茗品天下 发表于 2004-4-17 10:58:00

<P>4。17   晴(有几片乌云)</P><P>    上了通宵回家,急急的到千家注了册!~谁叫咋穷呢?! 哎。。。   多学些呗!~</P><P>   今天是一位女孩的结婚日子,按原计划是能去的。由于特殊原因,单位里确实不能抽出人来。谁叫咱单位今年老是出</P><P>事!~</P><P>    想想真想骂TMD。。。</P><P>    再过一会就得睡觉了,实在困的不行!~</P><P>    心里的火很重,脾气明显不好。上月电话花了一千多,上上月用了两千多。。。这月挺好,目前只有四百!~不知道下月</P><P>我的电话能减少多少?总之我的工资是付不起我的电话费的。。。超级郁闷ING!~</P>

silvia_ysu 发表于 2004-4-17 11:40:00

<P> <FONT color=#0000ff><B>凌竣在哪里呢。</B></FONT></P>

robinwang 发表于 2004-4-18 05:28:00

<P>4月18日 还不知道天气怎么样</P><P>窗外天亮一点了,加了一夜班,才有个眉目,估计要忙到下午了。</P>

tycolink 发表于 2004-4-18 09:34:00

<P>4月18日今天的天气特郁闷。</P><P>头晕晕的,还要继续上班。</P>

茗品天下 发表于 2004-4-18 15:48:00

通宵回家,现在才开始打理。同事在家玩了一天。。。我要睡觉了。真累。

silvia_ysu 发表于 2004-4-19 09:06:00

<P>4.19   广州晴阳光灿烂</P><P>周六上班,早上点多大学同学过来,陪他在客厅看电视,之后上班,在公司被人培训,培训的我晕晕的,还被叫起来回答问题。好不容易想起他问的什么,回答完毕,被人讲回答的虽然正确,但不干脆,切,我都不知道你讲的什么,叫我怎么回答干脆!</P><P>好不容易完毕,下班,又下大雨,天啊,没伞回家。不过听了老板讲下周要改回5天半,感觉心情好了许多,于是叫同学来送伞,顺便请他吃饭。</P><P>周日,迷迷糊糊睡醒,看电视。高中同学发了消息给我,问我到哪个站下,回答哪个都可以,最好是天河的。呆到快中午,想起来问他一句什么时候开始过来,被告知已经到了广州了,天,叫我这么短时间怎么去接他。狂晕中,跑去天河客运站接人,回家,吃饭。</P><P>下午跟几个在广州的高中同学一起在学校的草坪上打牌,然后又一起去吃饭。 才发现,有两个同学现在竟然是一对了。可怜我都不知。郁闷中。。。</P><P>今天似乎还要开会,郁闷ing。本来想请假陪陪同学去。</P>

xiaoyihan 发表于 2004-4-20 07:26:00

<P>4月20日         晴                  心情:雨</P>
<P>因为今天要去开发区,9:30分要召开项目会,因此昨晚第一次那么早(24:00)睡觉了。当然睡前将手机闹钟定在7:10。将小灵通的定在7:15。</P>
<P>早晨,背又开始痛了,翻身也无益于事。看看表,5:20。晕死。起来做了几个俯卧撑,想继续睡,可是怎么也睡不着。背仍然持续着酸痛,好想这个时候有人能给按按,可惜没有。再也睡不着了。。。</P>
<P>上千家,一个人也没有。帖子也比较老,没有好回复的。只好到别的地方到处看看。然后满屋子溜达,发了两帖后,也无聊了,还想睡,但。。。真的该去医院了。。。</P>
<P>“你该起床了。。。”闹钟开始叫了,TMD,老子早起来了。晕,早知道还定个P闹钟。。。</P>
<P>郁闷加生气,空虚加无奈,日子好孤寂。</P>
<P>明天坚决不早睡了,晕~~~~~~~~~~~~~</P>

tycolink 发表于 2004-4-20 08:42:00

<P>4/20            大晴天</P>
<P>天气一下变热,真受不了,这阵子天天做了办公桌前,一坐都是10个小时,</P>
<P>也没做运动,昨天晚上才发现自己胖了许多,5555,下定决心好好减肥(变GG他们说在胖就嫁不出去了)</P>
<P>今天早上,四个闹钟/一个手机定时定到6点钟起来(破天荒第一次没事起这么早),做了五十个仰卧起坐,</P>
<P>摇了200个呼拉圈,一身汗味,555又要洗衣服(昨天的还在桶里泡着呢)。一生气早上早餐也没吃,到现在饿的不</P>
<P>行,吃了一大碗的方便面,还有豆奶,KAO吃的比平时还多,完了又增了不少肥,看样子是要嫁不出去了。</P>

silvia_ysu 发表于 2004-4-20 08:44:00

<P>4.20</P><P>突然发现,什么文字都不能表达我的心情。</P>

凌竣 发表于 2004-4-20 19:28:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>silvia_ysu</I>在2004-4-17 11:40:00的发言:</B>

<P><FONT color=#0000ff><B>凌竣在哪里呢。</B></FONT></P></DIV>
<P>我在长沙工作!</P>

凌竣 发表于 2004-4-20 19:34:00

<P>4月20日   晴   </P><P>回长沙了,也搬家了,可是新的房子还没找到,天天就在外面流浪了,可是睡人家里总不好啊 !有种寄人篱下的感觉,干脆晚上回公司睡算了,可是运气背,居然整栋大楼停电,天,又得从一楼爬到13楼去,这个晕啊!</P><P>      昨天又丢了个单子,想想都郁闷,这日子 咋过啊!</P><P>还好,有千家上这么多朋友的鼓励,自己还不至于倒下,呵呵!</P><P>心情,讲不清楚的,明天得赶紧找个好房子去啊!</P>

version6.0 发表于 2004-4-20 19:53:00

<P>04.4.20暴热</P><P>今天去无锡出差</P><P>差点热晕了</P><P>还得穿的正正经经的</P><P>呵呵 不过经过这几天的修整</P><P>感觉好多了</P><P>心开了</P><P>又可以飞了</P>

silvia_ysu 发表于 2004-4-21 12:10:00

<P>4.21</P><P>今天很倒霉,公司开了个会,讲了半天,后来又讲不让上qq了,天啊,那我的这帮朋友怎么办?</P><P>而且周末还要培训,晕死了,周六周天都别想休息了。</P><P>5.1假期也没有定下来,还不知道能放几天呢。</P><P>可怜的我。</P>

flyingsnow 发表于 2004-4-21 16:05:00

<P>2004年4月21日</P><P>阴</P><P>谢天谢地,老板终于上飞机了。这一个多礼拜的狂轰滥炸也把我的精力耗的差不多了。用他的话就是,危机意味着转机,却不知道这对我来讲是转机还是危机。不想了,慢慢来吧。</P><P>唉,现在的感觉,就一个字“困”。</P><P>               飞雪迷糊于北京</P>

慧苗 发表于 2004-4-21 17:52:00

<P>日记应是人在日常生活中有所感触时把这种感触记录下来的文字!它应是有内涵的,是人们把各自的喜怒衷乐,生活的酸甜苦辣,人间的世俗百态,世事的变化无常,把它用各自特有的理解方式,用文字把它记录下来,用一种相同的表达方式来表达各自不同的感觉!这感觉不外是人的七情及社会的百态!</P><P>日记不应是用来做流水帐,也不应是来写这些无聊的话题的,像你们这样写日记,简直就是糟踏它存在的意义!</P>

njpla 发表于 2004-4-21 19:41:00

<P>X年X月X日 X点X时天气X</P><P>早上起来,想她!</P><P>早饭,想她!</P><P>上班路上,想她!</P><P>工作间歇,想她!</P><P>中午吃饭,想她!</P><P>午睡,想她!</P><P>工作间歇,想她!</P><P>晚饭,想她!</P><P>梦里,想她!</P>

jckop2002 发表于 2004-4-21 22:20:00

<P>日记?!</P><P>我很少记的!</P><P>她只会给我带来更多的不愉快!</P>

silvia_ysu 发表于 2004-4-22 09:49:00

<P>4.22 天气炎热 广州</P>
<P>天气热的要死,又闷,晚上迷迷糊糊睡出了一身汉,但又没办法,我肩膀怕着凉,还得一层层地盖好。</P>
<P>给一个客户做演示,技术部的那帮人竟然不合作,郁闷的我差点去找老板告状,还好,后来帮我弄好了。</P>
<P>在网上找一个协议,没找到,很郁闷。</P>

cherryguo 发表于 2004-4-22 13:09:00

<P>4.22   北京 晴 有风</P><P>失恋了,想念我的小鬼</P>

version6.0 发表于 2004-4-22 17:52:00

<P>04.4.22大风</P><P>这几天听首歌听入迷了</P><P>歌词特适合我</P><P>是否很惊讶 讲不出说话
没错我是说 你想分手吗
曾给你驯服得 就像绵羊
何解会反咬你一下 你知吗
也许该分清 不应再说话
被放弃的我 应有此报吗
如果我曾是个坏牧羊人
能否再让我试一下 抱一下
回头望 伴你走 从来未曾幸福过
恨太多 没结果 往事重提是折磨
下半生 陪住你 怀疑快乐也不多
被我伤 让你痛 好心一早放开我
从头努力也坎坷
通通不要好过
为何唱着这首歌
为怨恨而分手 问你是否原谅我
若注定有一点苦楚
不如自己亲手割破
回头吧 不要走 不要这样离开我
恨太多 没结果 往事重提是折磨
下半生 陪住你 怀疑快乐也不多
没有心 别再拖 好心一早放开我
从头努力也坎坷
通通不要好过
为何唱着这首歌
若勉强也分到不多
不如什么都割破
<FONT style="COLOR: #e10900">好心分手</FONT>没结果
可知歌者也奈何
难捱就无谓再拖
好心一早放开我
从头努力也坎坷
通通不要好过
为何唱着这首歌
若注定有一点苦楚
不如自己亲手割破
</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 『心情日记专用帖』