yxad 发表于 2004-6-9 00:42:00

<P>偶的日记是隐私,不可以放在这里的!!呵呵</P>

晃晃悠悠 发表于 2004-6-9 08:18:00

<P>刚下火车,就直接到公司了,顺便来看看大家!</P><P>这几天 累的我够戗,也没休息好,我快顶不住了,,,,</P><P>家里人说的话,让我心理很难受,看来我是要好好想好自己的问题了!</P>

yxad 发表于 2004-6-9 08:23:00

<B>以下是引用<I>晃晃悠悠</I>在2004-6-9 8:18:00的发言:</B>

<P>刚下火车,就直接到公司了,顺便来看看大家!</P>
<P>这几天 累的我够戗,也没休息好,我快顶不住了,,,,</P>
<P>家里人说的话,让我心理很难受,看来我是要好好想好自己的问题了!</P>
<P>
<P>UU要坚持哦,我是你强有力的后盾.</P>
<P>家里人的话有什么值得难受啊,左边进,右边出就可以了,</P>
<P>自己有问题吗,那就道医院检查检查了.不要胡思遐想了,前方是光明的所在,不要把自己关在黑暗里</P>

晃晃悠悠 发表于 2004-6-9 08:27:00

<P>家人不是我的绊脚石,而是我也一直在思考他们说的问题,而且这个问题是我先提出来,</P><P>家里人才说他们的想法的,我有时就是觉得他们太好了,从来没有阻拦过我,只是告诉我,你高兴就行!</P><P>才更觉得对不起他们!</P>

伢伢 发表于 2004-6-9 09:20:00

<P>6。9                   太阳</P><P>很好,又是太阳天。感觉上与昨天没什么不同,只是多了些些的郁闷!好象近来心情一直欠佳,不知道原因。可能……哎……总叹气。在这样下去,我会提前进入老年人行列的。</P><P>真的有一点点想辞去工作,回去陪他的冲动了……幻想,纯属幻想~!!!</P><P>工作还是要继续下去的!!!也要努力~!!!</P>

reqidong 发表于 2004-6-9 09:33:00

<P>2004年6月9日 晴心情指数:中上</P>

<P>早上坐车,本想给老大爷让个坐,刚站起来,奶奶个熊的,被一个老娘们抢去了。不看她是个女的非骂她不可。</P>
<P>今天天气不错,该忙的工作都忙完了,很是畅快!</P>

titantsang 发表于 2004-6-9 14:06:00

<P>2004/06/09 太阳</P><P>十天过去了,手上的项目依然是茫无头绪,烦啊。</P><P>算了,不写了。</P>

titantsang 发表于 2004-6-9 14:07:00

<B>以下是引用<I>晃晃悠悠</I>在2004-6-9 8:27:00的发言:</B>

<P>家人不是我的绊脚石,而是我也一直在思考他们说的问题,而且这个问题是我先提出来,</P>
<P>家里人才说他们的想法的,我有时就是觉得他们太好了,从来没有阻拦过我,只是告诉我,你高兴就行!</P>
<P>才更觉得对不起他们!</P>

你的家人对你真好。

kevin王杰 发表于 2004-6-9 15:30:00

<P>2004年6月5号</P><P>   我跟我亲爱的玲终于见面了,她好漂亮的,是我理想中的女朋友,我见到她心里好紧张的,她的笑容特别灿烂,我心里好有压力,但她好懂事,好理解人的.我陪她在深圳玩了一天.</P><P> 2004年6月6号</P><P>   今天天气挺好的,我陪心爱的玲去看她的同学,她同学是一对,我看到他们后心里好羡慕的,因为他们好好,而且对对方都好爱的,一举一动都很爱对方.我看到后心里在想我要是跟我亲爱的玲也是这样就好了,但我相信我们也会有这一天的.</P><P>下午:我陪亲爱的玲买了点东西,并说了很多心里话,因为她晚上就要走了,我真的好舍不得,我心里好痛苦的.晚上7点04分深圳到长沙的火车就要开了,我看了亲爱的玲1分钟,火车开了,我看不到她了,这时我的眼睛充满了泪水,我哭了,第一次为了女孩子流泪,好想她留下的.我是爱她的,我真的好喜欢她.好喜欢好喜欢的.</P>

reqidong 发表于 2004-6-10 12:56:00

<P>2004年6月10日 晴 心情指数:中</P><P>今天天气好热,恨不得一个猛子扎到水里去,可惜不休息,不能游泳呀~好想周末赶紧到,好好玩两天~</P>

千织万缕 发表于 2004-6-10 16:46:00

<P>6/10~毛毛雨 </P><P>   今天的气温比昨天低,早上出门又加了件外套!今天在网上冲了有6个小时~感觉眼睛很累。</P><P>公司的事怎么这么少,太闲了!学习学习~抽这时间来看书。在www.china-pub.com订了两套书,也不知道啥时能送到!</P>

jessica6 发表于 2004-6-10 18:58:00

<P>6.10         晴</P><P>还有一个礼拜房子就到期了~~又要找房子、又要搬家。烦涅</P><P>真想自己买房子,可以赖着不用动。</P>

伢伢 发表于 2004-6-11 08:50:00

<P>6。11                        太阳</P>
<P>别人说看着我这段时间挺忙的,可我都不知道自己在忙些什么?瞎忙!!!</P>
<P>郁闷……</P>

kevin王杰 发表于 2004-6-11 10:14:00

<P>   6月10号</P><P>   今天是我女朋友生日,我好高兴的.</P>

reqidong 发表于 2004-6-11 11:12:00

<P>2004年6月10日 晴 心情指数:中</P>
<P>今天是周五,天气又不错!明天又是周末啦~嘿嘿!</P>

<P>日,下午郁闷!</P>

litower 发表于 2004-6-11 12:06:00

<B>以下是引用<i>楚风</i>在2004-4-5 12:36:00的发言:<
建议写日记的朋友不要经意把日记给自己的女朋友或者老婆看哦,危险!
同感,同感,有时候解释完了还不一定会完事,过了很久,在你或许已经忘记的时候,她又会因为某些事情而想起你在日记里记的东西

litower 发表于 2004-6-11 13:06:00

<B>以下是引用<I>晃晃悠悠</I>在2004-5-7 17:39:00的发言:</B>

<P>在车上睡觉的次数也是最多的,酒也是喝的最多最勤的,内蒙的酒没有山西的酒好。。。。</P>
<P>奶茶也没有绿茶好喝,早上都要啃大棒骨,现在偶酒想吃水煮鱼!</P>
<P>吃斋也行啊!</P>内蒙的酒没有山西的汾酒有名,可内蒙人喝酒却有名,因为内蒙人(部分)喜欢喝烈酒,有劲,爽,所以外地人是不习惯的;还有,奶茶也很好喝啊,内蒙的奶茶应该在饭后喝,而且不能沏的太浓,浓了就不好喝了,喝不出茶味儿,因为她本质上还是一种茶,而不能把她当奶喝。

霏霏 发表于 2004-6-11 14:13:00

<P>6.11 周五晴</P><P>嘿嘿,明天0209来,晚上开会,准备明天嘎死他个小样</P>

晃晃悠悠 发表于 2004-6-11 14:56:00

<P>昨天又吵架了,心情郁闷,可是我实在是不想这样吵下去了,</P><P>凌晨4点我们还在马路上看汽车,</P><P>真的不想想这些东西了,累!</P>

reqidong 发表于 2004-6-11 15:20:00

<B>以下是引用<I>晃晃悠悠</I>在2004-6-11 14:56:00的发言:</B>

<P>昨天又吵架了,心情郁闷,可是我实在是不想这样吵下去了,</P>
<P>凌晨4点我们还在马路上看汽车,</P>
<P>真的不想想这些东西了,累!</P>
<P>我%%%%………………###¥¥¥</P>
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 『心情日记专用帖』