风信子217 发表于 2004-5-10 11:26:00

<P>   <FONT size=2>她一直在等待他,世上最痴心的等待莫过如此,不知道他来不来,也不知道他来了会不会走,但是她还是在痴痴等待他。一切都在等待中烟消云散。</FONT></P>
<P><FONT size=2>她比他善于等待,她愿意用一生一世的时间去等待,告诉他“我爱你”。她肯用她的一生青春去等待他,因为她知道他会象倦鸟归巢一般,她害怕她消失的时候就是他回心转意的时候。于是她对别人说:“他会回来的,我始终是他最牵挂的人。”自己却在心里打了无数个问号。</FONT></P>
<P><FONT size=2>她最伟大的行动就是:肯用一生一世的时间等待一个他</FONT></P>
<P><FONT size=2>他最放心不下的就是:始终有一个女人在用一生一世的时间等待一个自己。</FONT></P>
<P><FONT size=2>她的等待是守身如玉,而他虽然始终在心理给她留了位子,却可以和其他女人建立恋爱关系或者婚姻关系。寂寞的时候,他需要的是一张温暖的双人床。</FONT></P>
<P><FONT size=2>而她的等待却是和自己的身体一起等待。</FONT></P>
<P><FONT size=2></FONT></P>

chenmei 发表于 2004-5-10 17:14:00

<P>最近好烦啊!</P><P>连上了N天班后,人感觉好累啊!好想休息啊!可是我们一请假就要扣工资,扣的还不是一般的,还挺多的!</P><P>唉!好可怜啊!我!</P>

chenmei 发表于 2004-5-11 11:07:00

<P>昨天和他吵了,哭了一晚,现在感觉好困啊!有时我真不知道他在想什么啊!有时对我好的让我可以飞起来,有时却又…………</P><P>每次都我很失望想静一静,想和他不要联系一些时间时,他却打电话说他错了,说他也不知道为什么会这样!</P><P>他这样让我感觉真的好累啊!要时刻面对着不同的他啊!</P><P>我对他到底重要不重要?他到底爱不爱我啊!!我真的好不知道啊!感觉真的好无力啊!!</P><P>昨晚哭了之后我想明白了,我和他说都静一周吧!要是不合适就不要在一起了!也许分开是最好的!我也不知道啊!</P><P>谁能告诉我,我该怎么办啊!我真的好无助啊!!好累啊!!</P>

sleepedlion 发表于 2004-5-12 01:44:00

放弃也是一种美

茗品天下 发表于 2004-5-12 07:55:00

好久没来了不是没时间 也是没时间就当报个到吧

chenmei 发表于 2004-5-12 10:46:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sleepedlion</I>在2004-5-12 1:44:00的发言:</B>
放弃也是一种美
</DIV>

也许吧

jessica6 发表于 2004-5-12 18:07:00

<P>早晨迟到了 是昨天的太阳晒的 因为不舒服 晚上睡的不好 今天的心情就像外面的雨 潮湿的 怎么想也想不开 我怎么会有这样的经历一段没开始就结束的感情好伤</P><P>咋呢最近这么多没开始就结束的感情阿。~~难道世界在变化。</P>

蜜秋儿 发表于 2004-5-12 23:51:00

<P>2004年5月12日   星期三   阴</P><P>   好久没记过日记了,都不知道写些什么好.马上面临着毕业,工作,爱情......似乎都变得一团糟.陷入了人生的低谷,就如同这天气一般-----阴.</P>

flyingsnow 发表于 2004-5-13 09:33:00

<P>2004年5月13日星期四</P><P>晴</P><P>还以为自己永远不会喜欢晴天的,可是一大早起来看见外面的树啊花啊都那么清晰,竟也开始喜欢起晴天了。伸伸懒腰,结果是脖子扭到了,好痛!人家说乐极生悲,我又没乐极,却生了悲。</P><P>骑着车子穿梭在路上,风从面上拂过,汽车的鸣笛声似乎也没那么刺耳了,看来,今天的心情真的很不错。^_^</P>

aaamu 发表于 2004-5-13 14:57:00

<P>2004年5月13日星期四大到暴雨转中雨</P><P>今天天气不好,上班迟到了半个小时,回到公司,天啊!!!停水停电,,,,,所以我变成“忍者”了。</P>

茗品天下 发表于 2004-5-14 07:48:00

5月14日我来报个到吧没啥好说的心情不好

chenmei 发表于 2004-5-14 09:50:00

<P>报到了,今天心情一般啊!昨天下了一天的雨了,空气特别的好。</P><P>5月14日早</P><P></P>

titantsang 发表于 2004-5-14 13:10:00

<P>5月14日 早上下大雨,中午多云,晚上不知道</P><P>连续加了几天的班,本来想睡多一会儿,但近来工作比较多,不敢偷懒的。</P><P>刷洗之后,走出阳台收衣服,才知道外边下着倾盘大雨,心情一下子就暗淡下来。本来挺喜欢下雨的,下雨的时候,我就会半张凳子在阳台看雨,看着雨淅沥淅沥地下,冲去一地的泥泞,风中带来泥土的气息......懒洋洋的</P><P>但现在要上班,加班。</P><P>拿了伞出门,回到公司已经全身湿透,应该多带一套衣服的。</P><P>然后是开会、争嘈、思考......嗒嗒嗒嗒</P><P>看到窗外,雨已经停了,心情好象好了一点,但愿下午出去的时候不要在下雨了(但农民伯伯也还得下秧啊)。裤子还没有干。</P><P>千家今天好象开了锅似的,不知道是什么原因,也许《千家手册》里会有解释的,但懒得去查了。</P><P>......</P>

蜜秋儿 发表于 2004-5-14 19:12:00

5月14日

蜜秋儿 发表于 2004-5-14 20:43:00

<P>5月14日  星期五  阴转小雨</P><P>  昨天和朋友约好了今天下班后去吃大餐的,可今天一大早,朋友打电话来说临时有事,马上要到广州去,已经上了飞机了.唉!真没劲!烦!</P>

阳光灿烂 发表于 2004-5-15 09:26:00

闲了几天,觉得好无聊。周末来了,心情可以放松一下了,怎知道昨晚就下班了的时候接到一大堆图纸,还说是赶着投标的,看来这个周末就这样了,气愤!

蜜秋儿 发表于 2004-5-15 09:34:00

<P>5月15日   星期六 阴</P><P>      同志们,今天是星期六,星期六.知道吧.周末啊!我命苦啊!还得一大早就跑到公司里------加班!唉!所有计划都泡汤了!</P>

sjvala 发表于 2004-5-15 17:08:00

<P>5。15 raining</P><P>I met my English teacherthis afternoon. He looks a little fat. haha. We had lunch together and talked about our lifes and teaching work. He showed me plenty of photos when he was in Hangzhou. This summer holidays he will go to Paris to see his close friend. i need a postcard from Paris. That is wonderful. </P>

douven 发表于 2004-5-15 20:16:00

<P>2004年5月15日  晴   星期六</P><P> 今天我快晕了n 次了,仿佛全世界的晦气都拥抱着我,心想:难道我的魄力真就这么滴大吗!!!</P><P>早上一起床洗嗽完毕,出门拧锁时却把手给夹破了一大块皮去了,见红了,而且还不少,冒计了,</P><P>只能用口吸着(一般这点儿小伤我都是这样解决的),然后去银行提款,谁料银子没提出来,数额</P><P>倒是照扣了,问:如何解决?答:去开户行才能搞得定!我晕,我的开户行在别的市,得,先去客</P><P>户那儿搞定问题先,买票,上车,车启动,没走多远,我晕,车坏了,于是等修车,晕外,修了一</P><P>个多钟头去了,终于可以启程了,半个钟头的路程过去了,我狂晕,车转弯时撞上一富康轿车,再等</P><P>吧,等下一班车经过换车呗!</P><P>  70分钟的车程终于到达目的地了,此时上午11:50,坐公交车太慢,搭的士去吧,今天总算是顺利</P><P>一回了,到客户那里了,12:18,嘿嘿,还没下班,整好儿,进去,找负责人,我晕倒,负责人刚和</P><P>厂长一起出去了,今儿礼拜六,下午不上班儿,哎,这趟算是白跑了!</P><P>  趁时间还来得及还是去我开户银行的市搞定那事儿吧,到了,一办理,我晕,说:少则得两礼拜</P><P>才有消息,多则几个月才能搞得定,我晕!我晕!!我晕晕晕!!!</P>

晃晃悠悠 发表于 2004-5-16 00:04:00

<P>^_^,,,,楼上的,看到你,我平衡多了,我每次心情不好的时候都是这么平衡的,</P><P>晚上估计又睡的不错,^_^。。。。要不你也试试啊。。。。</P><P>明天聚会呢,所以我的心情好的不得了,</P><P>别说我不够义气啊,睡一觉明天你自己估计都不记得了,,,,</P><P>本来今天也想写点什么再睡,可是脑子里乱呼呼的,</P><P>偶也不是什么才女,写的东西狗屁不通,你看了,估计今天你就倒霉透顶了!</P><P>明天回来整理整理,偶也不想被扔鸡蛋,^_^。。。。</P><P>早睡早起身体好啊!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 『心情日记专用帖』