butiful 发表于 2005-1-12 17:48:00

其实BA在中国已经有很大的发展的了!一个行业肯定有一定的浅在的观察期!

zhqzhang 发表于 2005-1-14 12:24:00

受教了,谢谢!!

乘兴而来 发表于 2005-1-16 13:21:00

<P>我也是学这个啊   但我真的很难搞懂希望在这个论坛的找到好的朋友!!!</P><P>联系我的<a href="mailtEmail-chenang1204@163.com" target="_blank" >Email-chenang1204@163.com</A></P>

sipueay 发表于 2005-1-18 00:29:00

<P>做了多年的自控,我觉得最大的差异(与国外)是观念上的差异,不管是业主,工程公司,还是做BA的工程师,我们落后的是观念而不是技术或者是设备.</P>

toser 发表于 2005-1-20 08:42:00

前几天和一个做了20多年楼宇工程的教授聊天,他也是反映中国人的观念和认识太落后了。

junlond 发表于 2005-1-20 20:30:00

一言难尽

腼腆的浪子 发表于 2005-1-22 12:20:00

BAS就是增加房价的尺码!!!!!总的来说还是方便了一部分人,富裕了一部分人!!!苦了我们!!笑了拿钱的!!!!!

JJG1ST 发表于 2005-1-24 11:11:00

谢谢。

toser 发表于 2005-1-28 11:45:00

支持国货!

小侠 发表于 2005-1-31 13:52:00

<P>有道理啊</P>

小侠 发表于 2005-1-31 13:52:00

<P>有道理啊</P>

杀猪佬 发表于 2005-2-1 11:19:00

无语

wanggz 发表于 2005-2-4 11:58:00

<P>赞成ykba 见解!</P><P>作为中国的BA行情发展确实还要一定时间段,就像中国经济发展的漫长路程,作为BA系统肯定有他发光的一天!</P><P>----------------------------------------------
水中王:12519628</P>

∮订书机 发表于 2005-2-17 15:37:00

<P>受教了</P>

401617 发表于 2005-2-18 16:29:00

26楼的兄弟说得很有见地

starsun168 发表于 2005-2-19 10:53:00

<P>搂主真有见地,我是新手,我的MSN是<a href="mailtCESECOND@HOTMAIL.COM" target="_blank" >CESECOND@HOTMAIL.COM</A></P><P>希望搂主不吝赐教   </P>

hejiahua 发表于 2005-2-24 08:55:00

受教了,谢谢

新加坡电子 发表于 2005-2-24 11:34:00

万事开头难!中国开始涉足这个行业还没多少年!大家急的同时也要有耐心,一起努力!师夷长技以制夷!

decipher 发表于 2005-2-25 09:15:00

<P>感同身受</P>

方语初 发表于 2005-2-28 21:18:00

<P>我觉得大家都有点着急了。人学习东西不是一步一步来的吗?从小学到中学到大学,那么你把我们国家也看成是一个人,那么他也是在一步一步的学习,勿急,慢慢来。在发展当然就会有很多问题存在的,那么我们就是那些解决问题的人啊。不是要批评我们的家,而是要去想怎么做能够把他建的完美没有缺点不是吗?呵呵。。。楼主说的对,问题有了,但是有没有想怎么去改变呢?我们是家的一份子,是不是?嘿嘿。。。。小女人的看法,见谅呀~~~</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: BAS到底是什么?