伢伢 发表于 2004-5-28 13:04:00

<B>以下是引用<I>titantsang</I>在2004-5-28 13:02:00的发言:</B>

<P>楼下的,会不会下围棋?</P>
<P>会,从小就会</P>

伢伢 发表于 2004-5-28 13:06:00

<P>结婚要对象啊,我还正在寻觅中……</P><P>离婚要先结婚啊,我还正在努力中……</P><P>楼下的:每天都会说几句谎话?</P>

wangqi2903 发表于 2004-5-28 13:06:00

<P>问题呢?伢伢MM</P><P>偶也会,水平一般!</P>

hattie 发表于 2004-5-28 13:06:00

怎么楼上的没有问问题

wangqi2903 发表于 2004-5-28 13:08:00

<P>不一定!偶轻易不说谎话,要说就让听的人当成真的!嘻嘻</P><P>楼下说实话没人相信怎么办?</P>

伢伢 发表于 2004-5-28 13:12:00

<P>晕~~~下次不接你下面拉,怎么总没什么好问题给我啊???</P><P>这就是实话。你信吗?</P><P>楼下的:我说我漂亮,你信吗?</P>

wangqi2903 发表于 2004-5-28 13:14:00

<P>信!你不是都说是实话了吗!</P><P>楼下帮我找个女朋友好吗?嘎嘎</P>

漂流的鱼 发表于 2004-5-28 13:15:00

<B>以下是引用<I>伢伢</I>在2004-5-28 13:12:00的发言:</B>

<P>晕~~~下次不接你下面拉,怎么总没什么好问题给我啊???</P>
<P>这就是实话。你信吗?</P>
<P>楼下的:我说我漂亮,你信吗?</P>
<P>
<P>没我亮!</P>
<P>楼下地你说是不?</P>

杀手浪子 发表于 2004-5-28 13:21:00

<P>我说不是</P><P>楼下的,我饿了,请我吃饭吧</P>

wangqi2903 发表于 2004-5-28 13:22:00

<P>楼上的,你是男人还是女人?</P><P>什么QQ啊?晕死了</P>

titantsang 发表于 2004-5-28 13:23:00

<P>是的,鱼比青蛙漂亮。</P><P>楼下,鱼和青蛙哪个好吃?</P>

wangqi2903 发表于 2004-5-28 13:23:00

<P>俺问飞鱼呢!</P>

wangqi2903 发表于 2004-5-28 13:24:00

<P>青蛙!</P><P>楼下吃过什么不可思议的东西吗?请举例,谢谢</P>

杀手浪子 发表于 2004-5-28 13:37:00

<P>不吃不可思议的东西。。。。</P><P>楼下的,看过三级片吗?</P>

jgp428 发表于 2004-5-28 13:48:00

<P>还看过一级哦,不要说三级.哈哈</P><P>不知道问什么,楼下的知道我现在的心情是怎么样的吗??</P>

杀手浪子 发表于 2004-5-28 13:49:00

<P>知道呀,你想看A级片~~哈哈</P><P>楼下的,你喜欢我的头像吗?</P>

伢伢 发表于 2004-5-28 13:54:00

<P>哈哈哈……喜欢,不错,改天我们切磋切磋看谁爆头的水平好?</P>

杀手浪子 发表于 2004-5-28 14:02:00

好啊,头像上这种暴头还是CS里的暴头呀?哈哈

伢伢 发表于 2004-5-28 14:04:00

<P>CS吧,头像上这种爆头对你来说,太残忍拉些。我佛慈悲,我不忍心!</P><P>佛说:救你一命剩造七级佛屠</P>

杀手浪子 发表于 2004-5-28 14:23:00

<P>好的呀,挑CS的时候告诉我</P><P>用扬州平台或者浩方??你在哪个地区?</P>
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 我们来玩一个真心话的游戏吧!