titantsang 发表于 2004-5-28 10:36:00

<P>A:深圳、上海。</P><P>Q:楼下的有寻找新奇、刺激的欲望吗?经常有吗?</P>

flyingsnow 发表于 2004-5-28 10:40:00

<B>以下是引用<I>reqidong</I>在2004-5-28 10:35:00的发言:</B>

<P>姐姐,在这个世界上是没有天堂的,在那里都一样</P>
<P>我不知道我该什么时候吃午饭</P>
<P>A:12:00
<P>Q:午饭吃点什么好?</P>

flyingsnow 发表于 2004-5-28 10:41:00

<B>以下是引用<I>titantsang</I>在2004-5-28 10:36:00的发言:</B>

<P>A:深圳、上海。</P>
<P>Q:楼下的有寻找新奇、刺激的欲望吗?经常有吗?</P>
<P>A:有,但不经常。
<P>Q:跟我一样不喜欢上海吗?</P>

伢伢 发表于 2004-5-28 10:42:00

<P>A:套餐/盒饭/自己做</P><P>Q:喜欢夏天吗?</P>

wangqi2903 发表于 2004-5-28 10:49:00

<P>对于季节没什么喜不喜欢的</P><P>楼下的会做饭吗?</P>

伢伢 发表于 2004-5-28 10:51:00

<P>会,厨艺还不错。楼下的,谁有空来我家试试我的手艺?</P>

flyingsnow 发表于 2004-5-28 10:52:00

<P>不会。</P><P>现在郁闷吗?</P>

伢伢 发表于 2004-5-28 11:11:00

<P>现在心情非常好啊!!!</P><P>楼下的,你心情郁闷啊?</P>

wangqi2903 发表于 2004-5-28 11:14:00

<P>尝尝伢伢手艺,有机会一定效劳</P><P>一直在郁闷中,可是也没有办法</P><P>楼下,周末怎么安排?</P>

flyingsnow 发表于 2004-5-28 11:15:00

<P>对啊,很郁闷。</P><P>我还想问什么呀?</P>

伢伢 发表于 2004-5-28 11:50:00

<P>那就等你想到拉在问啊</P><P>楼下的:昨天吃虾球,今天开始拉肚子了。555555~~~~~~~~,你说那些饭馆卫生咋就不能做好呢?</P>

≮黑山老妖≯ 发表于 2004-5-28 11:54:00

不怪饭馆。“这与个人素质有关”

伢伢 发表于 2004-5-28 11:58:00

楼上的意思是说偶个人体质太差拉?

伢伢 发表于 2004-5-28 11:58:00

<P>。。。。。。</P>

≮黑山老妖≯ 发表于 2004-5-28 12:01:00

<P>这还用说吗?</P><P>呵呵~~~</P><P>呵呵~~~</P><P>呵呵~~~</P><P>呵呵~~~</P><P>呵呵~~~</P><P>呵呵~~~</P><P>呵呵~~~</P><P>呵呵~~~</P><P>呵呵~~~</P><P>呵呵~~~</P><P>呵呵~~~</P><P>呵呵~~~</P><P>呵呵~~~</P><P>呵呵~~~</P><P>呵呵~~~</P><P>呵呵~~~</P><P>呵呵~~~</P>

伢伢 发表于 2004-5-28 12:03:00

<P>55555555555~~~~~~~~~~偶还想去西藏的啊~~~~~~~~那我去拉,岂不是葬在那拉吗?5555555555~~~~~~~~~~~~~偶不甘心啊~~~~~~~~~~~偶要去拉~~~~~~~~~~~~~!!!</P>

飞天明月 发表于 2004-5-28 12:05:00

<P>去西藏呀,</P><P>我可以和你一起去可以不?</P>

≮黑山老妖≯ 发表于 2004-5-28 12:05:00

<P>西藏就是到西边安“藏”哎。。</P><P>有道理</P>

伢伢 发表于 2004-5-28 12:09:00

<B>以下是引用<I>飞天明月</I>在2004-5-28 12:05:00的发言:</B>

<P>去西藏呀,</P>
<P>我可以和你一起去可以不?</P>

好啊,好啊,多个人陪,路上也不会寂寞!

伢伢 发表于 2004-5-28 12:11:00

<B>以下是引用<I>≮黑山老妖≯</I>在2004-5-28 12:05:00的发言:</B>

<P>西藏就是到西边安“藏”哎。。</P>
<P>有道理</P>

去,去,有什么道理啊,那叫没天理~!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我们来玩一个真心话的游戏吧!