表于 2004-5-28 10:28:00

<P>A:中国队。</P><P>Q:中国队可以打欧洲杯吗?</P>

flyingsnow 发表于 2004-5-28 10:31:00

<P>A:`````我哭行吗?</P><P>Q:到哪个城市工作会好点?除了北京</P>

reqidong 发表于 2004-5-28 10:35:00

<P>姐姐,在这个世界上是没有天堂的,在那里都一样</P><P>我不知道我该什么时候吃午饭</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 我们来玩一个真心话的游戏吧!