伢伢 发表于 2004-5-30 16:59:00

<P>哈哈哈……有机会的了</P><P>楼下的:喜欢玩游戏吗?网络游戏</P>

失意的妖精 发表于 2004-5-30 17:02:00

<P>最简单的,泡泡糖,还有,QQ,</P><P>问:伢伢,你会武汉了啊。。</P>

伢伢 发表于 2004-5-30 17:03:00

是啊,昨晚就回来了,好累人哦,这样跑来跑去的,迟早一天我回瘦成猴~!

sleepedlion 发表于 2004-5-30 17:05:00

羡慕那些能经常出差的工作

伢伢 发表于 2004-5-30 17:11:00

<B>以下是引用<I>sleepedlion</I>在2004-5-30 17:05:00的发言:</B>
羡慕那些能经常出差的工作
<P>不是吧,你羡慕?我到是觉得每天左办公室很舒服。不用风吹雨淋的,冬暖夏凉,多好啊!
<P>楼下:经常出差吗?</P>

Andy_33 发表于 2004-5-30 17:14:00

<P>偶尔。。。</P><P>楼下:钢铁是怎样炼成的???</P>

扶清灭洋 发表于 2004-5-30 17:14:00

<P>回答:百炼成钢;</P>
<P>提问:为什么人们跳舞的时候要晃脑袋?</P>

失意的妖精 发表于 2004-5-30 17:17:00

<P>回答:因为,他们他们要动脑筋。</P><P>问:老扶的私章什么时候用。</P>

火柴听风的歌 发表于 2004-5-30 17:43:00

<P>被工商局抓了的时候</P>
<P>楼下的,想自己创业吗?</P>

伢伢 发表于 2004-5-30 17:45:00

<P>想,只是没资金,没有好的项目</P><P>楼下的:有什么好的项目吗?</P>

扶清灭洋 发表于 2004-5-30 17:53:00

<P>回答:光有好项目也不行,市场、产品、团队、前景四者缺一不可。</P><P>提问:小时候的梦想你还记得吗?能实现吗?</P>

火柴听风的歌 发表于 2004-5-30 18:00:00

<P>记得,不能实现</P><P>楼下:我有关系在,钱不多,我创业还缺什么不能克服的困难?</P>

伢伢 发表于 2004-5-30 18:04:00

<P>回答:吃苦的精神你具备拉吗?好的项目你找拉吗?有没有肯跟你一起打拼的志同道合的朋友?其实还有机会,你有锐利的眼光没?总之做生意真的很难</P><P>楼下的:想过做有钱人吗?(500百万算是有钱人拉吧)</P>

扶清灭洋 发表于 2004-5-30 18:04:00

<P>回答:想过,但不是最重要的;</P>
<P>提问:长大后你最大的梦想是什么?</P>

伢伢 发表于 2004-5-30 18:10:00

<P>梦想?小时候作文里总写:我张大后要成为一位老师。可是现在我做IT行业,离老师很远</P><P>在考大学的时候,想要报考建筑行业,想做一名建筑师,觉得很帅气。但基于父母的反对,我又选择拉法律。</P><P>现在我做的是什么都不搭边,很无奈。所以我都不知道,我现在的梦想是什么?我想我现在唯一知道的:就是做好我现在的工作,赶快买房买车,很俗但也很现实</P><P>楼下的:你小是的梦想实现拉吗?</P>

轩辕笑 发表于 2004-5-30 18:25:00

<P>不可恨,因为我是男的。</P><P>楼下的,你肥么?谈谈有没又减肥过。</P>

伢伢 发表于 2004-5-30 18:31:00

<P>有啊,有吃过减肥药—维亭,但我没效果,所以再不用药物减肥拉。</P><P>楼下的:小时候的梦想实现拉吗?</P>

轩辕笑 发表于 2004-5-30 18:38:00

<P>没,我梦想当警察。</P>

伢伢 发表于 2004-5-31 09:13:00

<P>嘿嘿,有志气的人!</P><P>学AUTOCAD2000有什么简单的途径吗?</P>

杀猪佬 发表于 2004-5-31 09:22:00

<P>没!杀猪有捷径!</P>
<P>问:有想学杀猪的吗?</P>
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 我们来玩一个真心话的游戏吧!