伢伢 发表于 2004-6-8 08:48:00

<P>没,不喜欢北京。一,城市太大,让偶分不清东南西北……</P><P>                            二,楼价很贵。偶只能买得起四环的……5555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>                            三,偶现在没在北京工作和生活,所以用不着</P><P>楼下的,买房了吗?</P>

chinamoon 发表于 2004-6-8 08:58:00

<P>没买房 因为我有房住</P><P>楼下的:此生有什么想满足的愿望吗?</P>

伢伢 发表于 2004-6-8 11:07:00

<P>此生?想要的很多,房了,车了,事业,爱情……太多太多想要满足的</P><P>楼下的:你最想要的是什么?</P>

wangqi2903 发表于 2004-6-8 11:15:00

<P>足够的钱,足够到需要就行了。嘻嘻</P><P>楼下的,选个自杀方法你选什么?</P>

xiefei821 发表于 2004-6-8 12:06:00

<P>一下子消失!</P><P>楼下的知道楼上的为何要自杀吗?</P>

wangqi2903 发表于 2004-6-8 12:26:00

<P>偶不是要自杀,只是看了一篇自杀的文章。(需要澄清)</P>

yxad 发表于 2004-6-8 13:59:00

<B>以下是引用<I>xiefei821</I>在2004-6-8 12:06:00的发言:</B>

<P>一下子消失!</P>
<P>楼下的知道楼上的为何要自杀吗?</P>
<P>楼上的因为太贪,为了去除贪念,他只好自杀!
<P>楼下的你换老婆/老公了吗?</P>

tiger183 发表于 2004-6-8 14:30:00

<P>还没有第一任,所以谈不上换的问题</P><P>楼下的告诉我这个帖子跟了多少了?</P>

chinamoon 发表于 2004-6-8 14:33:00

<P>我在看啊?不知道</P><P>楼下的:问一个隐私的问题</P><P>你有没有过没洗脚 就上床睡觉的时侯啊?</P>

伢伢 发表于 2004-6-8 14:38:00

<P>没有。无论在忙在累,我都要干干净净的上床睡觉</P><P>楼下的,看见过太阳雨吗?</P>

tiger183 发表于 2004-6-8 14:40:00

<P>见过,小时候经常见</P><P>武汉的天空蓝吗?</P>

伢伢 发表于 2004-6-8 14:55:00

<P>不怎么蓝,灰蒙蒙的,空气质量不怎么样</P><P>楼下的,我的新造像怎么样?</P>

琦琦格 发表于 2004-6-8 15:06:00

<P>不怎么样,图像质量不好,也不好看。艳俗那类的</P>
<P>问题:请想象我会问什么问题,然后自己回答。</P>

江湖虾米 发表于 2004-6-8 15:10:00

<P>变态!</P><P>请跳过这楼</P><P>。。。</P>

琦琦格 发表于 2004-6-8 15:11:00

<B>以下是引用<I>江湖虾米</I>在2004-6-8 15:10:00的发言:</B>

<P>变态!</P>
<P>请跳过这楼</P>
<P>。。。</P>
<P>给你一次表现的机会,珍惜哦。嘿嘿</P>

伢伢 发表于 2004-6-8 15:13:00

<P>楼上的,你是不是来砸场的啊?</P><P>楼下的,你说呢?</P>

江湖虾米 发表于 2004-6-8 15:14:00

<P>哪个GG最帅</P><P>答:这还用问</P><P>你说呢</P>

chinamoon 发表于 2004-6-8 16:23:00

<P>我啊 你不觉的吗?</P><P>楼下的你觉的是吗?</P>

yzchf 发表于 2004-6-8 16:42:00

<P>暂时我还没交女朋友在下还是处男呢。</P><P>楼下的要网线吗?</P>

chinamoon 发表于 2004-6-8 16:50:00

<P>楼上的破坏纪律 建议踢他屁屁</P><P>楼下的同意吗?</P>
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 我们来玩一个真心话的游戏吧!