丹子 发表于 2004-5-25 14:08:00

<B>以下是引用<I>〖婉儿〗</I>在2004-5-25 14:04:00的发言:</B>
&gt;
<P>哈哈!黄土色,叫黄土地,绿色的草/

<P>楼下的,有没有过一见钟情??</P>
<P>有过。。可是不相信。。
<P>所以也就没开始过~~
<P>楼下的:喜欢什么样的(女孩或男孩)</P>

帅帅 发表于 2004-5-25 14:13:00

<P>有气质的女孩 </P><P>有没有有气质的女孩?</P>

wangqi2903 发表于 2004-5-25 14:22:00

<P>应该有吧!王八还有看绿豆看对眼的时候呢!</P><P>楼下,谈过几次恋爱?</P>

〖婉儿〗 发表于 2004-5-25 14:26:00

<B>以下是引用<I>wangqi2903</I>在2004-5-25 14:22:00的发言:</B>

<P>应该有吧!王八还有看绿豆看对眼的时候呢!</P>
<P>楼下,谈过几次恋爱?</P>
<P>早知道就不进来看了,碰到这个问题
<P>二次
<P>楼下的,你现在的男朋友,(女朋友)是你最爱的吗》?!</P>

帅帅 发表于 2004-5-25 14:35:00

<P>不是</P><P>见女生害羞为何?</P>

wangqi2903 发表于 2004-5-25 14:49:00

<P>通常害羞是为了掩饰</P><P>楼下说女孩子什么时候最可爱?</P>

帅帅 发表于 2004-5-25 14:54:00

<P>睡觉的时候吧</P><P>没生意怎麽办啊?</P>

滴血玫瑰 发表于 2004-5-25 15:01:00

<P>          不会吧?这么高深的问题。</P><P>      没生意,去找呀。</P><P>   问楼下的:听过刀郎的歌吗?听过以后什么感受?</P>

帅帅 发表于 2004-5-25 15:03:00

<P>没听过,</P><P>刀郎是谁,哪人啊?</P>

silver 发表于 2004-5-25 15:30:00

<P>应该不是女人,呵呵</P><P>楼下的,现在最想做什么事情?</P>

清影 发表于 2004-5-25 15:54:00

<P>离开这个鬼地方!</P><P>楼下的,喜欢什么样的工作?</P>

伢伢 发表于 2004-5-25 15:59:00

<P>当老板拉,虽然会很辛苦</P><P>楼下的,喜欢喝咖啡还是茶?为什么?</P>

sunny155cn 发表于 2004-5-25 16:02:00

<P>茶,淡淡的感觉,像生活。</P>
<P>楼下的:你的koukou(QQ)里有几个MM orGG? 干嘛老找异性?</P>

tiger183 发表于 2004-5-25 16:04:00

<P>咖啡,喝好茶的过程太漫长,又不愿意将就</P><P>楼下的,如果一个女孩子晚上睡在你旁边,你会怎么样(前提她不是自己的女朋友,是好朋友)</P>

vicky0318 发表于 2004-5-25 16:05:00

<P>QQ里几乎都是同学、朋友。。总共不超过30人!</P><P>楼下的:你一个月挣多少?</P>

sleepedlion 发表于 2004-5-25 16:06:00

<P>习惯了。</P><P>楼下的,</P><P>你最讨厌你老公或老婆的什么缺点</P>

vicky0318 发表于 2004-5-25 16:06:00

<B>以下是引用<I>tiger183</I>在2004-5-25 16:04:00的发言:</B>

<P>咖啡,喝好茶的过程太漫长,又不愿意将就</P>
<P>楼下的,如果一个女孩子晚上睡在你旁边,你会怎么样(前提她不是自己的女朋友,是好朋友)</P>
<P>我也是女的。。所以没关系。。哈哈~~~~</P>

清影 发表于 2004-5-25 16:08:00

<P>原来都不喜欢.现在喜欢茶.</P><P>你的愿望是什么?</P>

伢伢 发表于 2004-5-25 16:14:00

<P>我现在最大的愿望:在我老妈还没开始发威之前赶快找个愿意娶我的好男人给嫁拉</P><P>楼下的:爱上有家室的男人很可悲吗?是个坏女人吗?</P>

vicky0318 发表于 2004-5-25 16:18:00

<P>如果你真的爱他就不是坏女人。。是个可怜的女人了。。</P><P>楼下的:包2奶的男人可恨吗??为什么?</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我们来玩一个真心话的游戏吧!