titantsang 发表于 2004-6-9 18:04:00

<P>不行啊,坦诚过去就没有将来啦。我觉得楚留香说的好:我爱过好多女人,但对每个女人都会用全心全意去爱她。</P><P>试过坦白吗?什么结果啊?</P>

yxad 发表于 2004-6-9 18:41:00

<B>以下是引用<I>日出雨</I>在2004-6-9 17:47:00的发言:</B>

<P>我不会对我的生活抱怨,那时解决不了问题啊!关键是你付出多少努力!相信自己的努力会改变现状,会达到自己理想的境界的!</P>
<P>楼下的:你有对你的他/她,坦诚你自己的过去吗(感情上的)???</P>
<P>楼上的绝对谈诚.可是我还没找到哪个他那!怎办
<P>楼下的可以把你(女)或者你的哪个她借给偶吗 ?</P>

伢伢 发表于 2004-6-10 08:36:00

<P>楼上的,你是不是来砸偶的场子的啊?怎么老问一些这种问题呢?有谁会愿意借?除非你去租赁公司……</P><P>楼下的,《雨过天晴》这首歌,你听过吗?——品冠的</P>

nini803 发表于 2004-6-10 09:38:00

<P>听过,不过是很久以前了</P><P>楼下的你是什么星座?</P>

wangqi2903 发表于 2004-6-10 09:39:00

<P>雨过应该就会天晴吧      若知道痛了就会珍惜了啊            恋爱中有人被打垮       有人长大你还爱我吗
</P><P>高中的时候喜欢听他们的歌。</P><P>楼下滴,喜欢谁的歌?</P>

伢伢 发表于 2004-6-10 10:09:00

<P>也,你们也喜欢听这歌。我好喜欢这首歌的。</P><P>我也没有一定喜欢某个人唱的,只是看歌来。有时候歌适合某个时候的心情,就会喜欢那首歌</P><P>楼下的,你喜欢快歌还是尽歌?</P>

yxad 发表于 2004-6-10 10:22:00

<B>以下是引用<I>nini803</I>在2004-6-10 9:38:00的发言:</B>

<P>听过,不过是很久以前了</P>
<P>楼下的你是什么星座?</P>
<P>楼上的,是瞎子与射手的结合体
<P>楼下的,你在网吧还是在98啊?</P>

恋鸟的鱼 发表于 2004-6-10 11:15:00

<P>在寝室!我是学生</P><P>楼下的:你心中的幸福是哪般?</P>

〖婉儿〗 发表于 2004-6-10 11:25:00

<B>以下是引用<I>恋鸟的鱼</I>在2004-6-10 11:15:00的发言:</B>

<P>在寝室!我是学生</P>
<P>楼下的:你心中的幸福是哪般</P>
<P>不知道你说的是现在,还是将来?还是已过的,</P>
<P>楼下的,你来回答吧,</P>

yxad 发表于 2004-6-10 11:29:00

<B>以下是引用<I>〖婉儿〗</I>在2004-6-10 11:25:00的发言:</B>
&gt;
<P>不知道你说的是现在,还是将来?还是已过的,</P>
<P>楼下的,你来回答吧,</P>
<P>楼上的,回答过了
<P>楼下的,吃饭了吗?</P>

nini803 发表于 2004-6-10 11:40:00

<P>到中午了,马上就去</P><P>楼下的,你幸福吗?</P>

yxad 发表于 2004-6-10 11:47:00

<B>以下是引用<I>nini803</I>在2004-6-10 11:40:00的发言:</B>

<P>到中午了,马上就去</P>
<P>楼下的,你幸福吗?</P>
<P>楼上的,幸福是什么啊,
<P>楼下的,你能吧,幸福的含义解释清楚吗?</P>

wangqi2903 发表于 2004-6-10 11:52:00

<P>幸福应该是一种心理上的满足感吧?!</P><P>楼下同意我的说法吗?</P>

伢伢 发表于 2004-6-10 11:55:00

<P>应该也是这样理解吧</P><P>楼下的,有胃病吗?</P>

yxad 发表于 2004-6-10 11:57:00

<B>以下是引用<I>伢伢</I>在2004-6-10 11:55:00的发言:</B>

<P>应该也是这样理解吧</P>
<P>楼下的,有胃病吗?</P>
<P>楼上的,胃病会传染的,
<P>楼下的,有心病吗?</P>

njzhongxing 发表于 2004-6-10 12:22:00

<B>以下是引用<I>yxad</I>在2004-6-10 11:57:00的发言:</B>
&gt;
<P>楼上的,胃病会传染的,

<P>楼下的,有心病吗?</P>
<P>好像曾经有个医生说我有,但是目前还没发作
<P>楼下,怎么在陌生的城市找个女朋友</P>

yxad 发表于 2004-6-10 12:35:00

<B>以下是引用<I>njzhongxing</I>在2004-6-10 12:22:00的发言:</B>
&gt;
<P>好像曾经有个医生说我有,但是目前还没发作

<P>楼下,怎么在陌生的城市找个女朋友</P>
<P>楼上的,胆子大点,看见PLMM就追了
<P>楼下的,你是谁啊,是男是女啊?</P>

伢伢 发表于 2004-6-10 14:40:00

<P>楼上的,偶是女生!!!漂亮的那一类~~~!!!</P><P>楼下的,今天吃西瓜了吗?</P>

yxad 发表于 2004-6-10 14:42:00

<B>以下是引用<I>伢伢</I>在2004-6-10 14:40:00的发言:</B>

<P>楼上的,偶是女生!!!漂亮的那一类~~~!!!</P>
<P>楼下的,今天吃西瓜了吗?</P>
<P>楼上的,刚喝过酒
<P>楼下的,你是个很罗嗦的人吗?</P>

titantsang 发表于 2004-6-10 17:34:00

<P>不是,但经常被人罗嗦</P><P>楼下的,晚上要自己作饭吧,吃什么呢?</P>
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23
查看完整版本: 我们来玩一个真心话的游戏吧!