reqidong 发表于 2004-6-15 17:04:00

<P>2004年6月15日 晴 心情指数:中下</P><P>繁忙的一天终于快过去了,好累。上午弄得好扫兴,悠悠居然也发这么大的火,辜负偶喜欢她,一点也不乖了~哼!</P>

一丝柳 发表于 2004-6-15 17:16:00

<P>日记?久违了。</P><P>曾经写过一年的日记,但后来就发誓再也不写了。</P>

xiaoxiaoniao 发表于 2004-6-15 17:29:00

<P>今天还是很高兴</P><P>我就一直在纳闷,我怎么就没有烦心事。</P><P>真是怪</P>

风声 发表于 2004-6-15 18:31:00

<P>用不粘手对人体皮肤无刺激的环保粉笔</P><P>问95楼的你怎么知道哪粉笔不沾手,对皮肤无刺激,不是亲眼看见的吧,对皮肤无刺激是医学鉴定啊,</P><P>你怎么说这样的话</P><P>我觉得你有些媚日</P><P>通篇不只这一处</P><P>不和中国的水你都敬佩你也太没骨气了吧</P><P>小日本有怎么样</P><P>受不了你</P><P>用不粘手对人体皮肤无刺激的环保粉笔</P><P>问95楼的你怎么知道哪粉笔不沾手,对皮肤无刺激,不是亲眼看见的吧,对皮肤无刺激是医学鉴定啊,</P><P>你怎么说这样的话</P><P>我觉得你有些媚日</P><P>通篇不只这一处</P><P>不和中国的水你都敬佩你也太没骨气了吧</P><P>小日本有怎么样</P><P>受不了你</P><P>用不粘手对人体皮肤无刺激的环保粉笔</P><P>问95楼的你怎么知道哪粉笔不沾手,对皮肤无刺激,不是亲眼看见的吧,对皮肤无刺激是医学鉴定啊,</P><P>你怎么说这样的话</P><P>我觉得你有些媚日</P><P>通篇不只这一处</P><P>不和中国的水你都敬佩你也太没骨气了吧</P><P>小日本有怎么样</P><P>受不了你</P><P>用不粘手对人体皮肤无刺激的环保粉笔</P><P>问95楼的你怎么知道哪粉笔不沾手,对皮肤无刺激,不是亲眼看见的吧,对皮肤无刺激是医学鉴定啊,</P><P>你怎么说这样的话</P><P>我觉得你有些媚日</P><P>通篇不只这一处</P><P>不和中国的水你都敬佩你也太没骨气了吧</P><P>小日本有怎么样</P><P>受不了你</P>

SurferLee 发表于 2004-6-16 09:27:00

<P>2004年6月16日:</P><P>今天心情不错,开始重新写日记!猛回首,哦,上一次写日记是什么时候?上个世纪的事情了。。。。。。。。。</P>

tinayuting 发表于 2004-6-16 11:01:00

像是在偷窥

晃晃悠悠 发表于 2004-6-16 12:33:00

<B>以下是引用<I>reqidong</I>在2004-6-15 17:04:00的发言:</B>

<P>2004年6月15日 晴 心情指数:中下</P>
<P>繁忙的一天终于快过去了,好累。上午弄得好扫兴,悠悠居然也发这么大的火,辜负偶喜欢她,一点也不乖了~哼!</P>
<P>我就不能发火了啊?
<P>我不是人啊?</P>

reqidong 发表于 2004-6-16 13:16:00

<P>2004年6月16日 晴 心情指数:中上</P><P>今天好热,回到办公室,哇!凉快死了!</P><P>偶想游泳呀~~~~~~~</P>

jessica6 发表于 2004-6-16 14:09:00

<P> 2004年6月16日    </P><P>又入梅了~~虽然是有杨梅吃了。可这绵绵的雨让人有点受不了。</P>

清影 发表于 2004-6-16 16:46:00

<P>6.16   阴雨</P><P>      越来越觉得日子过得像行尸走肉,唯一的感觉就是悲伤,看到得都是些悲伤的文字,电</P><P>视里那个野蛮的师姐,竟然也演起了悲情人物,害得我的眼泪弄湿了他的袖子。</P>

沉睡的木头 发表于 2004-6-16 18:48:00

<P>6.16   阴雨</P><P>楼上的偶们鄂州见</P>

reqidong 发表于 2004-6-17 08:12:00

<P>2004年6月17日 小雨 心情指数:中</P><P>盼望已久的雨终于来了,早上下了一阵子,现在停了。我喜欢雨,雨天可以让我摆脱烦闷,雨天可以让我想起曾经的爱情…………</P><P>真希望今天下个一天,那样就可以坐在办公室什么也不干啦!呵呵!</P>

capri 发表于 2004-6-17 08:33:00

<P>2004年6月17日,小雨 心情不好</P><P>闷热了好多天后,终于下雨了,可是我的关节也开始胀胀的啦,</P><P>早上本来和男友说好一起去吃早餐的,临出门的时候他单位的人打电话</P><P>说她没有带钥匙,就这样,我也只好早早地来到办公室,没早饭吃........</P><P>一大早就心情不好55555555555</P>

晃晃悠悠 发表于 2004-6-18 09:38:00

<P>我来的好早啊,,,,</P><P>呵呵,今天的事情要好好安排下子,,,,</P><P>最近脾气不好,希望下午不要对他们发火!</P>

妍妍 发表于 2004-6-18 09:44:00

<P>2004年6月18日,心情指数:伤心</P>
<P>早上一起来天就在下雨,最近几天心情实在是遭透了,干什么什么都不顺。</P>
<P>工作积极性不高,与男朋友的分手。。。。。。</P>
<P>总之心情坏透了!真想出去走走,换个环境好好调整一下心态,但又身不由己,真是遭透了!!!</P>
<P>55555555555555555555555555555</P>

清影 发表于 2004-6-18 10:49:00

<P>6.18       晴   </P>
<P>美丽的光影</P>
<P>一个是你 ,一个是我.</P>
<P>没有你</P>
<P>我便会消失在黑暗里.....</P>
<P>我宁愿作你影子,在阳光里跟随着你的微笑.</P>
<P>我对你的爱热烈而疯狂!</P>
<P>我不许你只给我淡淡的拥抱!</P>

reqidong 发表于 2004-6-18 12:16:00

<P>2004年6月18日小雨 心情指数:中</P><P>连绵的小雨断断续续的下了一夜,我的心也在这小雨中得到解放,向往这样的天气许久了.终于到了这一天……</P><P>下午还要开会,明天上午是大学英语4级考试,NND上午又休息不了了。</P>

晃晃悠悠 发表于 2004-6-18 18:30:00

<P>又到周末了,真开心啊,我可以睡懒觉了。。。</P><P>明天搬家了,我就可以晚上晚点回去了,,,,,,</P><P>呵呵,,,,回家了,想想吃什么,,,,,饿了 ,,,,,</P>

silvia_ysu 发表于 2004-6-19 09:18:00

<P>6.19 深圳 小雨 </P><P>来新的公司三个星期了,还没什么业绩,状态也不好,几个部门的经理都找我谈话了。突然觉得自己很无能,连自己的状态都把握不了。在我面前的似乎是个陌生的自己 。经理要我必须快速转变目前的状态,其实我也知道,必须要转变回来,找回到自己。我也不知道这到底是为什么。或许是因为租房的地方每天早上建楼的噪声,或者仅仅是因为深圳的简称与那个伤我的人的名字相似,让我心底隐隐的痛。
不管怎么样,现在不是找理由和借口的时候。压力是有的,转变也是必须的。这是很现实的问题。深圳是个讲究效率的城市,如果我跟不上,将必然被淘汰,而我忍着心底的伤来到这个城市,绝对不是为了被他所淘汰。我所期望的是浴火重生。

</P>

reqidong 发表于 2004-6-19 13:38:00

<P>2004年6月19日 晴 心情指数:中</P><P>罚站了半上午,总算回来了,明天还要挨罚。下午还得去科技城,NND,整天烂事,就这个命了!</P><P>很是寂寞,因为心爱的UU不在,现在要是在多好,能陪我聊会儿,哪怕吵一会儿也行!</P>
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 『心情日记专用帖』