wildlin 发表于 2009-4-8 19:41:00

这机房地面是如何加固的?能否给点照片看看

kaintl 发表于 2009-4-8 22:11:00

panhonghao 发表于 2009-4-16 12:30:00

呵呵   各位都是高手啊,小弟我是机柜厂家,有机会用到的话做下比较好吗?

panhonghao 发表于 2009-4-16 12:30:00

<font face="Verdana">公司简介:<br/>我厂成立于1992年,现有职工80余人,厂房占地面积10000平方米,拥有国内先进的加工设备,专业生产多媒体讲台、服务器机柜、电视墙及控制台,10余名高级工程师的专业设计与数控设备的完美结合,使我厂产品从外形到装配的质量,更加精密新颖。产品广泛应用于电力、电子、教学、监控、通讯、消防行业,客户遍布全国各地,在国内同行业中享有极高的声誉。 <br/>  我厂生产的多媒体讲台、服务器机柜、电视墙、控制台产品,全部采用拼装式结构,可无限延伸,结构牢固可靠,外表面喷塑处理,美观高雅,非常适合长途运输及系统设备以后的改造增容。 <br/>&nbsp;  <br/>&nbsp;<br/>联系方法<br/>&nbsp;<br/>手机 : 159001304700(咨询及定货电话)<br/>电话 : 010-82310797<br/>传真 : 010-82331878<br/>E-mail:xiaoplayboy@sina.com <br/>QQ&nbsp;&nbsp; :&nbsp; 909057434<br/>MSN&nbsp; :&nbsp; xiaoplayboy@sina.com<br/>地址 : 北京市海淀区学院路29号盛地写字楼423</font>

lasunamy 发表于 2009-4-16 15:11:00

大工程,见识了~

dragong 发表于 2009-4-17 11:35:00

<p>机柜后面的线缆是否不应该看到!细节上还需要注意!!</p>

third789 发表于 2009-4-19 17:23:00

不错,很强啊。呵呵

BBZH 发表于 2009-4-21 09:13:00

学习了!

xgyqlhg 发表于 2009-4-21 18:23:00

细节都考虑全了,价格也全和,,,哈哈,,有钱的单位啊

siliconheart 发表于 2009-5-4 15:07:00

<font face="Verdana"><a href="http://a.76y.info/?fromuid=223888">http://a.76y.info/?fromuid=223888</a></font> 牛逼

shenmekao 发表于 2009-5-4 16:42:00

ding

pengex 发表于 2009-5-5 08:38:00

<p>效果不错</p>

suzhijing 发表于 2009-5-5 11:23:00

我也有很多这些图片。

zhaiyong 发表于 2009-5-15 09:08:00

好东西~ 学习下

franch4 发表于 2009-5-15 11:38:00

<div id="textstyle_11" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">好东西~ 学习下 </div>

zhang7312 发表于 2009-5-16 11:04:00

专业

danwonder 发表于 2009-5-18 11:02:00

<p>呵呵 看到一个哥们提出了冷热通道的概念,他这个机房是2004年建的,那个时候谁会想到这个概念。</p>
<p>到现在已经5年过去了,我估计那些玻璃门也给被拆掉了,要不然机房设备在增加,冷空气怎么进的去呢。随着机房的发展,也会出现机柜配电不够用,后期地板下走线杂乱等现象。</p>

lovely26 发表于 2009-5-21 12:16:00

刚好的机房都是干净的

fcy8810 发表于 2009-5-22 12:06:00

项目不小, 开阔了

huany 发表于 2009-5-25 10:50:00

第二幅图,机房与监控室玻璃隔断上方是什么?防火阀吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 刚做完的几个机房