失意的妖精 发表于 2004-4-7 02:04:00

<P>又来了一位妖精MM。你好。我见到你很不高兴,因为,你和我一样。都是妖精,我变的有点不自在!</P>

我是天使 发表于 2004-4-7 02:42:00

<P>4—7—凌晨。乌漆抹黑的   [冒得星星但肯定是晴天~~~翻跟头都睡不着,心里真是发毛心里满不爽的!起来瞎款一哈~~~ ]</P>
<P>我晓得我的回复飞到哪里你的眼睛就跟到那里!蛮好。可得看清楚我想对你说的话!~</P>
<P>第一。我晓得你一直都当自己是个人灯!大概一直都在背地偷笑我的表现。你跟我心里放亮一点,在联通从么冒受过这种刺激!我晓得这一行的运转是个么哈数!难道冒吃过猪肉也冒看过猪跑!冒得关系。你现在只管得罗撒!自以为是的家伙!~磨以为我现在不做声就是认同你的观点!</P>
<P>第二。不肖搞些阴阳怪气的话来搞我的朋友。真的假的都是我自己的事。说多了我除了鄙视你就只有鄙视你!我听不懂那些含沙射影的东西!</P>
<P>第三。有些事情是一辈子弥补不了的!不要说我不领情。我不想让妈妈伤心~~~不要逼我~~~!!!</P>
<P><FONT size=1></FONT></P>

老摩 发表于 2004-4-7 03:11:00

<P><FONT face="">清明</FONT></P><P><FONT face="">这几天比较忙,跌跌撞撞,连滚带爬到了周末了,却只有今天一天还可以清闲些,今天的节目是去扫墓,想起了《男人四十》里那个女孩子的作文,重阳节偶拾:什末是重阳?登高,鲜花,香烛,坟墓,重阳是死人的佳节,清静的白骨在泥土下伸个懒腰,哎,谁人扰我清梦?什末是偶拾,片断,印象,见闻,随想,偶拾是死人的字句,停了呼吸,缺了脉搏,早已僵硬在辞海的乱葬岗里</FONT><FONT face="">
虽然是不一样的节日,可这段文字却应和了清明节一样的情怀,闲散淡然,今天就是以不接听手机的情致去扫墓,故去的人是欢迎我的清闲的,他们在云上注视着我,我在地上漫步,彼此隔着一个轮回相视,满眼是春天炫目的阳光,才可以感受到他们的曾经和现在,嚎啕是真正会惊扰他们的清梦的,想来待会也只有在一片悲戚声中去拜望他了</FONT><BR line-break"><BR line-break"><BR line-break"></P>

失意的妖精 发表于 2004-4-7 04:01:00

<DIV class=quote>有些时候做做翻译也不错。。。。天使MM说的点武汉话。我给翻译一下。<B></B></DIV>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是天使</I>在2004-4-7 2:42:00的发言:</B>
</DIV>
<P>4—7—凌晨。乌漆抹黑的   [<U>冒得</U><FONT color=#d52bd5>(没有)</FONT>星星但肯定是晴天~~~翻跟头都睡不着,心里真是发毛,心里<U>满</U><FONT color=#dd22dd>(蛮——很)</FONT>不爽的!起来<U>瞎款一哈</U><FONT color=#e61ae6>(胡说一通)</FONT>~~~ ]</P>
<P>我<U>晓得</U><FONT color=#dd22dd>(知道)</FONT>我的回复飞到哪里你的眼睛就跟到那里!<U>蛮</U><FONT color=#e61ae6>(很)</FONT>好。可得看清楚我想对你说的话!~</P>
<P>第一。我<U>晓得</U><FONT color=#dd22dd>(知道)</FONT>你一直都当自己是个人的!大概一直都在背地偷笑我的表现。你跟我心里放亮一点,在联通从<U>冒</U><FONT color=#dd22dd>(没)</FONT>受过这种刺激!我<U>晓得</U><FONT color=#dd22dd>(知道)</FONT>这一行的运转是个<U>么哈数</U><FONT color=#eb7aeb>(怎么一回事)!</FONT>难道<U>冒</U><FONT color=#dd22dd>(没)</FONT>吃过猪肉也冒看过猪跑!<U>冒得</U><FONT color=#d52bd5>(没有)</FONT>关系。你现在只管得<U>罗撒</U><FONT color=#eb48eb>(语气词怀疑她打错了,应该是zhuosha着撒)</FONT>!自以为是的家伙!~<U>磨</U><FONT color=#ed57ed>(不)</FONT>以为我现在不<U>做声</U><FONT color=#000000>(说话)</FONT>就是认同你的观点!</P>
<P>第二。不<U>肖</U><FONT color=#dd55dd>(用)</FONT>搞些阴阳怪气的话来搞我的朋友。真的假的都是我自己的事。说多了我除了鄙视你就只有鄙视你!我听不懂那些含沙射影的东西!</P>
<P>第三。有些事情是一辈子弥补不了的!不要说我不领情。我不想让妈妈伤心~~~不要逼我~~~!!!</P>
<P><FONT size=1></FONT></P>

哎!MM的武汉话退步的好厉害啊。也许是出去的时间太久了。。。

oldpig 发表于 2004-4-7 07:50:00

<P>04-04-07日晨</P><P>早上起来发现又是阴天,到处潮呼呼的,这让我这个习惯了早上看到太阳的人来说多少有点不太适应。</P><P>早已习惯了黄土地上的特征分明,太阳就应该是明亮而耀眼的,风也就应该凌咧而干燥。而广州到处都是粘乎乎的,一切都显得如此的暧昧,心里多多少少有点不踏实,或许很多习惯都要在这里被改变了。</P><P>都说广州人精明,我觉得可能是他们足够努力罢了。</P><P>(键盘很难用,今天还有很多事情要做,就这样吧!)</P>

silvia_ysu 发表于 2004-4-7 08:44:00

<P>4.6日深圳晴天</P><P>在哥嫂这里晃悠了两天,又一次感受到亲情的温暖。爱情的伤痛暂时得到封存。</P><P>见了千家的几位朋友,他们的热情让我感动。这个世界不是只有爱情。</P><P>本来想多写一点文字的。但心太重,手指渐渐有点僵硬。多少心情无言中。</P><P>又要开始新的一天工作。只希望一切开心。。</P>

silvia_ysu 发表于 2004-4-7 09:42:00

<P>4月7日多云广州</P><P>昨天晚上9点半开始睡觉,一觉睡到早上7点半。起来刷牙洗脸,准备上班。好久没上班了,还真有点不习惯。</P><P>阿明在客厅里一个人一边看电视,一边哈哈大笑,不知道看了什么好看的东东,出来看他,竟然一个人还在玩牌。这家伙也真是幸福,可以不去上班,可以自由自在。</P><P>出门的时候,阿明好意地提醒了我要带伞。难道这天还要下雨?不管怎么着,带了再说。</P>

silvia_ysu 发表于 2004-4-7 10:24:00

<P>来到公司,收拾了一下凌乱的桌子。开始一天的工作。打开电脑,登陆千家,打了几个电话。</P><P>眼皮还是有点沉重。睡了这么多,眼睛竟然还是睁不开的感觉,到今天才好了一点点。去仙湖的时候眼皮都抬不动了。</P><P>以后还是多注意一下自己的身体。什么爱情,原来都是虚无。</P>

delon 发表于 2004-4-7 10:41:00

<P>4月7日晴</P><P>今天真是,我好喜欢今天。。。</P><P>                      李佳 认真写于北京</P>

version6.0 发表于 2004-4-7 10:53:00

<P>2004-4-7   阴有雨</P><P>起得很早9点多就醒了 感觉身体每况愈下呵呵 有点小快乐 哈哈</P><P>还是有点怀念离开我的女人 虽然心里下定决心不再给自己任何回头的机会</P><P>真实奇怪 我居然开始喜欢这下雨的天了。,。。</P>

flyingsnow 发表于 2004-4-7 11:39:00

<P>2004年4月7日</P><P>晴    大大的太阳:-P</P><P>好天气,好心情,给客户打了几个电话,因此被同事挑刺,害我生了顿气,发了一顿火,事情解决了,呵呵,原来偶尔发发脾气还是有好处的。</P><P>现在每天一睁眼想的就是,又一个快乐的早晨来了。</P><P>每天就是这么快乐地过。</P><P>                  飞雪草于北京</P>

般若 发表于 2004-4-7 13:27:00

<P>2004-4-7   阴转雨</P><P>离开老婆的日子真的不好过,我想我的儿子。</P><P>没啦,就这2条就够郁闷的了。</P>

艾米 发表于 2004-4-7 14:20:00

<P>第一 天 , 我今天感冒了,不知道怎么搞的,其实天气很好,但是就是好的时候才开始的,其他人感冒的时候我还是好的,郁闷............................................</P><P> 第二天, 我的还是没有好,中药已经不见效果了,西药也在吃,但是好象比昨天还厉害,开始鼻子不通气了,工作还是要做的,憋者和人家客户在说话,自己都觉得不是很好意思,生怕传染给人家,</P><P>第三天,就是今天,早上出门见好点,可是没多久,口腔内开始火气很重,然后基本不用鼻子呼吸</P><P>早上居然去见了客户当然有人一起基本没有说话,现在的我只能打字了</P>

robinwang 发表于 2004-4-7 15:17:00

<P>4月7日 天气:晴    北京</P><P>和往常一样,6点半起床,7点钟出门7点10分坐上919支线,还是堵车,车上一直在听FM103.9,可是听的心不在焉,昨天晚上2点多突然惊醒,很是郁闷。这两天要做两个投标方案,还都不小,可部门的人都下工地了,12号要上交第一个方案,可这个方案什么需求都不明确,还要出一大堆图,好难做啊。怎么忙得过来啊。。。</P><P>8点05,还在车上,堵在德胜门桥下,老爸来了个电话,告诉我爷爷今天凌晨1点去世了...................想他啊</P><P>到公司就埋头写方案,解脱一下自己吧.............</P><P>2点钟,方案告一段落,晒晒太阳,心情有所好转..上千家</P>

我是天使 发表于 2004-4-7 16:53:00

<P>妖精MM你病好些吗?退烧了吗?</P><P>我正纳闷呢。。。莫非你有强烈的表现欲?或是很喜欢我?</P><P>不要修改我的东西,行吗?[我想,那个人可以看明白的]</P>

失意的妖精 发表于 2004-4-7 16:53:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>艾米</I>在2004-4-7 14:20:00的发言:</B>

<P>第一 天 , 我今天感冒了,不知道怎么搞的,其实天气很好,但是就是好的时候才开始的,其他人感冒的时候我还是好的,郁闷............................................</P>
<P>第二天, 我的还是没有好,中药已经不见效果了,西药也在吃,但是好象比昨天还厉害,开始鼻子不通气了,工作还是要做的,憋者和人家客户在说话,自己都觉得不是很好意思,生怕传染给人家,</P>
<P>第三天,就是今天,早上出门见好点,可是没多久,口腔内开始火气很重,然后基本不用鼻子呼吸</P>
<P>早上居然去见了客户当然有人一起基本没有说话,现在的我只能打字了</P></DIV>
<P>
<P>你比我幸运。</P>
<P>我现在只能呆在家里。</P>
<P>现在温度有40度了。</P>

sandy_lu 发表于 2004-4-7 16:55:00

<P>4月7日   大雨</P><P 0cm 0cm 0pt">你看,<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">窗外又下雨了,<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">整个世界都被这雨淋得透湿,<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">一幢幢的高楼,<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">在雨雾中朦胧的晃着身影。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">你看,<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">已近黄昏了,<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">街灯开始燃亮,<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">一盏盏闪烁的霓虹,<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">在逐渐低暗的街道夺目争辉。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">我说,<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">最讨厌下雨,<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">不喜欢被雨打湿的滑腻,<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">不喜欢局促在伞里,嗅着低抑的空气。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">你说,<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">最喜欢下雨,<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">喜欢雨中给我撑起一片天,<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">喜欢伞里的我扁着小嘴,皱着眉。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> <p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">你笑了,我笑了,<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">伞外雨也在微笑;<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">你哭了,我哭了,<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">伞外雨也在轻泣;<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">你走了,我走了,<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">伞外雨还留在这里;<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">你在窗边,我在窗边,<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">看着同一片天空下的雨,<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">在起雾的玻璃上呵出你的名字,<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">然后轻轻擦去,仿佛你我之间从没有痕迹。</P>

失意的妖精 发表于 2004-4-7 16:57:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是天使</I>在2004-4-7 16:53:00的发言:</B>

<P>妖精MM你病好些吗?退烧了吗?</P>
<P>我正纳闷呢。。。莫非你有强烈的表现欲?或是很喜欢我?</P>
<P>不要修改我的东西,行吗?[我想,那个人可以看明白的]</P></DIV>

<P> 天使MM。我不喜欢你,我是贪玩才该你的帖子。</P>
<P>应该是应用。如果,你不希望别人看见,也不希望别人来理解的话,</P>
<P>你可以不要发出来。或者跟论坛申请定员贴功能的开通,这里好象不能用。</P>

sandy_lu 发表于 2004-4-7 17:03:00

<P>妖精MM不要用绿色的字好不好,我看得发晕啊~~</P><P>偶眼睛不太好,对了一天电脑,眼睛好累的。^_^</P>

我是天使 发表于 2004-4-7 17:16:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>失意的妖精</I>在2004-4-7 16:57:00的发言:</B>

<P> 天使MM。我不喜欢你,我是贪玩才该你的帖子。</P>
<P>应该是应用。如果,你不希望别人看见,也不希望别人来理解的话,</P>
<P>你可以不要发出来。或者跟论坛申请定员贴功能的开通,这里好象不能用。</P></DIV>
<P>一直总是到处评论人家,你还能喜欢谁啊?
<P>说话为什么总是这么刻薄?
<P>我也不喜欢你这样。因为你的个性和可爱没有分寸。
<P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 『心情日记专用帖』