xiaoxiaoniao 发表于 2004-7-31 10:39:00

<P>今天本来没有时间写的,最后实在是忍不住</P><P>这几天就一个字----忙</P><P>忙的我是晕头转向,唉</P><P>没有办法</P>

<P>2004年7月31日 晴 心情指数:中</P><P>很久没有这么疯狂过,一班人竟然玩到零晨三点,朋友都很幽默喉都笑的有点沙哑了,回到家里脚竟然还抽筋,酸的一直睡不着,还接一个比我更疯狂的人的电话,可电话里的人又做了令我讨厌的行为,就是做事说话无始无终,这样的电话下次还是少接为妙,免得令自己陷入无尽的担心.</P><P>中午妈妈又来电话了,什么时候回去,家永远是令我温暖而又心痛的地方,天下父母心,我父母也不例外!</P>

cloud1980 发表于 2004-7-31 16:34:00

我不该遇见你;遇见你后,我不该爱上你;爱上你后,我不该不珍惜你;离开你后,我不该还想着你……
<p><P>往往是很多不完美的因素引诱着我们无限的思考,</P><P>只是太多的始无及料打扰了本已平静的生活,</P><P>那么,还要去在乎残破的现实么?</P>

oldpig 发表于 2004-8-1 10:30:00

<P>浮躁</P><P>莫明的浮躁</P><P>自己学着慢慢的调整</P><P>一天,一天又一天....................</P><P>浮躁</P><P>还是浮躁</P><P>写不出一个属于自己的字</P><P>讨厌的浮躁...........................</P><P>..............................................</P>

reqidong 发表于 2004-8-2 09:13:00

<P>2004年8月2日 晴 心情指数:中</P><P>好热的天,好困的眼,昨天听评书太晚了,今天好困,真想美美的睡一觉。要是有美女陪我就更好了!</P>

晃晃悠悠 发表于 2004-8-2 09:55:00

<P>想的还挺美,,,,</P><P>快睡去吧,,,作梦就梦见美女了,,,,</P>

liuguanga 发表于 2004-8-2 10:17:00

<P>04.8.2 阴</P><P>手机丢了,好多人联系不上了,还要打印电话清单逐一核对,有些郁闷!!!我恨小偷!!!没素质,每职业道德!!</P>

妍妍 发表于 2004-8-2 15:40:00

<P>04年8月2日   心情指数:中下</P><P>天气闷热,真是不爽。</P><P>周边的事让我感触很深,这是世上只有父母的爱是最无私的。没有人能取代你在他们心中的地位。</P>

断翼寒冰 发表于 2004-8-2 19:57:00

<P><FONT face=宋体>眼睛由于盯着显示器太久而干涸。</FONT></P><P><FONT face=宋体>而,日渐冷漠的代价就是在冷的时候无处取暖。所有的一切离我远去,残破的无法依靠。
这样很好。是吧?我问自己。
却在刹那,留下泪来。</FONT></P><P><FONT face=宋体>喝大杯的咖啡。这似乎已经成了我的习惯。如喝水一样。我知道这是严重刺激胃的。会让我在某个白天或者忽然的午夜里每呼吸一下都伴随着胃的抽搐。每每在病痛的时候,可以放任泪水流落。这样的疼痛跟随了许久,竟成了朋友。也笑一会,走到最后,不离不弃的是疼痛。而不是曾经的言语,什么约定。 </FONT></P><FONT face=宋体></FONT><P>
<FONT face=宋体>这是巨大的空洞。对于我来说,它控制了一部分对岁月的质疑。
有时候心里会突然黯然。我担心自己的精神会在某个状态因无法再承受而破碎。悄无声响的。我不再说话,心底蕴着非常深刻的恐惧。 </FONT></P><P><FONT face=宋体>离散,退却。曲终人散。我一个人站在这里,无处可去。 </FONT>
</P>

玲子2003 发表于 2004-8-3 10:03:00

<P>昨天跟老板吵了一架,感觉真爽,不过不够痛快</P><P>原来好脾气的我也会有火山爆发的时候</P><P>真的是忍无可忍了,不过最终还是不爽,等着走人了</P>

greenstar 发表于 2004-8-3 10:39:00

<P>很多事情需要做,急着做,可是就是懒得去做。这些年来就养成了这个不良的习惯。</P>

丹子 发表于 2004-8-3 11:59:00

<P>04年8月2日   心情指数:晴</P>
<P>好久好久没下雨了,一直期盼老天爷下阵大雨,浇浇烦燥的人们吧!洗洗这混浊的城市吧!</P>
<P>下雨了。。我看到雨水滴树叶上、沐浴着小花朵儿。</P>
<P>走在路上,淋着雨,靠近雨!雨水在脸上轻快的跳着舞,一种快乐、一种幸福!</P>
<P>不在躲雨,希望就这样在水的世界里静静的享受着这纯静。。。。</P>
<P>看着人们撑着小花伞,一朵、两朵、渐渐的整个城市淀放着七彩的花儿。</P>
<P>一种美丽、一种温馨。。。。</P>

源舒 发表于 2004-8-3 20:23:00

<P>2004年8月3日                                  晴</P><P>                  这两天过的很充实,整天忙着工作真的可以把那个人忘记在脑后.或许真的是心如止水,好久没有了那种思念.我只知道好好工作,也许我真的忘记他了,也许我看到除了他其实还有好多好男儿的.</P><P>                     广州这两天好热,昨天肚子疼的厉害,晚上喝了菊花茶好多了,可是今天又疼了,可能是中暑了吧.</P><P>                     妹妹打电话告诉了妈妈说我中暑了,我们在外打工从来都是报喜不报忧的,中暑感冒这些小病我很少去打电话告诉母亲,只是不想他们为我担太多的心.</P>

king999 发表于 2004-8-4 08:39:00

灌水可以吗

aland 发表于 2004-8-4 09:44:00

<P>生活百无聊赖,每天重复着同样的生活。</P><P>对天无语,想哭。</P><P>强颜欢笑对人。</P>

kkpoon 发表于 2004-8-4 14:56:00

<P>记得第一次写日记写了2天,记下了对学校MM的思念</P>
<P>被老妈偷看,烧掉,发誓再不写日记</P>
<P>那年小学6年级</P>

reqidong 发表于 2004-8-4 16:53:00

<P>2004年8月4日晴 心情指数:中</P><P>今天天气不错。有点阴,不冷也不热。早上,想起了曾经看过的一句话:“今天我将选择什么样的心情?是高兴,还是压抑?”所以我选择高兴!</P>

greenstar 发表于 2004-8-5 13:23:00

梦想一定能够实现!

reqidong 发表于 2004-8-6 09:32:00

<P>2004年8月6日 阴 心情指数:中</P><P>今天天气不错,挺风和日丽的。又一个人坐在办公室里,我已经习惯了这种感觉,也很喜欢这种感觉。</P><P>昨天的事似乎做得不是很成功,但也只能这样了,两边都过得去了,看得出,何哥有些不高兴了。但也只能这样了!</P>

美丽心情xy 发表于 2004-8-6 10:12:00

<P>   2004年08月06日,天气:晴   心情指数:一般</P><P>“今天我将选择什么样的心情?是高兴,还是压抑?”,我也想选择高兴,可是没什么值得我高兴的事,有些事我自己都不知道是不是应该高兴,很矛盾!我现在变得越来越不理智了!</P>
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 『心情日记专用帖』