oldpig 发表于 2004-4-14 13:26:00

<P>不再想她</P><P>然后</P><P>开始想她</P><P>男人啊!</P>

新人一个 发表于 2004-4-14 14:26:00

其实把自己的日期给出来不一定是好事

xiaoyihan 发表于 2004-4-14 14:46:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>新人一个</I>在2004-4-14 14:26:00的发言:</B>
其实把自己的日期给出来不一定是好事</DIV>
<P>这是自然,但我们有前提:就是你愿意与大家分享的心情日记!而且一切自愿!</P>

左手年华 发表于 2004-4-14 15:40:00

<P>4月14日</P><P>天气乱</P><P>一时心血来潮注册了个马甲,搅和搅和论坛,嘿嘿,不是很好玩。天涯是我的第一个受害者,我骗右手说我是天涯的马甲,她信了,估计天涯蹭饭增加了难度,哈哈。很快就被人查出来了,真没劲,一点都不好玩,思绪有些乱,事情一大堆,不扯了,灌水无罪,偶灌水。</P>

霏霏 发表于 2004-4-14 15:44:00

<P>4月14日    晴    15:50</P><P>今天无聊,下午有很多公司的电话面试通知,看来又要换行业了。</P><P>nnd,也好,人挪活嘛。</P><P>就不知道下面是进入那个行业了,做通信好还是做gps好呢,烦人。</P><P>明天开始全天灌水了,灌死千家。</P>

huang198551 发表于 2004-4-14 16:48:00

<P>我也好长时间没有写日记了。</P><P>以经差不多忘了怎 么去写日记了</P><P>过了这么多年,也没有干出一点事业,嗨!真是的,想想这一生就这样过下去的话那是多可怕的事啊!</P><P>我真的不想再去想这些了,可是我怎 么能忘了。</P><P>爸爸,妈妈。每天都在为我想这想那的,真的可是我也想有自己的一个事业啊</P><P>为了这个,我一天的忙着也不知是为了谁啊</P><P>我累了</P><P>真的累了,在也不想去想任何事了。</P><P>如果有一天我有一自己的事业,我一定好好的让我的妈妈过完下半生啊</P>

silvia_ysu 发表于 2004-4-14 18:09:00

<P>刚刚发现,失恋也挺好的。</P><P>至少让我知道了,原来还有许多人喜欢我的。</P><P>呵呵。</P>

CFM 发表于 2004-4-14 18:25:00

<P>四月十四日   晴   </P><P>   心情还是一样的不好,今天是我今年第二次丢手机了,好象年龄决定你就的节约,好象年龄决定你就是不能让自己舒服,如果一个男人也有更年期,或是老处女的形容也能用到男人身上,这话基本可以用来嘲笑我了,丢丢手机真的是小事,可连续性,让自己伤感地联想到春节过后就一直没顺过的日子。</P><P>    工作为了谁?老父亲提醒我,还是为自己。离开工作几年的城市来到这里,原以为准备终老此地。没有异性只有工作的日子,在一系列方向、方式、方法与公司的差异后,迅速造成不被信任的局面,这过程中又来了个会讨好老板的上级,我的工作也出现一系列问题,我想一切需要耐心来解决,最后的目标是小事,憋气的过程才是重要的。</P><P>   可我还是耐不住,所以我难受</P>

silvia_ysu 发表于 2004-4-15 09:00:00

<P>4月15日</P><P>昨天晚上高中同学打电话过来,聊了好久。他说他最近会去深圳,顺便过来看看我。还骗我说他现在有170多斤。想象他高中的瘦样,我无论如何不敢相信。他在那边讲电话,我就在想如果他也能那么胖吗?后来终于承认是骗我的。呵呵。让我想起高中和他一起的时光。</P><P>早上,不到7点就起来了。觉得头晕,就冲了个凉。还是头晕。电话响了,一个客户要我发软件给他,唉,这么早,我还没去公司呢。回复他,等我回公司后给他发。</P><P>来到公司,打开电脑,突然同事叫我,提醒我今天值日。这才想起来。唉,今天是怎么了,以前从来没忘记过的。</P><P>做完值日,开始上千家。回复了柠檬茶查询车票的事情。开始写了这篇日记。</P>

version6.0 发表于 2004-4-15 09:19:00

<P>04.4.15 风</P><P>昨天朋友拉出去谈了场</P><P>决定重新买台电脑</P><P>专门打游戏</P><P>打发目前无聊郁闷的时光</P><P>哈哈哈哈</P><P>哈哈哈哈哈哈</P><P>哈哈哈哈哈哈^_^</P><P>今天心情真不错</P>

silvia_ysu 发表于 2004-4-15 13:03:00

<P>中午和几个同事一起吃饭,乱侃了一通。</P><P>回来继续上千家。</P>

silvia_ysu 发表于 2004-4-16 08:45:00

<P>4.16   阴天莫名其妙的心情</P><P>早上醒来,发现竟然未到7点,脑袋里满是刚才的梦,什么黑的,绿的。乱七八糟的颜色。脑袋沉沉的。又睡去,这次睡着了,被7点45分的闹钟叫起。起来,对着镜子一看,呵呵,都成双眼皮了。</P><P>出门时,看见他们还在客厅里看电视,唉,我真的不想这么早走啊。</P><P>明天早上5点多,大学同学又会到广州,天啊,那我不是没得觉睡了吗。又要早起。这一两个礼拜以来,都没有好好睡过了。</P><P>一定要找个时间好好休息休息。</P>

flyingsnow 发表于 2004-4-16 09:02:00

耶?奇怪了,我写了的一大堆呢?怎么不见了?

version6.0 发表于 2004-4-16 09:06:00

<P>4.16晴</P><P>昨天又是回到了原来的状态</P><P>真的很恨自己</P><P>木头也说男人要心胸开广</P><P>别死赖着不放</P><P>可是真的很苦</P><P>我知道这样没什么意义</P><P>可是要我这么快忘却</P><P>真的无法做到</P><P>女人啊</P><P>何苦要让爱你的男人这般痛苦</P><P>五年的感情</P><P>到今天</P><P>不管是谁对谁错</P><P>只要我还爱她</P><P>我就还是希望她能回到我身边</P><P>男人 有再大的困难都不怕</P><P>天塌了我还可以抱着你</P><P>。。。。。。。。</P><P>最近的心情老是这样</P><P>所以我想休息一段时间</P><P>估计会很少上千家了</P><P>希望同志们能理解</P>

silvia_ysu 发表于 2004-4-16 14:25:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flyingsnow</I>在2004-4-16 9:02:00的发言:</B>
耶?奇怪了,我写了的一大堆呢?怎么不见了?</DIV>

silvia_ysu 发表于 2004-4-16 17:04:00

<P>等待下班ing</P><P>今天没什么状态,感觉人晕晕的,天昏昏的。整个人轻飘飘的感觉。</P><P>又要周末了,可我还要上班,同学也要来。</P>

oldpig 发表于 2004-4-16 22:00:00

<P>阴,适于忧郁!
天气隐晦不堪,一如我今日的心情,下午出去了一小会,还被老天给淋了雨。吃过晚饭,同事和它的一个同学在客厅聊天,我躲在自己的小屋里,开始了回忆。
记得以前说过,自己是喜欢下雨的,尤其是连日的细雨霏霏,因为它可以把你尘封了记忆都慢慢的开启。不是都说“秋风秋雨愁煞人”吗?那么春雨那?不是也一样的让人愁绪千结。
有些时候,自己都觉得自己过于矫情,一个大男人,脑子里却经常想着什么情呀,爱呀的!觉得真的有点对不住“山东大汉”这个称谓,唉!</P>

silvia_ysu 发表于 2004-4-17 09:38:00

<P>4.17</P><P>早3.39分,睡梦中醒来,看了看表,尚早。觉得胳膊凉凉的。起来换了件长袖的睡衣,继续。</P><P>早6.30分,再次醒来,看了看表,惊觉同学还没到。联想起上次同学在火车站的遭遇,有点担心,打个电话给他,方知在车上了,稍稍安定。</P><P>起床。</P><P>等同学来。</P><P>陪同学看电视。</P><P>8.10分,出门上班。</P>

凌竣 发表于 2004-4-17 09:58:00

<P>4月17号   株州   晴</P><P>早上九点才醒来,出差三天了,这个累啊,不知道怎么说,看看身上的衣服,这个脏啊,所以千家的兄弟姐妹们记住,以后出差的时候 一定得要带好衣服,免得到时候搞的象个乞丐样的回家那就不好了!本来天气很好的,心情也不错的,可是房东一个电话打过来就完全的破坏了我美好的心情。</P><P>房东:“小罗啊,你现在回长沙了吗?你到底打算什么时候搬房子啊”</P><P>我:“老师啊,不好意思,我还在株州,昨天回不去了,看来今天才能回去”</P><P>房东:“那好咯,你今天一定得要搬了啊,拖不了的了那”</P><P>挂了电话我想哭,我的天那,我的 新家都还不知道在什么地方,看来回去得找一搬家公司把东西全拖一朋友那算了,免得遭受睡大街的痛苦。</P><P>哎!在输这些文字的时候,备用货还没到,问题还在,还没解决,还不能回去,我怎么办啊!晕!</P>

flyingsnow 发表于 2004-4-17 10:19:00

<P>2004年4月17日</P><P>晴</P><P>昨晚跟老板讨论公司注册的事,一点多才回家。还好舍友给我留了门,不然,只有又一次跑回办公室过夜了。早上醒来才发现,连续N天的熬夜,我的黑眼圈已经再清楚不过了,没办法,生活。</P><P>看到凌竣的贴子,才知道,自己前两天的遭遇如今又被他遇上,希望他也能象我一样虽然手忙脚乱却还是找到如意的房子搬家。</P><P>虽然累,却也算有点收获,好象瘦了点。不知道值不值得高兴。</P><P>现在在想些什么连自己都不清楚,脑子已经几天不转了。</P><P>                        飞雪晕于北京</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 『心情日记专用帖』