蜜秋儿 发表于 2004-5-16 11:30:00

<P>5月16 </P><P>    昨晚7点半我去烘山礼堂看中国和韩国友好演出了.开场那个街舞我看后只能用一个字形容------绝!从来没见过那么经典的舞蹈,那些动作真是高难度的啊.反正整个演出很精彩,唯一不足的就是,除了主持人说话我听的懂外,演员们说话我就听不懂了,全是韩语.</P>

风信子217 发表于 2004-5-16 15:13:00

<P>今天晴吧微风拂面</P><P>    本来是去图书馆的,不料走着走着就来到网吧门前,进还是不进??无奈此刻无意志坚定者在身边,一摸口袋原来有一张大钞,放心~~进去了。否则就象上次那样上了N个小时,结帐时居然没带钱包,我不想再搞这种飞机!~</P><P>QQ上无人气,于是浏览网页,发现机子极慢无比,凑豁一个小时。</P><P>今天有点郁闷,仿佛总有两个自己,典型的AB血型者,突然想到看过某本书上说,此血型者最不易成功~~MON DIEU~</P><P>想考研,压力大,现在睡觉都觉得是一种奢侈,每天晃晃悠悠得过,花了N多时间在后悔</P><P>昨天不应该那样过,其实今天的日子还如此。还有8个月~好难熬呀~!</P><P>又想到早点走出社会,先被人狂踩一两年,赚点经验值~~哎~!成功是有条件和要代价的。钱,是个好东西。很想赚钱,人那么大了不好意思再向家里要。接下来就是付房子的首期款,然后买车,装修。。。。。。然后就找个人嫁。恩~~生来喜欢有江有河的地方,选一个那样的城市安家譬如:青岛,大连(其实是他喜欢我不太喜欢大连)北海什么的,反正不待在西安,灰蒙灰蒙的。</P><P>噫???想到那里去了呵呵。。。。昨天晚上接到一个男人的电话,说他很郁闷想找一个陌生人聊聊,不知道为什么最近“郁闷”这个词很泛滥。。。</P><P>反正也睡不着,就说上两句吧~~闲着也是闲着~就做一次知心姐姐吧~~或者是妹妹~(感觉对方年纪比我大)</P><P>谁料?那厮象查户口一样,姓名,年龄,爱好。。。。。。。。。</P><P>滚~~死去一边去~~</P><P>目的很清楚,哼!黑暗中摸到床边,想把下铺拍醒岂料,全寝无一眠者,这些小呢子都在听我讲电话。怎一个疯字了得~~原来大家都想找乐子~!拜托大家下次打声招呼撒~!</P><P>早知道电话不应该挂的如此“绝情”撒~!</P>

茗品天下 发表于 2004-5-17 07:48:00

失而复得的高兴,爱却忧伤的痛苦.

清影 发表于 2004-5-17 12:04:00

<P>5.17</P><P>为什么人都那么不容易满足呢!</P>

xiaoyihan 发表于 2004-5-17 18:05:00

<P>5月17日伤心日(伤了别人也伤了自己)</P><P>情弄人。。。</P>

清影 发表于 2004-5-17 21:40:00

<P>5.17</P><P>深圳这座城市冰冷而又富足,像一颗钻石发出清冷的光.</P><P>在这样的夜晚我忽然觉得寂寞。。。。。</P><P>我告诉自己不能软弱!</P>

sleepedlion 发表于 2004-5-18 02:00:00

<P>5月17日星期一电信日</P><P>今天上班忙的一塌糊涂,</P><P>回来躺在床上一点力气都没有了.</P><P>就开始胡思乱想,</P><P>越想越觉得自己可怜,</P><P>泪水不争气的掉下来,</P><P>后来哭的困的就睡着了,</P><P>睡了一会儿被短信吵醒,</P><P>回了消息又开始胡思乱想,</P><P>还是觉得自己很可怜,</P><P>又哭了.</P><P>这回眼泪却抑制不住了,</P><P>于是开始给死党们发消息骚扰,</P><P>大家知道我郁闷,</P><P>开始轮流给我打电话,</P><P>结果接电话接到快12点,</P><P>饭都没吃</P><P>没胃口,</P><P>算了</P><P>不吃了.</P><P>就当减肥吧</P><P>洗了个澡没事可做,</P><P>就来千家灌水吧.</P><P>可是连个鬼影都没见着</P><P>今天真郁闷</P><P>一个字</P><P>闷</P>

titantsang 发表于 2004-5-18 09:53:00

<P>5月18日 多云</P><P>今天,看来年华真的走了。不知道是什么原因,虽然不认识,但我会怀念她的文字的。(用怀念这个词好象不太好?)</P>

silvia_ysu 发表于 2004-5-18 16:05:00

老金找过我吗?

sleepedlion 发表于 2004-5-18 19:30:00

<P>5月18日 星期二</P><P>终于又熬过了一天,</P><P>想回家的念头越来越强烈,</P><P>为什么当初选择了背井离乡</P><P>为什么自己给自己找罪受</P><P>为什么不自私一点</P><P>为什么不对自己好一点</P><P>为什么忍心放手</P><P>为什么选择了孤独</P><P>为什么为什么</P><P>无数个为什么</P><P>谁能给我个答案</P>

oldpig 发表于 2004-5-18 22:57:00

建议楼上的买一本《十万个为什么》,兴许可以找到答案。

flyingsnow 发表于 2004-5-19 10:39:00

我也想问那么多的为什么!!

choiceheng 发表于 2004-5-19 12:50:00

<P>为什么我问为什么</P><P>这是为什么</P><P>为什么你们都问为什么</P><P>有都喜欢问为什么</P><P>我是不知道为什么</P><P>这是为什么</P>

kevin王杰 发表于 2004-5-19 17:28:00

<P>亲爱的玲,我们相爱有3个月了,虽然我们不能见面,但我们的感情会好的,我会永远爱你的,请千家酒吧的朋友帮我做证,我回爱玲一辈子</P>

sleepedlion 发表于 2004-5-19 23:42:00

人如果没有问为什么的勇气,就不会有继续向前迈进的动力

silvia_ysu 发表于 2004-5-21 10:09:00

<P>人有的时候需要一点冲动。</P><P>我现在就欠缺这样的一点点冲动。</P>

泡泡鱼 发表于 2004-5-21 18:17:00

<P>5月21日 晴</P><P>又开始考虑这个问题了!</P><P>我已经考虑了很多很多次,也曾经想一咬牙,一闭眼,豁出去了,就这么办吧。</P><P>可是,到今天我还是没有这个勇气。</P><P>想想,对于我这样一个人来讲,要下这个决心是多么难呀。</P><P>很多的人都说,这是必须要经历的一件事,要不然,人生会不完整的。想来也对。可是,可是。</P><P>我究竟是怕什么呢?</P><P>难道说,怀孕生子真的就这么难下决心?!</P><P>我不知道坛子里的JJMM们都是怎么看待怀孕生子这件事的。</P>

星絮 发表于 2004-5-22 09:36:00

人生选择的机会很多,需要付出的地方更多,在生命的地图上纵然需要别人指引,但自己才是生命的主宰者,一路上或感漫长,但是,种种遭遇会使我们在试炼和挑战的淬砺下,逐渐拔云见日,了解自己,找到自己的天空.

星絮 发表于 2004-5-22 09:49:00

<P>也许你正在苦苦追寻着想要的美好东西,可是你是否意识到:</P><P>很多人都在执着地追寻未来时,却不知道如何享受已经得到的一切。 </P>

星絮 发表于 2004-5-22 09:51:00

<P>人生是由无数充满缺陷的碎片组成的,</P><P>而能够将我凌乱得像秋天落叶般的人生点滴地结合起来的只有你,</P><P>对你来说并不代表什么,但却足以影响我的一生。</P>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 『心情日记专用帖』