李有否 发表于 2004-10-8 23:14:00

<P>这是哪里的工程呀,规模的呀</P><P>电信?银行?</P>

laowh79 发表于 2004-10-9 16:00:00

<P>好啊 </P><P>cool</P>

xinsijun 发表于 2004-10-11 10:51:00

nini70118 发表于 2004-10-11 16:15:00

<P>请教搂主:我们现有一项目控制中心的机房地板是另外一家公司做的,我们应该怎样测试其承重量?如果称重量小于我们的电视墙的重量的话,应该怎样加固?</P><P>也许这问题很不专业,不过因为不懂,所以提问。见笑了!</P>

Saaam 发表于 2004-10-12 01:17:00

<P>一般地板,厂家都有所能承重的标称值。</P><P>加固就涉及两个方面了:1、楼板的承重能力;2、机房地板的承重能力。</P><P>如果压力大于地板承重,而小于楼板的承重,增加地板单位面积的支撑杆;</P><P>如果压力大于地板承重,也大于楼板的承重,这就需要向相关的建筑设计单位咨询加固事宜了。</P>

nini70118 发表于 2004-10-12 11:57:00

谢谢!我们的电视墙是21台21”监视器,下面机柜有1台矩阵、3台硬盘录像机、1台模拟录像机,总重量再加上机柜的重量,电视墙占地面积是:3900mm*600mm,应该是增加地板单位面积的支撑杆就行了吧?

tigeryan 发表于 2004-10-13 12:45:00

<P>谢谢!我们的电视墙是21台21”监视器,下面机柜有1台矩阵、3台硬盘录像机、1台模拟录像机,总重量再加上机柜的重量,电视墙占地面积是:3900mm*600mm,应该是增加地板单位面积的支撑杆就行了吧? </P><P>按你所说。如果是一般商业写字楼。不会有什么问题。但是你最好去物业查对一下大楼原设计图纸说明部份。你会查到关于本楼层地板最大载力是250 还是300KG/M2</P>

tigeryan 发表于 2004-10-13 12:47:00

<P>请教搂主:我们现有一项目控制中心的机房地板是另外一家公司做的,我们应该怎样测试其承重量?如果称重量小于我们的电视墙的重量的话,应该怎样加固?</P><P>我个人认为,你把这问题反应给做地板那家公司就得了。这应是他们考虑设计之内的事情。你也可以让业主压他们去解决这类问题。。。。。</P>

tigeryan 发表于 2004-10-13 12:48:00

<P>这属于银行类?????</P>

tigeryan 发表于 2004-10-13 12:52:00

<P>呵呵,我都不知道该说什么好。</P>
<P>1、这两个机房采用的全部是七弗丙烷的气体消防,除了办公区和会议室以外;</P>
<P>2、这两个机房采用的全部是彩钢板;</P>
<P>3、承重?这两个机房一个加固到了800kg/m2,一个加固到了1000kg/m2。</P>

nini70118 发表于 2004-10-14 09:43:00

<P>谢谢楼上的答复,我们这控制中心是在地下室,应该不用考虑楼板的承重量吧?因为做地板的公司是甲方找的普通的室内装修公司,不大懂机房装修要求,我是担心他们没有考虑到这一点,而我也没做过机房装修,不熟悉防静电地板的承重力,所以有此顾虑。不过我算了一下,我们电视墙的平均压力大约是270KG/平方米,不知是否在防静电地板的承重范围内?是否需加固?</P>

Saaam 发表于 2004-10-15 00:35:00

一个是研究院的,一个是上市公司的

linggang99 发表于 2004-10-17 01:33:00

<P>斑竹能给我介绍个好的施工队伍吗?我现在刚接个单,急</P>

Saaam 发表于 2004-10-17 19:38:00

你在上海?

aka_aka 发表于 2004-10-17 20:25:00

<P>现在肯奢侈的业主好像不多,其实也不知道是好事还是坏事</P>

minghua 发表于 2004-11-7 00:17:00

<P>好东东继续    顶</P><P> 不过做得不是很规范</P>

非常人 发表于 2004-11-8 23:08:00

有规模,有没有报价方案?

fengchen4425 发表于 2004-11-9 13:10:00

<P>感觉门禁用的是SYRIS的吗?怎么样这个产品?</P>

花满楼200420 发表于 2004-11-13 11:25:00

<P>我是广州的代理图腾机柜,监控操作台,并定制各种非标机柜,有需要请联系,谢谢</P><P>QQ:372833742</P><P>电话:13682297367</P><P>EMAIL:ZHANGYUANXIN200420@163.COM</P>

帅帅 发表于 2004-11-15 17:07:00

<P>请问楼主那张屏蔽机柜是哪里能买到?</P><P>劳驾给份资料或联系方式,先谢谢了 </P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 刚做完的几个机房