caohengyouwei 发表于 2008-4-9 14:18:00

<p>我不是做项目经理,但是我知道项目经理的工资在内地比较低。</p><p></p>

dreamsun 发表于 2008-4-9 14:48:00

<p>希望建设部尽早规范弱电行业</p>

wghno1 发表于 2008-4-12 09:29:00

<p>弱电项目经理只不过是一个技术员加施工队长的角色。地位太低了。不比技术部。干的是像牛,吃的如稀饭。</p><p>烟台的2000元算好的了。</p>

2006自由人 发表于 2008-4-15 22:27:00

<p>我在杭州市,做项目经理.月薪2500(一个月基本上不够花).</p><p>工程提成:项目决算金额 * 0.8-1.2% - 费用(送礼等)</p><p>我服务的公司是个双甲资质的公司,所有的项目都在300万元以上.上面的工程提成是公司新出来的薪酬制度.</p><p>不知道能不能实现.</p><p>做项目经理及累了,公司规定双休,实际上没休息天,加班又没有工资.上周日我一个早上没去工地,甲方的项目经理说:你以为你是在机关单位上班啊,星期天都休息,我没休息,你还想休息什么啊!"</p><p>哇,妈的,郁闷了半天.水都喝不下.</p>

wang45328725 发表于 2008-4-28 23:48:00

<p>宁夏。</p><p>2000左右,不过还好 ,够用</p><p></p>

hai226 发表于 2008-4-30 16:46:00

<p>也想</p><p>羡慕</p>

hai226 发表于 2008-4-30 16:54:00

<p>发现你们也很辛苦的</p><p>大家都不容易</p>

ndyx3687 发表于 2008-5-10 14:45:00

5500 呵呵太少了

做工程的民工 发表于 2008-5-16 20:54:00

关键看你的能力

radix2005 发表于 2008-5-17 11:46:00

1W

xinxing 发表于 2008-5-23 16:21:00

<p>看个人和机遇了</p>

IBM团长 发表于 2008-5-25 21:31:00

不会这么低吧,我们的技术工资好高的!

林欣 发表于 2008-5-26 18:00:00

s是,地方不一样,都不相同,大约在5000

enlymao 发表于 2008-6-6 15:10:00

一个好的项目经理在上海有8000以上。

lvzongxin 发表于 2008-6-11 18:32:00

不算奖金和其他收入,内地的基本工资一般都是2000多点!

gzh5200 发表于 2008-6-16 10:24:00

<p><font size="5">哥们,我们是做IBMS,BMS的,多跟我们合作合作吧,靠那点死工资没用的!</font></p><p><font size="5">联系人:郭先生</font></p><p><font size="5">电话:13632447691</font></p><p><font size="5">QQ:25328572</font></p><p><font size="5">网址:</font><a href="http://www.51ibms.com/"><font size="5">www.51ibms.com</font></a></p>

yingte 发表于 2008-6-24 15:14:00

我是做销售的,每个月才……

mong4567 发表于 2008-6-24 17:20:00

<p>顶!!!!!!!!</p>

menbo 发表于 2008-7-17 13:00:00

<p>我都想跳巢做销售了,我朋友卖综合布线设备的,是区域销售经理,厂家直接委派的,一个月7788能拿1万多,做的好的月份更多,一笔大点的单子能不干活吃3个月。做工程真的没出路了,干了5年才2,3千,工程利润是越来越薄。做技术吃饭比不过靠嘴皮吃饭的啊</p>

gbbaobao 发表于 2008-9-1 11:05:00

<p>工程苦,工程累,一做工程回到旧社会</p>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 作为弱电项目经理,你目前的月薪是多少?