slmm123 发表于 2004-6-24 16:51:00

<P>2004 -6 -24   阴 </P><P>下午4:20,我一直在乎的女人,今天项目经理培训结束走了,送走她的那一刻,我快无法控制自己,我知道我们之间没有未来的,可是人有时候真奇怪。</P><P>其实她不算漂亮,但却很真实!</P>

伢伢 发表于 2004-6-25 09:25:00

<P>6。25                            阴</P><P>一直以来,我总跟他说,我是搪瓷做的,易碎。他也极怕我受到任何的伤害,对我一直小心翼翼的呵护着。他说:受伤的搪瓷会碎的!</P><P>一直以来,他总跟我说,他是钢铁做的,是不会轻易受到伤害。即使受到伤害,也只是扭曲变形而已。绝不至于破碎!所以,除了给我的幸福快乐,其余剩下的,他都承受下来……</P><P>后来,我明白了,其实搪瓷虽容易碎,碎了可以修补,修补不好,可以回炉从新打造,花费不大。而钢铁不一样,变形了,不容易恢复原样,要回炉打造,花费太大了,还需要那么久的时间……可等我明白是,我已是碎了的瓷器,他已成了扭曲变形的钢铁……</P>

reqidong 发表于 2004-6-25 13:23:00

<P>2004年6月25日晴多云 心情指数:中上</P><P>同样是6点35的车,可能是我有意赶的这个时间。女孩又出现在我的眼帘,唯与昨天不同的是旁边有一位男士,看他那糗样就知道不是她男朋友。但还是有些尴尬,女孩坐在我前面,由于那位男士的出现,我没有敢搭话。我现在敢确定她就是李崎。还是把美丽的思念留在记忆中吧!</P>

晃晃悠悠 发表于 2004-6-25 17:41:00

<P>突然感冒了,,,头疼,眼睛疼,流鼻涕,,,,嗓子疼,,,</P><P>好难受啊,,,,怎么回事呢,,,,</P><P>现在身体不如以前了都,,,,</P>

reqidong 发表于 2004-6-25 17:59:00

好让我担心!!

右手年华 发表于 2004-6-27 00:18:00

<P>6月28日凌晨</P><P>忽然失去了写的感觉,手指冰凉的分不开。。</P><P>一个人守着固定的所在,看着时间分分秒的溜走。。。</P><P>哪堪夜。。哪堪夜啊。。</P>

霏霏 发表于 2004-6-27 05:47:00

<P>6.27周日 晴早晨5:40</P><P>突然阿发现有人灌水晕头了,今天才27日。</P><P>刚看完球赛,荷兰小伙子好样的,终于顶住了心理压力,顺利过关了。整场比赛打得也有水平,不枉我看它。加油</P><P>米米的呕像。</P>

晃晃悠悠 发表于 2004-6-27 13:09:00

<P>感冒还是困扰着偶,,,</P><P>昨天做饭油溅倒手上,烧了3个泡,,,,</P><P>我好笨那,,,,</P><P>唉,,,,以后可咋办呀,,,,</P>

oldpig 发表于 2004-6-27 15:41:00

<P>又是一个无趣的周末的的午后</P><P>突然心情浮动极大,闪动十指。却无法敲击生活点滴。</P><P>龟缩在自己的小屋里,看着窗外的喧嚣而独自孤独。</P><P>夜晚得时候,望着点点繁星,浮躁和骚动才逐步趋于平息。</P><P>突然感觉不到了自己。</P><P>我遗失在他乡。</P>

下一站五道口 发表于 2004-6-28 17:12:00

<P>思念,原本是无形的一个你。</P><P>不曾见你的容颜,</P><P>不曾听你喃喃的话语,</P><P>你在我的生活中是没有具象与痕迹的。</P><P>于是,这思念,也本不该有任何理由。</P><P>网无形,你无声,思念无由,我却有泪。。。。。。 </P><P>文字是没有感情的,可是我们却忘了文字可以最生动地表达感情。。。。。。</P>

xiaoxiaoniao 发表于 2004-6-28 17:22:00

我几乎每天都在重复着快乐

风的呢喃 发表于 2004-6-29 09:00:00

<P>好可怜呀,它都离开我有若干年了!heihei.</P>

伢伢 发表于 2004-6-29 09:23:00

<P>6。29                     太阳</P><P>好热,热死了!坐着不动,汗都不停的往下滴!这个夏天怎么熬啊?</P>

liuguanga 发表于 2004-6-29 16:50:00

<P>2004 6. 29</P><P>重新开始</P>

wuyang3872 发表于 2004-6-30 13:33:00

<P>6.29    天气很好</P><P>今天是拿毕业证的日子,可惜身在外地打工不能回去。一直用手机和学校的朋友联系着。一会儿一条短信过来:毕业证好好看啊! 一会儿:我们喝酒去了。......我茫然的望着手中的方案!MD~!不做了,今天我毕业!休息一天。。。于是偷偷打开QQ,HOHO~~~聊聊天吧,毕业的感受原来很痛啊!!!!!</P>

zxetonnet 发表于 2004-6-30 15:14:00

<P>今天三十了,又一个月过完了。</P><P>我天天看别人的心情日记,今天怎么只有两个人的!</P>

下一站五道口 发表于 2004-7-1 10:48:00

好几天了,不明什么原因心总是不安静。坐在办公室呼吸很沉重,想想自己,什么都不是,又什么都不舍放弃。工作想要做好,真想做出色,但我也真疲惫地迷茫无比;学习想要提高,不断地提高,却又要求工作学习须处理得无可挑剔;生活想要如意,过得充实而又不乏情趣,亲人朋友都能有喜人消息;...;回头想想自己,真什么都不是。
默默然,还是换个空间,以得暂且的自己自在。

reqidong 发表于 2004-7-1 12:58:00

<P>2004年7月1日    小雨   心情指数:中上</P><P>又是小雨的天气,连绵不绝,好喜欢这样的天气。令人神往!!!!</P>

沉睡的木头 发表于 2004-7-1 13:27:00

<P>昨晚又见到了你,偶依然那样拥着你,静静地,静静地,</P><P>清晨起来翻开日历,今天是2004年7月1日</P><P>十年了,你依然是偶记忆中的你!</P><P>                                       木头</P>

wuyang3872 发表于 2004-7-1 16:50:00

<P>7月1日   大大大大太阳</P><P>悲哀,一口气跑到11楼竟然脚的软了.........以前读书的时候20楼都不喘口气。</P><P>给一个保安借安全帽,他竟然说:这是我们老板戴的,你有资格借去带吗?</P><P>郁闷~~~汗不停的留,该死的太阳</P>
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 『心情日记专用帖』