reqidong 发表于 2004-5-4 19:11:00

<P>5 4</P><P>本来挺好的心情,今天下午来办公室帮朋友备分网站,这破机器呀,气死我了。慢得象个牛,忙了整整一个下午,什么也没干上,他奶奶的。要是我自己的机器,我非砸他不可。</P>

大海盗 发表于 2004-5-5 17:57:00

<P>5月5日                        晴                     南京</P><P>昨天开始已开始在公司加班,郁闷得一塌糊涂!!!两个标书都在10号投,要人命啊!!加班工资也不知道几个钱??真是郁闷!!</P><P>还好,回家了3天,看到刚出生的小外孙,心情特好!!但却被老妈和老姐迫着我明年要结婚,晕死!!!还是单身好啊!!!</P><P>想和朋友聚聚,但又没时间,不知道怎么现在这么窝囊!!!</P>

silvia_ysu 发表于 2004-5-6 09:09:00

昨天就开始上班。在深圳玩了几天,累。

般若 发表于 2004-5-6 10:02:00

天天上班,累

zero-kr 发表于 2004-5-6 11:11:00

<P>4.6 晴</P><P>早上起来感觉比宿醉还难受,看来身体不太好了,保养!</P><P>昨天突然想吃鱼,晚上回去做,发现没糖没酱油!做了清炖,早上起来拉肚子!咋的了!?</P><P>上班,呆在公司没啥事,学习光纤维护!累,听到学习咋就感觉这么累呢!</P>

伊琳 发表于 2004-5-6 14:42:00

<P>我发现你们不是在写日记,而是在这里发牢骚!!!!</P><P>郁闷~~~~~~~~~</P>

jessica6 发表于 2004-5-7 09:56:00

<P>                     5.7               晴                        上海</P><P>明天就要开始上班了,不会出现假期后遗症吧。这个假期虽然没出去旅游。不过还算不错。</P><P>老公越来越贴心了,去了两次发厅,每次都有2、3个小时,他一直陪在身边,甜啊~~</P>

晃晃悠悠 发表于 2004-5-7 17:39:00

<P>5.7</P><P>终于回来了,还是挺累的,没观赏倒什么风景,不过车是坐了不少,</P><P>在车上睡觉的次数也是最多的,酒也是喝的最多最勤的,内蒙的酒没有山西的酒好。。。。</P><P>奶茶也没有绿茶好喝,早上都要啃大棒骨,现在偶酒想吃水煮鱼!</P><P>吃斋也行啊!</P>

oldpig 发表于 2004-5-7 20:12:00

<P>5.7</P><P>终于熬过去了6天,回到了5.7日!</P><P>日子平平淡淡的过着,没觉着多好,也没觉着太坏。</P><P>原本对这个5.1就没有抱着什么计划,所以也就一切也就平平安安的过着。</P><P>睡了不少觉,没觉得清醒,也没觉着太糊涂。</P><P>我如此坦然得活着,</P><P>偶尔快乐,偶尔迷茫.......................................</P>

凌竣 发表于 2004-5-8 10:09:00

<P>七八天,又过了七八天,感觉到过的有点混沌,有点糊涂!有点伤感!</P><P>为什么这个社会就这么多人喜欢结婚呢!过个五一差不多全世界的未婚男女都在忙结婚这事一样的,搞得咱老妈一天一电话,问我到底打算找女朋友结婚什么的不!晕死!</P><P>还撂下了艾米跟深圳一朋友在长沙,今天得赶回长沙去,得赶快陪罪去,撂太久了,实在要不的!呵呵!</P>

晃晃悠悠 发表于 2004-5-8 11:40:00

<P>五一结婚的实在是多啊,我去参加同学的婚礼,实在是把我刺激的不行!</P><P>还有我们大同的同学的房子,130平米才16万加装修,把我羡慕的要死,</P><P>还有人家内蒙的房子,一楼加院子,车库才十几万!</P><P>北京的房子那么贵,还让不让人活了,偶不结婚了,过几年回老家得了!</P><P>气愤中。。。。。</P>

风信子217 发表于 2004-5-8 12:06:00

<P>我不反对写日记,但是我不经常写</P><P>周记,月记,年记~~</P><P>而且只写提纲似的东东~~只记一些我想记起的东西~~不过感谢楼主给大家这么一个空间</P><P>有时间也把我的“流水帐”和大家分享 呵呵</P>

石光荣 发表于 2004-5-8 13:33:00

<P>04年4月30日</P><P>    提交上的辞职信终于有效果了,工资拿到了。只是心情不是很好,本来是想终于可以离开但伴随着我的是种失落,拿着工资我看着钱,有些茫然。下午和跟我一起离职的同事聊了聊,今后的打算,也不知道是怎么?都不知道自己该去做些什么事,去找工作可明天是五一,别人放假!晕~~~!!真不知道五一前拿到工资是好事还是坏事!!??终于在心里说出了那句话:“妈的,老子日哦!”</P><P>04年5月1日</P><P>    我早早的醒了,有点茫然,刷牙、洗脸、吃早饭。也许是老天也在怪我!天气真的是太好了,但我心情还没有那么快适应这个突来的事情,(因为我认为还没那么快怎么说也要到五一过后公司才可能对我们的辞职做出反应。)直到中午我的心情才慢慢好起来,出去走了走</P><P>04年5月2日</P><P>      今天心情还是那样没多大的变化,下午好好的睡了一觉,晚上没地方去,自己拿着不知道是什么书就看上了,自己都不爱看言情小说的,觉得自己都不信还看什么,但还是看了书里的主人公太假了,我要是女生我都不信,可女主角还是信的象个傻瓜(我觉得真的太他妈的白痴了,男的说什么都信!靠~~~!!我他妈的怎么就没男主人公那么无耻呢?我要学习,看来是学不来了)12点累了,睡了。</P><P>04年5月3日</P><P>      日子还是象昨天那样。看着自己不喜欢的书睡了</P><P>04年5月4日</P><P>   无聊~~~!!空虚~~~!!上帝他妈的,我日你</P><P>04年5月5日</P><P>    今天终于有了些节目,和朋友出去走了走,谈了谈天南海北的聊,从营销广告谈到泡妞,又从泡妞谈到他老婆怎么对他,我光棍一个还化装教他怎么驯服他老婆,我日。(心情不好都和他说了什么自己都不知道!希望不要用我说的方法,上帝保佑~~~!!!)就在我们无话可说的时候,手机响了“喂~!你好,”“小*啊~!做什么呢?在哪里?”“在朋友这里聊天呢!”“我找你帮了做些电子版产品文件”心里一下子太阳出来了,前几天的阴霾马上就变的透明了,消失了。怎么说有事可做了。当帮朋友也好,当帮自己也好,把心情放开,不要再让那些阴霾捆扰我今天的心情</P><P>               这就是我五一的生活,我想大家多指点!</P>

我不是天使 发表于 2004-5-9 00:19:00

<P></P>
<P>
04-5-9母亲节                零点            雨                            [希望天下所有的母亲健康快乐^o^]</P>
<P>   亲爱的妈妈,您知道吗?今天是母亲节。您可知道此时女儿在远方更加的想您。。。我知道您大概不肖于此类的纪念日,连收到生日礼物的时候也会责怪我乱花钱。在电话里发嗲的时候您还会故意说我走了家里清净多了。妈妈,其实我知道的,您天天都在想我!是想让我安心在外做事不愿意我担心。。。</P>
<P> 妈妈!走在陌生城市的人流中,有时会莫名的。。抓狂的。。想您和爸爸,想乖乖的天天。真的想大声的喊一声:妈妈我回来了。。好想拉着您温暖的双手、好想一起在阳台上聊天。。。</P>
<P>也不知从什么时候开始 ,我已经习惯了报喜不报忧。。多想告诉您,其实每次和您通过电话后,我都会一个人看着远处发呆好半天。。。担心您和爸爸的身体。。。</P>
<P>默默地在心里祝福您健康、平安。。。 </P>
<P>                                                                                                               永远爱您:P</P>

delon 发表于 2004-5-9 10:40:00

<P>天使还是个小女孩嘛。。。还会想家。。。千万别哭啊。。。</P>

我不是天使 发表于 2004-5-9 15:49:00

<P>04-5-9          阴</P><P>自自以为是大男人的花花发了《惩罚女人九大绝招》后。天空刹那间如一口黑锅盖了下来,大片的乌云往午门方向飘去。。。飓风卷着垃圾袋在天空形成了一个“惨”字。。。保佑不要被o000o煮沸了~~</P><P>嘿嘿~~                  乐死我了~~             </P>

delon 发表于 2004-5-9 16:28:00

那么就乐死吧!!!!

sleepedlion 发表于 2004-5-9 19:58:00

<P>5月9日 小雨转晴 </P><P>昨夜下了一夜的大雨,今早起来一看地面已经干的差不多了.又熬过了一个风雨飘零的夜晚.</P><P>很想写写自己的心情和想法,因为这一年我的生活发生了翻天覆地的变化,而且变化的速度使我都来不及回首.</P><P>因此也就无暇记录自己的心路历程,现在想想有点后悔.所以打算以后就常常来此宣泄了.</P><P>其实最主要的原因是:我没钱买日记本!惨啊!</P>

jessica6 发表于 2004-5-9 20:07:00

<P>5.9         不是很晴                        </P><P>      母亲节了,给妈妈打了电话。妈妈居然已经等了一天了。嘻嘻,妈妈真好,好想她!下班回家的路上买了康乃馨。</P><P>尽管妈妈不能收到,不过我插着是给妈妈的。(嘻嘻、顺便还给自己买了玫瑰花)</P><P>       其实今天好郁闷。明明本来明天可以去旅游的,老板4变态。居然说我太忙了,你们自己去吧。公司同事都说那我们也不去了,就剩我一个能怎么办,哎~~~到了下班前不得给队长打了个电话说我也不去了。哎~~~看老板那笑的合不拢嘴。真是不会做老板的料。得意了一时,可失去了我们工作的积极性!何必涅~~</P><P>      晚上回家老公做了美味的晚饭,嘻嘻,现在什么烦恼都一边去吧~~</P>

凌竣 发表于 2004-5-9 22:58:00

今天到了一个洋节日,母亲节,原先并不知道,一朋友提醒我,我才知道到了,趁刚起床的那会儿抓紧时间给妈妈打了个电话,妈妈接到电话好高兴的,连声说好好好,还记得祝福我节日快乐,可好日子不长,一转眼妈妈就问我,你得好好的考虑自己的终身大事啊什么的来了,我说得,老妈,今天是我祝福你节日快乐的,别提这事,然后赶快撂电话!怕被妈妈骂!呵呵!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 『心情日记专用帖』