黄色月亮 发表于 2004-5-26 13:53:00

<P>据情况而定吧</P><P>楼下的,</P><P>想一个人的时候会怎么做?</P>

trueam 发表于 2004-5-26 13:56:00

<P>喝酒</P><P>人要钱做什么?</P>

伢伢 发表于 2004-5-26 13:57:00

<P>一种情况:告诉他,我想他~!</P><P>二种情况:偷偷想他!不会让他知道,我的思念。</P><P>楼下的:眼睛视力好吗?</P>

伢伢 发表于 2004-5-26 13:57:00

<B>以下是引用<I>trueam</I>在2004-5-26 13:56:00的发言:</B>
<P>人要钱做什么?</P>

<P>满足生存的需要</P>

<P>视力好吗?</P>

qang20 发表于 2004-5-26 14:35:00

<P>如果你真的爱他就不是坏女人。。是个可怜的女人了。。</P><P>楼下的:包2奶的男人可恨吗??为什么?</P><P></P><P>楼上SC的你好可爱,我喜欢。</P>

伢伢 发表于 2004-5-27 13:45:00

<B>以下是引用<I>qang20</I>在2004-5-26 14:35:00的发言:</B>

<P>楼上SC的你好可爱,我喜欢。</P>
<P>SC?什么东东啊?</P>

xiefei821 发表于 2004-5-27 14:11:00

<P>SC是光纤跳线呀!有需要找我呀,嘿嘿,没想到这里也可以做一下广告!</P><P>对了,楼下的看过哪个文章(各个城市1000元的收入者)吗?</P><P>蛮有意思的,挺是辛酸,也挺是有趣,至少这些人都还是保持着对生活的憧憬!那就有希望!</P>

伢伢 发表于 2004-5-27 15:10:00

<P>楼上的,我看拉《各个城市1000元的收入者》,确实说出了辛酸。</P><P>光纤跳线?我们公司主要从事邮电通信工程、智能建筑弱电系统工程、电子工程等。我想对光纤产品应该是有需求的。请问楼上的,你们公司在哪啊?</P>

kevin王杰 发表于 2004-5-27 17:01:00

<P>怎么了,就没有了吗?</P><P>楼下的:你有几个男朋友或女朋友?</P>

伢伢 发表于 2004-5-27 17:05:00

<P>有一个男朋友。</P><P>不过正在考虑要不要在找一个</P><P>楼下的:加班的时候心情如何?</P>

vicky0318 发表于 2004-5-27 17:06:00

<B>以下是引用<I>qang20</I>在2004-5-26 14:35:00的发言:</B>
&gt;

<P>楼上SC的你好可爱,我喜欢。</P>
<P>吐~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

清影 发表于 2004-5-27 17:10:00

<P>加班烦燥.</P><P>楼下滴,碰到爱指挥你的同事,你怎么作~</P>

vicky0318 发表于 2004-5-27 17:12:00

<B>以下是引用<I>xiefei821</I>在2004-5-27 14:11:00的发言:</B>

<P>SC是光纤跳线呀!有需要找我呀,嘿嘿,没想到这里也可以做一下广告!</P>
<P>对了,楼下的看过哪个文章(各个城市1000元的收入者)吗?</P>
<P>蛮有意思的,挺是辛酸,也挺是有趣,至少这些人都还是保持着对生活的憧憬!那就有希望!</P>
<P>别瞎做广告!!
<P>我签名中的SC。。是指我们生产的SRAC VPN 的缩写!!!!!
<P>我们是做网络安全的!!!哼!</P>

清影 发表于 2004-5-27 17:22:00

嘻嘻
我是影影~~

妍妍 发表于 2004-5-27 17:35:00

<P>努力,总有一天你会超过他不再受他的指挥。</P><P>问楼下的:如果你的男朋友总是和你没话说,是不是意味着就要结束?</P>

清影 发表于 2004-5-27 17:39:00

<P>没有话说的原因很多.</P><P>如果是有意见,可以好好谈谈.交流是很重要滴..</P>

杀手浪子 发表于 2004-5-27 17:39:00

<P>可恨,我阉了他!!!!我就不包,,,,最多跟人家合伙包。。。</P><P></P><P>楼下的,你愿意跟我一起包一个吗?</P>

杀手浪子 发表于 2004-5-27 17:41:00

<B>以下是引用<I>妍妍</I>在2004-5-27 17:35:00的发言:</B>

<P>努力,总有一天你会超过他不再受他的指挥。</P>
<P>问楼下的:如果你的男朋友总是和你没话说,是不是意味着就要结束?</P>
<P>我也不知道了。。。。我现在很少去看她。。。。
<P>楼下的,我要是有几个女朋友,你会鄙视我吗</P>

漂流的鱼 发表于 2004-5-27 18:12:00

<P>没关系男人吗,多几个好选择嘛.</P><P>楼下的你说是不是?</P>

杀手浪子 发表于 2004-5-27 18:22:00

<P>可是他们互相吵架就麻烦啦。。。。。。。</P><P>楼下的,,如果几个女朋友没注意碰到一起了,而且吵架了,你会怎么办/?</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 我们来玩一个真心话的游戏吧!