reqidong 发表于 2004-6-2 08:38:00

<P>2004年6月2日 晴 心情指数:中</P>
<P>今天,情绪缓和了不少,不知道一天将在怎样的心情中度过。阿姨已经踏上了西安的火车,没能与她一起去真是莫大的遗憾。</P>
<P>焦虑的心现在还是放不下,也许注定人活着是这样的累,也许注定这是命运的安排!</P>

<P>终于分手了!反而到轻松了好多,压在心底的一块石头终于放下。</P>
<P>也许真的是那样:放弃!也是一种美丽!</P>

flyingsnow 发表于 2004-6-2 16:26:00

<P>2004年6月2日</P><P>多云(同事说的,虽然我觉得太阳毒得很)</P><P>拖了很久的事,昨晚终于想通也决定了,心里象放下块大石头,轻松了不少。虽然,不知道今晚的电话该怎么讲,但,既然决定已经下了,就要照做,也免得关心我的人担心,已经让他们担心很久了。</P><P>不知道我将要面对的,是怎样的明天,是晴是阴,但愿是飞雪漫天,呃,忘了已经是六月了,真飞雪漫天就出了天大的奇冤了,唉,好想看到雪哦。</P><P>楼上的健身房又送来一堆代金券,家里那两个宝贝又要乐得屁颠儿屁颠儿地了。希望我也能这么简单地得到快乐。</P><P>                         飞雪不知所云于北京</P>

清影 发表于 2004-6-2 16:39:00

<P>6.2    阴</P><P>月光下的白色雾雨
在玫瑰花园慢慢飘散(引用) 
扑簌迷离  
天上的星光    
是我们永远不息的磁力

敲打在月光石板上的脚步   
声音终将梦惊起

多少风尘,多少云雨
把梦披上一件华丽的外衣
穿着长裙的梦中人
总把眉头轻轻拧起

花一般的艳丽
梦一样的神秘
而我只想说:

我的爱:
锁在了左手的无名指里....

</P>

伢伢 发表于 2004-6-3 08:44:00

<P>6。3                     阴</P><P>放弃是一种美丽吗?</P><P>我不知道……</P><P>可是我知道,我能感觉到,</P><P>那将是我今生最痛的伤口。</P><P>选择离开,是不得以。</P><P>多想继续在他身边,</P><P>无奈……</P><P>时间、地点、人物,</P><P>居然没有一个配合,</P><P>天注定?</P><P>无从知晓……</P>

飞天明月 发表于 2004-6-3 11:41:00

<P>:)</P><P>伢伢什么时候有这么感伤的情怀!</P>

reqidong 发表于 2004-6-3 11:54:00

<P>2004年6月3日 晴心情指数:中</P><P>天气很炎热,心态也很平静。好久没有这样的心境了,如果人这辈子都能这样,不免也是幸福的</P>

伢伢 发表于 2004-6-3 13:08:00

<B>以下是引用<I>飞天明月</I>在2004-6-3 11:41:00的发言:</B>

<P>:)</P>
<P>伢伢什么时候有这么感伤的情怀!</P>

今天。今天天气蛮好,不热,有风,吹得很舒服。今早接完电话,伤感的情绪就一直延续到现在。哎……何苦为难自己?

sandy_lu 发表于 2004-6-3 17:39:00

<P>难得一个下午的空闲,戴起了耳机,
也许是听着忧伤的歌曲的缘故,让我的心情有些沉重。
翻看着过去的一些稿子,心绪更是不宁。
想要写一些东西,确不知道还可以发表在哪里?
有个常去的地方,有熟悉的人,他们了解我的痛
却,也是你熟悉的地方。
不想让你再难过,你的深情我已经无法回报。
告诉自己今生要对你好</P><P>摇摇头眉淡淡的皱着,
常常说着我们要结婚的话,脸上洋溢着甜的笑。
可是,有些阴郁却不知道从何说起。
仿佛从深锁的心的一个角落弥漫
覆盖,让原来的轻快被淹没。
到底,我快乐吗?
我,也不知道。</P><P>在某个街角转弯的时候,
我会想起过去发生的一些事情
我以为我可以不再记起
可是思绪还是不由控制
笑还挂在脸上,人却已经停滞。</P>

reqidong 发表于 2004-6-4 08:06:00

<P>2004年6月4日   晴 心情指数:中</P><P>今天是周末,晚上应该去哪里happy?明天还要去参加高中女同学的婚礼,当初我怎么没追她?要不肯定是我的了!哼!</P>

伢伢 发表于 2004-6-4 08:45:00

<P>6。4            雨</P><P>讨厌,又下雨。虽然有打伞,但是等我到公司,我的裤子、鞋子全部都湿了……无奈。。。。。。</P><P>很多人都说下雨能影响一个人的心情,可是我觉得还好啊。我不讨厌雨天,所以下雨并不会让我有伤感的情绪。但是,雨后的清新空气,我真的非常执爱。</P><P>天啊,又有蚊子在我耳边绕啊绕,TNND!世界上怎么会有蚊子这种生物呢?</P>

reqidong 发表于 2004-6-5 14:19:00

<P>2004年6月5日 晴 心情指数:中上</P><P>本来是一个周末,忙了一上午,参加了张慧彬的婚礼,狗日的,就我一个男生,谁让我女生人缘好了,所以饭都没吃就回来了,还忙着帮刘洋把给他录的婚礼录象采集了出来,现在是2点11,我还没吃早饭.赶紧去忙下一个问题.明天还有明天的事</P>

Andy_33 发表于 2004-6-6 02:56:00

<P>6月6日</P><P>
夜 间:阴天,有中雷阵雨

白 天:阴天间多云,有阵雨

气温介于24 到 30摄氏度之间

相对湿度在65%-95%之间

吹轻微东南转偏北风
</P>

xiaoyihan 发表于 2004-6-7 01:52:00

<B>以下是引用<I>Andy_33</I>在2004-6-6 2:56:00的发言:</B>

<P>6月6日</P>
<P>
夜 间:阴天,有中雷阵雨

白 天:阴天间多云,有阵雨

气温介于24 到 30摄氏度之间

相对湿度在65%-95%之间

吹轻微东南转偏北风
</P>
<P>
<P>天气预报?</P>
<P>本周二到周五天气如何?有无穿衣指南?</P>

伢伢 发表于 2004-6-7 10:09:00

<P>6。7                晴拉(讨厌,今天不想看见太阳!!!!!!!)</P><P>心情很差!不为什么,只因……</P><P>哎……</P><P>难道真的每一次的分离只为下一次的相聚?</P><P>烦!</P>

reqidong 发表于 2004-6-7 11:07:00

<P>2004年6月7日 晴心情指数:中上</P><P>今天是星期一,一周是最忙的一天。昨天放纵了一下,在开车回家的路上,王凯给我上了一课。我居然有“少年痴呆症”。其实他说的很有道理,我确实应该平时多加注意了!</P>

Andy_33 发表于 2004-6-7 16:55:00

<B>以下是引用<I>xiaoyihan</I>在2004-6-7 1:52:00的发言:</B>

<P>
<P>天气预报?</P>
<P>本周二到周五天气如何?有无穿衣指南?</P>
<P>阳光明媚,,宜出差,嫁娶。。</P>

slmm123 发表于 2004-6-7 22:03:00

<P>今天早上无聊,下午装电脑,郁闷,电脑什么配件都换了,还是系统没装好,最后换光驱,老板在继续装系统,我回家了</P><P>有时候发现工作真的无聊,没意思,没工程的日子真是无聊!</P>

reqidong 发表于 2004-6-8 16:05:00

<P>2004年6月8日阴转晴 心情指数:中</P><P>忙火了一大天,今天是最忙的了,这样也好,感觉生活更充实了一些!</P>

jessica6 发表于 2004-6-8 18:33:00

<P>             2004.6.8    黑云压城城欲摧</P><P>      白天在高速公路上昏昏欲睡,下班的时候突然记起来租的房子要到期了。</P><P>然后没头没脑的在中介门口晃了一圈,然后现在回家坐在电脑前面郁闷~</P>

霏霏 发表于 2004-6-8 20:41:00

<P>6.8   星期二   晴</P><P>好久没来转l了,换了工作,忙了,心情也马马虎虎,还好吧,希望大家也过得好!</P>
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 『心情日记专用帖』