nihaoya000 发表于 2006-1-6 16:31:00

<P>自己认为BA其实怎么理解都好</P>
<P>总之我们知道一点就好 BA就是为了我们大家生活的更舒服,办事效率更高的一切和建筑里面的电气设备有关的都是了</P>
<P> 不知道我这样说对不对 呵呵</P>

天蝎的诱惑 发表于 2006-1-7 14:47:00

<P>有些BAS调试的,更业主倒浆糊,只顾赚钱,所以,诶!</P>

bxzq 发表于 2006-1-9 17:12:00

<P>有些BAS调试的,更业主倒浆糊,只顾赚钱,所以,诶!</P>
<P>^^^^^^^^^^^^^^^^^^^</P>
<P>关键是有些功能根本达不到,没办法,有些功能 不能全说。</P>
<P>关于这行,你认为这行有前途吗?你认为自己有干这行的能力吗?有信心吗?就够了。。。</P>

pauper_lx 发表于 2006-1-15 15:00:00

我是新人,现在还糊涂着呢,BA到底算哪行啊?

kaihea 发表于 2006-1-15 20:07:00

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Arial Black" color=#ff6600 size=6>BS</FONT></P>

hsyftwyb 发表于 2006-1-16 10:16:00

<P></P>
<P>晕并郁闷还期待着</P>

ymym 发表于 2006-1-17 17:20:00

<P>在中国,设备比人力值钱。那么多人,没工作啊,上设备还要花不少钱,所以,国内用地少些</P>
<P>其实算起来用BA不划算。</P>

blue-star 发表于 2006-1-18 10:27:00

新人受教!

shmnew 发表于 2006-1-19 14:23:00

有道理

呆头鹅 发表于 2006-1-29 22:18:00

学习了

bluesea8118 发表于 2006-2-2 16:42:00

确实受教了!!!!感触很深!!!谢谢!

czk1925 发表于 2006-2-3 01:58:00

观点有独到之处

qq2000 发表于 2006-2-9 12:52:00

干这行的大多是半路出家的,特别是老一些的,有经验一些的,等到专业些的人多了,自然会好起来。

yu0033 发表于 2006-2-14 17:16:00

自己做了快一年了,老觉得好像在骗人

蓝爱 发表于 2006-2-15 09:36:00

bangding !!!!!!!

xyz820921 发表于 2006-2-21 22:15:00

有道理

wuwei_2004 发表于 2006-2-22 18:04:00

<P>BA系统在中国应用还是在初级阶段,发展也比较滞后。我那Honeywell Xfi系统时好时坏,北京的人不来调,只能自己慢慢搞</P>

陶新林 发表于 2006-2-23 13:55:00

BAS 是建筑自动控制系统(BuildingAutomationSystem):主要对以下系统进行监控:空调、冷冻站、给排水、变配电、热力站、照明、电梯等。BAS是智能建筑最为重要的部分是一项技术含量很高的专业,可以说没有BA就没有智能建筑。

光棍大海 发表于 2006-2-26 15:43:00

<P>先学习,再教育自己,真是群英相聚得地方呀,8错8错!!</P>

godness 发表于 2006-3-1 09:58:00

<P>公交车上的大屏幕显示的字体(广告,新闻,天气预报等)算BAS吗?</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: BAS到底是什么?