伢伢 发表于 2004-5-25 16:29:00

<P>包二奶的男人在我看来是可恨的。因为他们没有心。不知道那样的行为毁了一朵多么美丽的花。</P><P>楼下的:世界上最远的距离是怎么样的距离?</P>

tiger183 发表于 2004-5-25 16:36:00

<P>这个问题吗,本来就是周愉打黄盖</P><P>谁回答我94楼的问题?</P>

tiger183 发表于 2004-5-25 16:37:00

<B>以下是引用<I>伢伢</I>在2004-5-25 16:29:00的发言:</B>

<P>包二奶的男人在我看来是可恨的。因为他们没有心。不知道那样的行为毁了一朵多么美丽的花。</P>
<P>楼下的:世界上最远的距离是怎么样的距离?</P>
<P>
<P>2眼睛间的距离,</P>
<P>回答我的问题:)</P>

vicky0318 发表于 2004-5-25 16:39:00

<P>最远的距离。。我站在你面前。。你却不知道我爱你。。(深有体会)。。</P><P>楼下的。。你最讨厌什么样的男人?什么样的女人?</P>

伢伢 发表于 2004-5-25 16:44:00

<B>以下是引用<I>tiger183</I>在2004-5-25 16:04:00的发言:</B>

<P>楼下的,如果一个女孩子晚上睡在你旁边,你会怎么样(前提她不是自己的女朋友,是好朋友)</P>
<P>你想娶她吗?想要好好疼她的话就要拉她,不然就别碰她。女人的心很脆的。不经伤害。</P>

tiger183 发表于 2004-5-25 16:47:00

偶是没有碰她,虽然很漂亮,但是对一个口口声声叫自己哥哥的女孩子,我只有把她当亲妹妹一样来保护,谢谢:)

tiger183 发表于 2004-5-25 16:50:00

<B>以下是引用<I>vicky0318</I>在2004-5-25 16:39:00的发言:</B>

<P>最远的距离。。我站在你面前。。你却不知道我爱你。。(深有体会)。。</P>
<P>楼下的。。你最讨厌什么样的男人?什么样的女人?</P>
<P>
<P>我最讨厌倒是非的女人,还有动不动就怀疑别人的女人,我就是受不了这样的人</P>
<P>楼下的:你喜欢的放松方式是什么?</P>

伢伢 发表于 2004-5-25 16:52:00

<B>以下是引用<I>vicky0318</I>在2004-5-25 16:39:00的发言:</B>

<P>楼下的。。你最讨厌什么样的男人?什么样的女人?</P>
<P>我最讨厌装腔作势的男人,不上进,没责任心,靠女人养,还不懂体贴女人的男人。特别恶心。最讨厌对老公不放心,24小时不停的查勤,只要一有女人接近他老公一尺,她就要找你拼命,好象全世界的女人都要抢他老公一样的女人。
<P>楼下的:世界末日快到的哪天,你想做什么?</P>

vicky0318 发表于 2004-5-25 16:53:00

<P>听音乐。。洗澡。。</P><P>楼下的:你烦的时候怎么们发泄??</P>

伢伢 发表于 2004-5-25 16:55:00

<B>以下是引用<I>tiger183</I>在2004-5-25 16:50:00的发言:</B>

<P>
<P>楼下的:你喜欢的放松方式是什么?</P>
<P>泡澡                        

vicky0318 发表于 2004-5-25 16:57:00

<P>我今天坐车时看见一个特恶心的男人。。一个老太太站他旁边。。就当没看见。。</P><P>下车时还一个劲的往旁边的女孩的领口里看。。</P><P>我瞪了他几眼。。他居然对我飞眼!!!!!!!吐!!!!!!!!</P><P>这也叫男人!!!!????</P>

tiger183 发表于 2004-5-25 16:57:00

<B>以下是引用<I>vicky0318</I>在2004-5-25 16:53:00的发言:</B>

<P>听音乐。。洗澡。。</P>
<P>楼下的:你烦的时候怎么们发泄??</P>
<P>
<P>喝酒,然后洗澡,散步</P>
<P>楼下:你什么时候有的性经验?</P>

伢伢 发表于 2004-5-25 16:58:00

<B>以下是引用<I>vicky0318</I>在2004-5-25 16:53:00的发言:</B>

<P>楼下的:你烦的时候怎么们发泄??</P>
<P>哭~!大哭,哭他个天昏地暗,日月无光,哭完后去吃自己喜欢的事物。
<P>楼下的:下班后喜欢去泡吧吗

tiger183 发表于 2004-5-25 16:58:00

<B>以下是引用<I>vicky0318</I>在2004-5-25 16:57:00的发言:</B>
<P>我今天坐车时看见一个特恶心的男人。。一个老太太站他旁边。。就当没看见。。</P>
<P>下车时还一个劲的往旁边的女孩的领口里看。。</P>
<P>我瞪了他几眼。。他居然对我飞眼!!!!!!!吐!!!!!!!!</P>
<P>这也叫男人!!!!????</P>

那是站中间的(变态),哈哈

vicky0318 发表于 2004-5-25 16:59:00

<B>以下是引用<I>伢伢</I>在2004-5-25 16:52:00的发言:</B>
&gt;
<P>我最讨厌装腔作势的男人,不上进,没责任心,靠女人养,还不懂体贴女人的男人。特别恶心。最讨厌对老公不放心,24小时不停的查勤,只要一有女人接近他老公一尺,她就要找你拼命,好象全世界的女人都要抢他老公一样的女人。

<P>楼下的:世界末日快到的哪天,你想做什么?</P>
<P>和妈妈在一起。。她是我最爱的人。。
<P>楼下的。。你会和你现在的男(女)朋友结婚吗?</P>

vicky0318 发表于 2004-5-25 17:00:00

怎么都是洗澡??:)我爱洗澡。。皮肤好好。。

vicky0318 发表于 2004-5-25 17:02:00

<B>以下是引用<I>tiger183</I>在2004-5-25 16:57:00的发言:</B>
&gt;
<P>
<P>喝酒,然后洗澡,散步</P>
<P>楼下:你什么时候有的性经验?</P>
<P>哎~~~~~~~你怎么这么色呀!!!!</P>

tiger183 发表于 2004-5-25 17:09:00

<B>以下是引用<I>vicky0318</I>在2004-5-25 17:02:00的发言:</B>
&gt;
<P>哎~~~~~~~你怎么这么色呀!!!!</P>

好像和色没有多大关系吧?冤枉!!!!!

vicky0318 发表于 2004-5-25 17:11:00

就是色就是色!!!!

tiger183 发表于 2004-5-25 17:15:00

<P>越描越黑,算了,偶闪还不行吗?你们呆着吧!</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我们来玩一个真心话的游戏吧!