玲子2003 发表于 2004-7-2 15:19:00

<P>今天应当是几号哦,好像是党的生日第二天哦</P><P>照样没什么高兴的事情,一来就上网,看看MAN和自己的QQ又是那些老人家,真没意思</P><P>刚把一个项目给仍出去了,显得还算舒服.做这行总归一句话累人,没傻意思的,真想不干</P><P>心情是在期待中度过,每次上MSN其实就是等的只有一个人,等来了,却是相互对侃,侃完了时间也过了</P><P>想想跟他真的是没意思,明明知道不可能可还是想着............</P>

silvia_ysu 发表于 2004-7-3 09:29:00

<P>7.2 深圳 阴有小雨</P><P>    昨天晚上上沙又停电,在外面和朋友逛超市逛到累了才回去,竟然发现我住的那栋楼有电。感觉真好!</P><P>    早上睡到六点多就醒了,旁边依然在建楼,依然很吵。外面下了点小雨,空气还比较好。</P><P>    到公司来,发现空调坏了,不能制冷。晕死!已经连着几天不正常工作了。这样下去,大家会疯的。都是那小气的业主,买的什么空调。</P>

reqidong 发表于 2004-7-3 19:34:00

<P>2004年7月3日   晴心情指数:中</P><P>周末,睡了个午觉,现在感觉还没睡醒。好困啊!</P><P>总感觉晴天不适合我,还是喜欢雨天。</P><P>前两天喝酒把电话泡水了,现在也开不开机,看来是狒狒了。NND,又要破费了!</P>

伢伢 发表于 2004-7-5 11:09:00

<P>7。5                      晴</P><P>月光女神!这几天天天都有人这么叫我,真是郁闷!!!我承认了,我这个月……恩……哎……我无心的。</P>

chengxin169 发表于 2004-7-5 15:32:00

<P> 7月5日(早)阴雨</P><P> 好长时间没有上来到看看了,今天上来,还是有一种亲切的感觉。我今天在单位看了一篇文章,感觉挺好的。我还是把感想写出来吧。。。如果两个有一天分开了。是好还是坏。难道?真爱就是离开对方吗?真爱就是让对方过的幸福一些吗?(简)</P>

reqidong 发表于 2004-7-5 15:44:00

<P>2004年7月5日 雨 心情指数:下</P>
<P>发烧了,头好疼,肚子也难受,痛苦死我了</P>

玲子2003 发表于 2004-7-5 16:27:00

<P>7月5日 阴</P><P>又是郁闷的一天,等着下班了,没心情做事情,老板出差去了</P>

cloud1980 发表于 2004-7-5 17:18:00

<P>7月5日阴天多云</P><P>烦呀.</P><P>家庭工作爱情都不如意.</P><P>端午节那天和爸爸吵架了就没再理他.我们父女俩脾气很象,谁也不肯主动找对方说话.就这么冷吧...........</P><P>那天和爸爸吵架以后想和伟说说话,可没想到居然说崩了.最后居然被他挂了电话.又开始一轮新的冷战..............我不会原谅挂我电话的人..]他今天在网上问我为什么不理他,居然好意思要我给个理由?他怎么现在才想起问这个问题,都半个月了.我以为我们已经分手了..</P><P>哼.....男人也善变.</P><P>工作就不提了,公司最近几个月都在亏损.唉,</P><P>烦呀.......人倒霉的时候喝凉水都塞牙.是不是呀?</P>

reqidong 发表于 2004-7-6 07:21:00

<P>2004年7月6日 阴 心情指数:中下</P><P>发了一夜的烧,经过了痛苦的煎熬之后我才明白:原来感冒比失恋还要痛苦,但愿今天会好起来,我快承受不了了,</P>

wuyang3872 发表于 2004-7-6 10:19:00

<P>2004.7.6多云 心情状态:闷热</P><P>很不想去挤那该死的公交车!这么闷的天气里,还要去和别人近距离接触!</P><P>昨天晚上不知道吃了什么?一早起来拉肚子,烦~</P>

cloud1980 发表于 2004-7-6 11:39:00

<P>7月6日   阴雨</P><P>我喜欢夏天的雨水,特别舒服。</P><P>就是心情还是好不起来,他真的很讨厌,在我熬过了最初那段最痛苦的日子打算重新开始时,他又和我说那么一段话。。。。。。。。。。。</P><P>我已经对这种重复了一次的游戏厌倦了。</P>

晃晃悠悠 发表于 2004-7-6 13:54:00

<P>今天好象大家心情都不好!</P><P>她就打了个电话来说以后不来了,我就觉得心理很难受,虽然我早想到了今天的结果但是还是承受不了,,,,,,,,,,</P><P>也许是我做人有问题吧,都说同事之间不能做朋友,但是我不知道为什么,</P><P>他们都说我自己做的不好,也许是吧,,,,,,,,,,,,,</P><P>晚上去喝酒,NND,烦!</P>

liuguanga 发表于 2004-7-7 09:40:00

<P>04.7.7</P><P>值得纪念的日子,我坚持抵制日货。</P><P>我用最美丽的心情去迎接挑战!</P>

tinayuting 发表于 2004-7-7 16:01:00

<P>04。07。07</P><P>心情很差</P>

reqidong 发表于 2004-7-7 17:25:00

<P>2004年7月7日  晴 心情指数:中下</P><P>天气虽然晴了,感冒也好了. 我的心情却象这日子一样~~灰色的.</P>

晃晃悠悠 发表于 2004-7-7 17:44:00

<P>干吗老是心情不好呢?</P><P>奇怪?</P>

liuguanga 发表于 2004-7-8 09:02:00

<P>04.7.8                              晴转多云</P><P>推开窗子,呼吸新鲜的空气,又是一个新的开始。。。</P><P>心情不错</P>

唐唐 发表于 2004-7-8 09:51:00

<P>04、7、8</P><P>早上注册成功,看见这个版块,进来转转。</P><P>从小就喜欢记日记,因为不善于与别人沟通,就自己和自己说话。现在在公司,整天挂在网上,可以与大家分享心情了。呵呵</P><P>这种分享还是有它神奇的力量的,至少当知道还有和我一样的感觉的人时,痛也变得不那么痛了。</P><P>见到搞笑的贴子就傻笑。</P><P>刚刚毕业,舍友和同学都奔东西了,所以这几天一直都很失落。我又路过了一个站台。</P>

大海盗 发表于 2004-7-8 15:42:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唐唐</I>在2004-7-8 9:51:00的发言:</B>

<P>04、7、8</P>
<P>早上注册成功,看见这个版块,进来转转。</P>
<P>从小就喜欢记日记,因为不善于与别人沟通,就自己和自己说话。现在在公司,整天挂在网上,可以与大家分享心情了。呵呵</P>
<P>这种分享还是有它神奇的力量的,至少当知道还有和我一样的感觉的人时,痛也变得不那么痛了。</P>
<P>见到搞笑的贴子就傻笑。</P>
<P>刚刚毕业,舍友和同学都奔东西了,所以这几天一直都很失落。我又路过了一个站台。</P></DIV>
<P>刚毕业时都这样,希望这里能给你带来快乐.............</P>

szallied 发表于 2004-7-8 16:08:00

<P>干什么叫唐唐</P><P>和张国荣有什么关系</P>
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 『心情日记专用帖』