xianweing 发表于 2008-10-12 10:33:00

看来差不多~~~~~~~~

z.x 发表于 2008-10-30 15:22:00

每月3000年底1万!没有保险

duzhijiecsharp 发表于 2008-12-3 12:15:00

你们说的那些都不是项目经理,充其量也就是个安装工程师的工资水平。如果您是一个真正的项目经理我觉得您不会甘心一个月薪吧,区区2k,哎还不够租房子呢。。

suifeng777 发表于 2009-2-13 11:35:00

靠  一到年底老板就说今年亏损 什么也没有 

求实、优雅 发表于 2009-2-17 11:51:00

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 智能化行业,长期来看是有发展前途了,只不是是周期太长了,基本是三年一个过程,第一年播种,第二年发芽签单,第三年回款结束。而且入这行一定得坚持,只有长期坚持下去,才能看得到结果,就拿我公司的一业务来说,他主要是专跑工程,直到现在近6年左右吧,现在都换奥迪了。。。。什么家档都有了。</p><p>&nbsp; 所以能入这个行当的,都是优秀的,能在这行业里呆5年以上,那就说明这个人离赚钱的日子不远了!兄弟姐妹们加油!</p><p>&nbsp;&nbsp; 现在新开拓市场地区:山西、河南、河北、辽宁等地,诚意邀请这些地方的工程商合作。。。谢谢!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 厦门求实市场部:李霞</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 15880289838&nbsp;&nbsp; QQ164091350&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

wsm3721 发表于 2009-2-19 09:13:00

其实在上海北京1万还不如在其他省会3K呢!

interfans 发表于 2009-2-24 09:33:00

不能比啊,都是眼泪啊!!!

hebebeto 发表于 2009-2-24 11:48:00

<p>项目经理助理呢~!~!~!</p>
<p>&nbsp;</p>

pallywen 发表于 2009-2-24 15:17:00

呵呵,我在湖南株洲工资一千七,干了九年了!包二金,养老和医保

lontt 发表于 2009-2-25 11:39:00

2500多还是少?

qlq0030 发表于 2009-3-1 18:55:00

有没有这样的人

镖王 发表于 2009-3-1 22:45:00

<p>4800</p>

冷静01 发表于 2009-3-2 14:22:00

说了这么多就是没有个具体的标准吗

chao85 发表于 2009-3-11 21:45:00

低于两千

navyang 发表于 2009-3-13 14:21:00

没有更低的选择了吗

tianshi5334 发表于 2009-3-13 14:33:00

上海~3K

池语和风 发表于 2009-3-14 17:55:00

<p>看了一下,高薪的人不多呀</p>

dujibo 发表于 2009-3-15 16:58:00

<p>什么时候到100000呀</p>
<p>&nbsp;</p>

紫夜de乐乐 发表于 2009-3-16 09:19:00

新手入门,工资低正常

hongzhong 发表于 2009-3-16 10:00:00

和你们不能比呀,我们内地的公司太底了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 作为弱电项目经理,你目前的月薪是多少?