zqwyw 发表于 2006-6-6 17:31:00

<p>确实很漂亮,给告诉你的QQ吗,想向你请教学习qq:278954476</p>

粤涯 发表于 2006-6-15 09:47:00

楼主可否提供点资料学习一下

sdksdk 发表于 2006-9-6 15:22:00

<p>支持下,楼主是否可以给我一份您们的方案!!</p>

fller 发表于 2006-9-16 14:06:00

正规军啊

feng098 发表于 2006-9-20 09:46:00

有钱啊

brinkwolf 发表于 2006-9-24 20:24:00

<p>厉害,楼主的设计方案和图纸能传份给我不?</p><p><a href="mailto:bing5533@163.com">bing5533@163.com</a>。<a href="mailto:brinkwolf@gmail.com">brinkwolf@gmail.com</a>。</p>

weifeng123a 发表于 2006-9-25 17:19:00

<p>做的不错</p>

BOSHAOLONG 发表于 2007-1-5 17:00:00

<p>好H</p>

xhyjing 发表于 2007-8-21 02:13:00

没了?

tony_kun 发表于 2007-8-30 11:17:00

<p>总的来说这个机房设计一般.</p><p>建议:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1、精密空调为下吹式,通风板是机柜下面摆放不合理。通风板承重强度不够,通风效果也不好;通风板在机柜多的走通没有设置,不利于冷气流通。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2、机柜内部配线太乱;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3、从机房的几张图片看来。无管网的气体消防看不出还能摆在哪?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;只看图片,也就这么多看法了。</p>

vama 发表于 2007-9-28 12:02:00

<p>有点疑问,和一点建议:</p><p>没有看到空调?</p><p>机柜玻璃门,似乎不利于散热。现在比较专业的机柜都采用通透的网状门。</p>

zjhzjh 发表于 2007-10-5 23:59:00

<p>拍的不错,呵呵</p>

sunqihang2000 发表于 2007-10-8 14:13:00

顶主楼

weiw56 发表于 2007-10-24 20:48:00

机柜真的很漂亮,看起来舒服。

sar 发表于 2007-10-25 15:55:00

呵呵,不收拾就比俺们的机房干净

yingfei 发表于 2007-10-26 15:00:00

<p>不错,很久没有干活了,心里空落落的.第三点是自己的经验吧.</p>

qianjin274 发表于 2007-11-1 13:37:00

<p>请教两个问题:</p><p>1、机房清洁是如何处理的?如何处理防尘?</p><p>2、线缆好像很乱,打算如何处理?</p><p></p>

sdyaokk 发表于 2007-11-3 11:57:00

<p>线缆还在整理当中嘛。</p><p>不过真的不错。</p><p>我什么时候能设计。施工这么个空调。</p>

wsmall 发表于 2007-11-3 17:09:00

<p>黑色的机柜应该使用的图腾的</p><p>一般般,看看你那机柜里面的线缆都没有整理过。全是飞线。</p><p>一般机房只要空间够大,设备够全,都能做到这个水平。</p><p>很正常一点也不用炫耀</p>

wantgel 发表于 2008-1-8 10:24:00

没看到气瓶间,补一张嘛,
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 刚做完的几个机房