飞天明月 发表于 2004-6-1 08:31:00

<P>呵呵,我好想过儿童节啊。</P><P>真的想返老还童。</P><P>伢伢我带你去儿童乐园去重新体验童年的乐趣做为礼物怎么样。</P><P>楼下的你最烦心的事情是什么啊!</P>

billwei 发表于 2004-6-1 08:36:00

<B>以下是引用<I>飞天明月</I>在2004-6-1 8:31:00的发言:</B>

<P>呵呵,我好想过儿童节啊。</P>
<P>真的想返老还童。</P>
<P>伢伢我带你去儿童乐园去重新体验童年的乐趣做为礼物怎么样。</P>
<P>楼下的你最烦心的事情是什么啊!</P>
<P>我最烦心的事情是回答楼上的问题
<P>楼下的,你最喜欢的事情是什么啊</P>

伢伢 发表于 2004-6-1 08:37:00

<P>飞天,你说话要算话啊~!我下午5点下班,应该还来得及去游乐园,反正择日不如撞日,就今天了,怎么样?</P><P>我现在最烦的还不是我们公司的装修。每天都要去检查,累人~~~~~~~~</P><P>楼下的,喜欢喝咖啡吗?</P>

飞天明月 发表于 2004-6-1 08:37:00

<P>看来你的心情不错</P><P>俺最喜欢的事情就是和美女在一起呀</P><P>呵呵</P>

伢伢 发表于 2004-6-1 08:43:00

<P>那你是答应一起去游乐园罗?待会问妖精有没有空</P><P>嘿嘿……</P>

伢伢 发表于 2004-6-1 14:01:00

楼下的:喜欢喝咖啡吗?

飞天明月 发表于 2004-6-1 18:09:00

<P>我当然喜欢喝了</P><P>特别是哝哝的咖啡豆位</P><P>还有丝丝的甜味的。</P><P>楼下的喜欢什么样的女生呀?</P>

jessica6 发表于 2004-6-1 19:42:00

<P>A:偶喜欢可爱的、漂亮的、温柔的女生。</P><P>Q:楼下的觉得未婚同居可行么?</P>

伢伢 发表于 2004-6-2 08:40:00

<P>A:你觉得没问题就行,何必在乎别人的看法?</P><P>Q:喜欢吃海鲜吗?</P>

飞天明月 发表于 2004-6-2 08:42:00

<P>谈不上喜欢不喜欢,</P><P>因为本来吃的不多。</P><P>但还是能吃的。</P><P>楼下的喜欢什么颜色?</P>

xiefei821 发表于 2004-6-2 08:48:00

<P>偶最喜欢蓝色跟黑色!</P><P>不过偶感觉奇怪,所以问楼下的:为什么这个帖子能一直顶到如此的成绩?</P>

伢伢 发表于 2004-6-2 08:48:00

<P>A:最最喜欢的是深紫色。很高贵的</P><P>   然后喜欢很绚的颜色。最好能把我的皮肤衬的白白的……嘿嘿……</P><P>Q:楼下的,会跳街舞吗?</P>

飞天明月 发表于 2004-6-2 08:48:00

<P>因为她循环</P><P>她有魅力</P>

伢伢 发表于 2004-6-2 08:52:00

<B>以下是引用<I>xiefei821</I>在2004-6-2 8:48:00的发言:</B>

<P>不过偶感觉奇怪,所以问楼下的:为什么这个帖子能一直顶到如此的成绩?</P>
<P>这个成绩并不是很理想的,没我预期的好!!!
<P>楼下的:你觉得我们能玩到多少层?</P>

xiefei821 发表于 2004-6-2 08:53:00

<P>呵呵,不是的,我想更多的是因为现在说真心话的少了,现实中人跟人的隔阂增加了,信任少了,彼此间能好好的开心的说说真心话,也就只能在虚拟的空间中,在这个空间里可以毫无顾及,反而能说的都是真话!</P><P>楼下的以为呢?</P><P>(为什么这个帖子能一直顶到如此的成绩?)偶的问题!</P>

伢伢 发表于 2004-6-2 08:55:00

<P>也许是你说的那样吧。不过,这里面的真心话又有多少,谁知道呢?</P><P>楼下的,在玩这个游戏的时候,你说的都是真心话吗?</P>

秋叶留香 发表于 2004-6-7 19:57:00

<P>我说的肯定是真心话,毕竟现实中能说真心话的地方已经很稀少了,在这里说说真心话心里很舒服.</P><P>楼下的,工作辛苦吗?</P>

tiger183 发表于 2004-6-8 00:23:00

<P>谁的工作不辛苦?</P><P>楼下的,经常喝酒吗?</P>

伢伢 发表于 2004-6-8 08:36:00

<P>不经常,心情差到级至的时候会喝</P><P>楼下的:会把工作带回家做吗?</P>

听雨岩 发表于 2004-6-8 08:42:00

<P>会!</P><P>楼下的在北京买房了吗?</P>
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 我们来玩一个真心话的游戏吧!