huafu 发表于 2004-6-11 13:12:00

<B>以下是引用<I>〖婉儿〗</I>在2004-6-11 12:54:00的发言:</B>
&gt;
<P>肚肚疼怎么办啊,???</P>
<P>过来我帮你按按!
<P>楼下:晚上无聊怎么办?</P>

sleepedlion 发表于 2004-6-11 13:22:00

<P>楼上:无聊就睡觉了!</P><P>楼下:想过怎么教育后代吗</P>

huafu 发表于 2004-6-11 13:37:00

<P>先找个能教育好后代的老婆。</P><P>楼下:结婚了吗?</P>

软盘 发表于 2004-6-11 18:42:00

<P>没那!`</P><P>楼下的想找个什么洋或老婆</P>

yxad 发表于 2004-6-11 19:44:00

<B>以下是引用<I>软盘</I>在2004-6-11 18:42:00的发言:</B>

<P>没那!`</P>
<P>楼下的想找个什么洋或老婆</P>
<P>楼上的,找老婆太烦了.找个情人就可以了!
<P>楼下的,周末计划怎么过啊?</P>

小骅 发表于 2004-6-11 21:46:00

<P>等男朋友来约我去玩罗!!</P><P>楼下的,男(女)朋友约出去吃饭会选择吃什么?</P>

jessica6 发表于 2004-6-11 22:25:00

<P>A:看大家喜欢吃什么了。</P><P>Q:喜欢夏天还是冬天。</P>

ddvabc123456 发表于 2004-6-11 22:28:00

http://

yxad 发表于 2004-6-13 10:50:00

<B>以下是引用<I>jessica6</I>在2004-6-11 22:25:00的发言:</B>

<P>A:看大家喜欢吃什么了。</P>
<P>Q:喜欢夏天还是冬天。</P>
<P>楼上的,喜欢秋天
<P>楼下的.你喜欢少妇,还是喜欢少女?</P>

李志霞 发表于 2010-11-9 12:04:00

<p>这个问题居然跨了6年,呵呵</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>楼上的:我不是GAY</p>
<p>楼下的:光棍节怎么过啊</p>

打鱼谋生 发表于 2010-11-14 10:36:00

<p>楼上的&nbsp; 我不是光棍</p>
<p>楼下的&nbsp; 你的老婆(老公)是你第一任的吗?</p>

ws719672748 发表于 2011-3-17 16:14:00

<p>答:我还没结婚 </p>
<p>问:楼下的如果你是男的:你让你的女友打过胎吗?</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;女的:打过胎吗?</p>
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23]
查看完整版本: 我们来玩一个真心话的游戏吧!