Wy2 发表于 2009-5-31 23:07:00

从统计来看,好像都很低啊,技术民工?我觉得是否能跳槽有两方面要考虑清楚,工资高低不能决定能否跳。1、自己是否有独当一面的能力;2、有没有适应新环境的能力。

Wy2 发表于 2009-5-31 23:13:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>laurastar</i>在2008-2-13 17:55:00的发言:</b><br/>

上海这边的项目经理都挺高的啊,我认识个人,工作3年,现在年薪15万。<br/><br/>俺就在上海,都加起来基本在15~20W,不过好多费用要自己出,算起来也不多了<br/></div><p></p>

ottotao 发表于 2009-6-2 17:30:00

8楼说得太好贴切了~~~~~~~

sam8331136 发表于 2009-6-2 18:11:00

zhangluonly 发表于 2009-6-17 13:04:00

看能力,看公司的实力等等。哎以后想去南方

szn0012008 发表于 2009-6-18 15:16:00

很少

blh1314llj 发表于 2009-6-18 15:33:00

希望己后那到最高

nadaode 发表于 2009-6-20 15:05:00

<p>回复的人都加上所在城市就更好了,每个城市的工资水平不一样嘛,这样的投票似乎太笼统 :0</p>

hedan19850830 发表于 2009-6-25 10:43:00

能力强的怎么可能低。。。

yang19860811 发表于 2009-6-25 19:12:00

我们也正在找一个这样的人呢&nbsp;&nbsp; 公司要开分公司 人手不够

路易王 发表于 2009-6-25 21:05:00

每次看这种投票都点进来,一看都好多年前的投票了。不能代表现在~~~斑竹能再看一下就好了

weikai8089 发表于 2009-7-20 09:32:00

<p>项目经理没意思</p>
<p>武汉才1000多</p>

艾维特监控系统 发表于 2009-7-20 15:49:00

我司在招聘一技术员,主要是要能解决问题的。公司在深圳,需要找工作的可以联络我或发邮件给我。电话:0755-82954958,Email:af_kaixinli@163.com

ylzz 发表于 2009-7-22 09:44:00

6000左右吧,年收入10万以下了

lw20015646 发表于 2009-7-22 10:14:00

cjl882 发表于 2009-7-26 13:29:00

能说一下,项目经理需要那些要求,培训多长时间啊

peter0330 发表于 2009-7-28 13:46:00

<p>&nbsp; 重庆像我们这些才1000多点呀。。。 哎,世道啊</p>
<p>&nbsp;</p>

技防师者 发表于 2009-7-28 21:35:00

我以前是做小区集成的,也算是项目经理吧!现在跳槽了,现在做技术支持工程管理和维护,事多压力大,工资也很低3千多,就是没有证,还是想办个证,做个堂堂正正的项目经理

jinxin7588 发表于 2009-7-28 21:37:00

<p>呵呵刚刚进入该行业,还不知道是深还是浅!</p>
<p>&nbsp;</p>

cgq8579 发表于 2009-7-29 20:50:00

<p>感觉有点偏低哦。。。。。。。</p>
<p>错觉?</p>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 作为弱电项目经理,你目前的月薪是多少?