cloud1980 发表于 2004-7-12 13:09:00

<P>7月12日大雨</P><P>今天下雨了,是我喜欢的那种雨.</P><P>今天一个朋友找电话给我,告诉我他把老板炒了,很郁闷.我说这是好事呀我也想学你.</P><P>又说现在烦的不得了,想自杀.我又说,好主意我也想自杀.</P><P>然后他问我怎么了?我就突然想哭了.</P><P>也不知道自己是怎么了,感觉这一个月活着的不是我自己.</P><P>希望下个月能好起来一切都会好起来</P>

ta8759 发表于 2004-7-12 15:31:00

<P>网管的一天。。。</P><P>网管破机器怎么老死机。我说过N次了那不是死机是没响应。你没看到建盘灯还亮着呢吗。。。。</P><P>早上睡的迷迷湖湖。。。。起来一看天气不错。一看表。哇快九点了呀。上班快迟到了啊。宿舍条件一点都不好联洗脸水都没有了。。。到单位吧。洗脸。。。。吃早餐。一个包子一碗粥。完毕</P><P>说实在的。这是在外边生活的第六个年头。也是当网管的第六个年头。工作一天只有一个。打开QQ一大早和网友谈心</P><P>你还真别说。当六年网管游戏不会玩。这个你一定没有见过。不过我是不想玩的。因为那个东西浪费时间呀。</P><P>我还想学点有用的东西呢。千家论谈。我是今年才进入的。以前经常去洪恩在线。经常泡那里的感情文学</P><P>在外打工的日子没头了。聊天也没什么大意思了。现在的心情很低落。心空的很。也不知道是为什么。长这么大。</P><P>我居然联个对象也没有。女孩手都没碰过。在外没认识几个知心朋友。也许是因为我太内象性格了吧。</P><P>平时也爱说笑。不过很少。生活也是节省的要命。我现在在拼命的存钱。每月能存三百块。</P><P>嘿嘿。也许只有钱是我心里最能平恒的东西了。因为在外生活这么多年唯一能伴我生活的只有它。</P><P>我受过没钱的苦。我们家是小山村的。穷是天生的呀。</P><P>嘿嘿。不说那没有用的了。。。。/。</P><P>又有人叫网管了。。。。。先写到这吧。。。。。。</P><P>                               黑龙江省佳木斯市超越网吧管理员                            2004年07月12日</P>

ta8759 发表于 2004-7-12 15:44:00

<P> 看到你们的信。。我有点要哭的感觉呢</P><P>我怎么从来没机会处一个对象啊</P><P>我联最起码的同学都没有。</P><P>在外地打工的日子不好过呀联朋友也只能用手值数一到三个。</P><P>而且没一个知心的</P><P>--------------------------各位大哥大姐可不可以告诉我怎么让才能讨好女孩的喜欢啊。</P><P>我都大年纪青年了呀</P><P>                     就快当一辈子光棍了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

cloud1980 发表于 2004-7-12 16:44:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ta8759</I>在2004-7-12 15:44:00的发言:</B>

<P>看到你们的信。。我有点要哭的感觉呢</P>
<P>我怎么从来没机会处一个对象啊</P>
<P>我联最起码的同学都没有。</P>
<P>在外地打工的日子不好过呀联朋友也只能用手值数一到三个。</P>
<P>而且没一个知心的</P>
<P>--------------------------各位大哥大姐可不可以告诉我怎么让才能讨好女孩的喜欢啊。</P>
<P>我都大年纪青年了呀</P>
<P>                     就快当一辈子光棍了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P></DIV>
<P>
<P>这个话题应该到贴子里面去讨论.</P>
<P>98的GG都知道怎么教你的,要知道他们可都有一套套的锦囊妙计了.</P>

wuyang3872 发表于 2004-7-13 09:13:00

<P>2004.7.13      晴</P><P>发现现在的人们都过着很不如意的生活,正引证了“人生不如意之事十之有八”这句话。</P><P>可是生活仍然的过,我仍然在为自己的理想而努力。但是有时候却找不到方向,象迷路的孩子一样在森林中摸索着。</P><P>这几天和租房子给我们的中介方闹矛盾,我们续租房子他竟然还要收我们中介费,现在谈僵了。</P><P>等一下10点要回去,他们要来收房子,看来要露宿街头了,我已经想好地方了</P><P>今天晚上在上海浦东大道的那个电话厅下面睡.........</P><P>   </P>

伢伢 发表于 2004-7-13 10:32:00

<P>7。13                  晴</P><P>今天下去要出差两个月,真的很不想去。不是怕辛苦,是怕心太苦!不想离他太远……现在见一次面都很不容易了,若距离在远一些,回来一趟可是真不容易拉!电话在安慰,传真在完美,都不及在他身边来得真切!好想在他身边啊!</P>

reqidong 发表于 2004-7-13 12:29:00

<P>7月14日 阴 小阵雨 心情指数:中下</P>
<P>好困,可能是昨天玩得太晚了.早上起的又太早,怎么就睡不着呢.看来真应该看看医生了</P>

<P>看了&lt;异地的情感能长久吗?&gt;感触好深</P>

cloud1980 发表于 2004-7-13 13:57:00

<P>7月13日  雨</P><P>前天同学的女儿过满月,曾经的小女孩已经为人母了.</P><P>活着真累!还有那么长的路要走,</P>

reqidong 发表于 2004-7-14 10:15:00

<P>7月14日 晴 心情指数:中</P><P>今天好困,好几天没睡好觉了,这个周末就放假了,真是期盼呀!!!!</P>

wuyang3872 发表于 2004-7-14 11:15:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>reqidong</I>在2004-7-14 10:15:00的发言:</B>

<P>7月14日 晴 心情指数:中</P>
<P>今天好困,好几天没睡好觉了,这个周末就放假了,真是期盼呀!!!!</P></DIV>

什么放假了????????你还在读书吗?

玲子2003 发表于 2004-7-14 15:21:00

<P>7月14日 晴</P><P>明知道会有这种结果,但真的结果摆在你面前的时候却无法接受</P><P>难道一切真的就这样结束了吗,难道一切真的能够灰飞烟灭吗,</P><P>但事实给你的答案永远是冷酷无情的,留给你的是让全身冰冷的事实</P>

cloud1980 发表于 2004-7-15 11:06:00

<P>7月15日</P><P>很想给他写信,告诉他我的近况,告诉他我有多想他,可这些他还会在乎吗?</P><P>本来生活的好好的,为什么要自寻烦恼呢?</P><P>烦透了,估计我快生病了.被自己折磨的.</P>

小毅11 发表于 2004-7-16 17:48:00

<P>2004年7月16日   晴</P>
<P>一个笨蛋问了我一个笨问题,我回答的也象一个笨蛋,气死我了,幸亏是周末!!!</P>

晃晃悠悠 发表于 2004-7-16 18:17:00

<P>昨天晚上没睡好,所以心情也不好,,,,</P><P>这些天一直觉得自己很累,思想上很累,</P><P>觉得自己一点自由都没有,</P><P>发现身边就没有一个真的能理解你的人,</P><P>觉得自己很悲哀,,,,</P><P>想起前天很激动的说同学的话,自己都很后悔,,,</P><P>但是那的却是自己的切身感受,,,,只不过他永远不能明白,,,,,,,,</P><P>想好好休息一下,,,,</P>

e-home 发表于 2004-7-17 11:14:00

<P>7月19日    星期六</P><P>最近精神恍惚,没什么值得高兴的事,每天依然重复着同样的工作,感觉真的好累。</P><P>虽然每日坚持晨炼,希望在精神上能充实一下自己,但是!!!</P><P>夏天确实让人懒散。</P>

轩辕笑 发表于 2004-7-18 22:10:00

<P>7月18日晚上九点五十三分.   天气较凉爽.</P><P>至今我还是孤身一人,工作中遇到的女孩子的确也不是很多,但如果我愿意的话也会有好几个成了我的女朋友了.</P><P>我不想伤害她们.所以我现在始终还是单身,不知为什么,难道爱情真的是一种缘分,在缘分尚未降临到你的头上时,爱情就始终离你有一段距离,让你捉摸不到.</P><P>我相信缘分,对爱情我不会马虎,    终究有一天我会和一个女人共同走完人生的旅程.</P><P>                   愿天下有情人都能够幸福长久!就像有句话:执子之手,与子偕老.</P>

reqidong 发表于 2004-7-19 13:05:00

<P>我不是理解你吗?</P>

reqidong 发表于 2004-7-19 13:07:00

<P>2004年7月19日 小雨 心情指数:上</P><P>今天第一天值班,终于放假了,自由自在,好不痛快.</P><P>早上遇到了院长,说了一番话,真是让人贴心,心里好高兴!</P>

源舒 发表于 2004-7-20 08:59:00

我喜欢写日记,我出来工作已写完了五个日记本,现在还在网上写日记.可惜不在这里,在TOM里.你的提议好啊,我喜欢!

源舒 发表于 2004-7-20 09:09:00

<P>发一篇我自己写的日记,搬门弄斧,各位要笑话了.</P><P><TABLE align=center border=0 cellPadding=0 cellSpacing=10 style="TABLE-LAYOUT: fixed" width=600><TR vAlign=top><TD align=middle bgColor=#efffd6 vAlign=top><P>那山,那水,那路,那人</P></TD></TR><TR vAlign=top><TD bgColor=#efffd6 vAlign=top><P>发表时间:2004-07-19 14:11:46   点击:1</P></TD></TR><TR vAlign=top><TD align=middle bgColor=#efffd6></TD></TR><TR vAlign=top><TD bgColor=#efffd6 vAlign=top>2004年7月8号和老板请好假了,7月9日定好了7月10日回湖北的火车票.其实我不知道我为什么有那么大的勇气敢跟老板请假说我要回湖北一个星期,我要回湖北老家去,其实公司那时很忙,但我还是说我要回湖北去,老板批了我的假.不是想想家才回湖北,是为了逃避我和他之间的感情,为了逃避他,为了忘记他…….我受过伤害之后才知道家才是我的港湾,我要逃到父母亲身边去,他们爱我,他们疼我,他们可以会永远爱着我,永远不变.但我很清楚我只是离开广州一个星期而已,一个星期之后我仍然要回到这个让我伤痕累累的城市,我还是要好好工作的.
7月10日下午1点42分我踏上了回湖北的列车,7月11日我回到了那个生我养我的乡下.山依然是那山,连绵起伏的,水还是那水,河底清澈见底,还会看到清苔在水中流动,路还是那路,只是感觉那路与广州的大马路相比,窄了很多很多,人还是那人,只是感觉他们三八了很多.
初中毕业去广州三年了,我还记得我考上高中的那一年,我好想读书,我好想上学,但是父亲说他没能力供我念完高中,他支付不起那高昂的学费,我哭了三天,其实我也不知道我哭了多少次了.我看着日夜操劳的母亲看着这个家我放弃了上高中,然后是跟着老板来广州了,我学到了很多我自认为我永远无法学到的东西,我第一个月的工资低的可怜,但我还是在这家公司干,我要学很多东西,从那个什么也不懂的小女孩到可以独立撑起一个公司的广州办事处,我也不知道我付出了多少汗水,我挨过老板很多次骂,但我知道那是我做错事情,他才骂我,他教我怎么联系客户,教我怎么做生意,其实他并没有真正的教我,很多东西只是听多了,看多了自己也慢慢学会了.
走在乡间的小路上,这些是我从小就走的,我走了10年,从我上学前班开始走,小学走了七年,中学走了三年.以前觉得这些路很宽,可是三年后我从广州回到这个地方,才感觉我曾经以为很宽的路对我来说是多么渺小.
只是我们乡下多了好多的树和草,我们家门口多了许多的花,很多种,美人焦,洗澡花,还有桔子树和李子树……..是妹妹种的,花开了很多,挺好看的.
妈妈养了小狗和小猫,还有鸡啊猪的,母亲说家里五禽皆有是好事来的,这样一个家才有生机.其实我去年过春节的时候也回家了,但是这次回家的感触特别深.
在家的几天总是我和妹妹在房间看VCD,母亲和外婆在厨房做好吃的给我们吃,外婆做的菜我最喜欢吃了,母亲问我想吃什么尽管说,她和外婆做给我吃,家里的家常菜比起外面的菜好吃多了,即使在广州,都会回味母亲做的菜.
在家的日子,饭桌上总是充满了笑声,俏皮的小妹总是说着逗人的话笑的我把嘴里的饭给喷出来了.我又看到母亲多日舒展不开的脸上有了笑容,我在广州上班,母亲每天为我担心这个担心那个,也许只有我们在她身边的时候她才不用担那么多心了.
母亲依然要去地里干活,父亲也是,我每天见到父亲的只有早上和晚上了,他上班中午在外面吃饭,见到父亲的时间很少,和他在一起的时间很短,我和他的话也少,除了问我工作上的事情,我和他几乎没话说.母亲教我做人的道理,教我做一个好女孩,她教我做人要争气……..
好久没看到山了,除了在广州去过白云山之外,我已经好久没看到家乡的山了,和大都市的高楼比起来那山还是不高.只是连绵起伏的.
村里的大婶喜欢来我家玩,特别是那个邻居,老是去我们家说我都20岁了该找男友了.每次她们说起这些我就用手捂上耳朵不听,母亲却在一边笑我.我最不喜欢家里人说要给我介绍男友什么的,即使要男友也要我自己谈.与外面的人比起来,突然觉得家里人好烦的,才20岁啊.

</TD></TR></TABLE></P>
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 『心情日记专用帖』