chenjian1419 发表于 2009-8-25 23:16:00

我的公司在上海,主要做一卡通、酒店客房控制系统。20多个员工。

widesky021 发表于 2009-9-9 14:13:00

<p>这个不好说啊,工资从2000多到6000以上的不等,主要还是看你的管理水平和技术水平,区别很大 啊</p>

panew 发表于 2009-9-9 20:42:00

工资很死,2K算不错的了,其他有点项目补贴,项目提成或年终奖的,但是很累很脏,每天都趴在灰尘现场在!!!

zouhaoo 发表于 2009-9-15 14:10:00

<p>我们公司需要 和项目经理多合作</p>
<p>本公司专业生产停车场管理系统的道闸收费设备</p>
<p>公司网站</p>
<p><a href="http://www.szdecn.com/">www.szdecn.com</a> </p>
<p>15813701757</p>

ye2053662 发表于 2009-9-17 15:26:00

现在的目标.. 2000 也太低了吧,怎么说也是个经理拔

longtanbei 发表于 2009-9-18 14:33:00

就这么多了

zengyd 发表于 2009-9-18 21:29:00

看是那个城市,标准不一,一般在4000左右吧

sjg813 发表于 2009-9-19 14:47:00

<p>是的内地和沿海的不能比啊,</p>

lujuntao 发表于 2009-10-29 09:43:00

好低哦

qiuxin2008 发表于 2009-10-30 22:04:00

请问:一般小区楼宇对讲工程利润率能达多少?请赐教

marsmvp 发表于 2009-11-3 10:39:00

围观..

ljz2164054 发表于 2009-11-3 11:03:00

学习

rjyl 发表于 2009-11-4 13:58:00

<p>行业发展困难</p>

haidonghoney 发表于 2009-11-4 15:19:00

<p>diyu butong </p>
<p>&nbsp;</p>

holland2008 发表于 2009-11-9 09:54:00

看怎么算咯。我们是底薪+奖金。一年下来怎么着也有10万出头吧!

trancell 发表于 2009-11-19 17:10:00

<font face="Verdana">深圳市畅想智能技术有限公司是专业从事别墅小区智能布线箱/别墅小区弱电箱、楼宇对讲设备(可视/非可视)、智能灯光系列设备的销售厂家(另承接别墅小区综合布线系统工程/弱电工程)<br/>电话:<br/>0755-27889903-8021 / 15976866679&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>QQ:1027595818 谭生<br/>公司网址:www.trancell.cn</font>

icequan 发表于 2009-11-22 10:24:00

<p>看老板对你怎样了 ?</p>

rambosl 发表于 2009-11-22 12:03:00

似乎国内的待遇都不太好,不同的地方待遇不一样

hahafiske 发表于 2009-11-25 16:47:00

工资太低,不好意思说

basi 发表于 2009-12-1 18:03:00

<p>我是海南的,明天年初有个小区项目要实施,有愿意合作的弱电工程师或者项目经理,可以加Q聊下,50173667</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 作为弱电项目经理,你目前的月薪是多少?