非常男孩 发表于 2004-4-12 15:55:00

监控系统选型和施工中注意的问题!(绝对是精华)

<P>
</P>
<P>一篇长40页的关于监控系统详细技术资料和施工中应注意的一些问题!!</P>适合入门级和有一定经验的人员参考!

GEORGE_VST 发表于 2004-4-12 16:04:00

<P>哦!在安防论坛封了精华了,不过在这发一次也好。多谢楼主提供!</P>

非常男孩 发表于 2004-4-12 16:09:00

<P>我感觉这文章真的很不错!</P><P>谢谢徐兄!!</P>

皮皮鸟 发表于 2004-4-12 16:44:00

真的好黑!

风刹 发表于 2004-4-12 17:07:00

我们穷啊~~~~~~对一个渴望学习的人无疑是个打击啊!

非常男孩 发表于 2004-4-12 17:07:00

<P>实话实说 !</P>
<P>这个帖子我在另外一个论坛也发了,那是我一个贴一个贴粘上去的!但我愿意!</P>
<P>这里我为什么要收钱呢(其实钱我拿不到,对我来说也没有什么用)?因为这里的人太杂了!</P>
<P>这段时间我算是很了解了!什么人都有!!</P>
<P>我即便都免费贴上来,也没几个人说你好的(还包括有故意刁难的,不知道为什么?)!</P>
<P>自己下半天工夫,何必呢!!</P>
<P>直说吧, 千家互相吵架的多的是!</P>
<P>这就是为什么我愿意在另外一个论坛一贴一贴的发(40页,共发了17贴),在这里就要设为出售贴的原因!!</P>
<P>还有在那个论坛,大家发了出售贴基本都是看了说支持,或有什么问题提出来的!(因为发出售贴一般都是值得卖的)这里都是不愿意掏钱就想白拿的!!</P>
<P>那里不像这里,不像4楼的兄弟!不知道你看了没有就说黑! 也许我没有你懂的多,但是你觉得不值得的话,那你真的根本没有必要在千家了,因为你已经很能耐了, 很高手了!</P>
<P>这里有个“小兵”我接触过几回,你们也都知道吧!我可以说,他是千家里为数不多的那么几个高手!</P>
<P>而且是绝对的高手!!但是人家从来都是很谦虚的态度!对一些基础贴,看完都是回个学习!再我看来,那样的帖子他根本没必要看!!为什么呢?一、是态度!二、是为了让更多愿意学习的人跟进来!这样的人值得尊敬!</P>
<P>我以前也说过!没钱的我可以发信箱!!我也做到了!</P>
<P>这样做,是给那些真正想学的、想要的!不是没事找事的!</P>
<P>(我也不是产品供应商,我也不是推销产品,我有必要这样费事的发给大家么?但是我的本意就是为了学习,所以,有要得我就可以给发,可我看不起某些同志!)</P>
<P>最后,愿看看,不愿看算!</P>

非常男孩 发表于 2004-4-12 17:10:00

<B>以下是引用<I>风刹</I>在2004-4-12 17:07:00的发言:</B>
我们穷啊~~~~~~对一个渴望学习的人无疑是个打击啊!
<P>我在以前的帖子就说过!没钱的我给你发邮箱!
<P>我已经发了,请接收!</P>

风刹 发表于 2004-4-12 17:14:00

不要激动!其实我不管别人贴什么我都支持,因为毕竟是别人辛苦过,我一直都在收藏一些好的经验之谈。但我确实是没有钱,因为我来的还是不久,我在这里也交到一些好的朋友,这里也有很多热心的朋友,我经常去请教他们,他们也很乐意的帮我。正像我在资料里说的,大家相聚就是缘,我也会去很珍惜这个缘分,辛苦了~“非常男孩”。

非常男孩 发表于 2004-4-12 17:26:00

<P>有钱,但不愿意买的也没关系!我也给发!</P><P>我就是想知道,什么样的人看了,我能和什么样的人交流!!</P><P>这就是我要出售的原因!</P><P>道不同的,1000也不给!</P>

风刹 发表于 2004-4-12 17:48:00

哈哈~~~~~~你的性格很特别,有点激!你有电力方面的方案吗?如有的话给个我参考。任何方案都可以,监控方面的!

gobbs.net 发表于 2004-4-12 17:52:00

<P>我要是有钱买下来免费给你们看!</P>

colby 发表于 2004-4-12 18:58:00

<P>好黑</P>

fbin1981 发表于 2004-4-12 19:34:00

还是不错的啊!

RUIDAYC 发表于 2004-4-12 21:47:00

自己也知道黑啊?!

geoby 发表于 2004-4-13 08:03:00

<P>这个样子啊。那给偶一份啊。偶很需要这个东西,才入行。做方案都不知道怎么开始!谢谢</P>

华德智能 发表于 2004-4-13 08:46:00

我买了,属于大众普及型资料!

silvia_ysu 发表于 2004-4-13 08:48:00

呵呵,好黑。

ustcxqw 发表于 2004-4-13 08:54:00

<P>给我一份行吗?</P><P>ustcxqw@126.com</P>

Inbreaker 发表于 2004-4-13 09:04:00

<P>偶要一份学习学习,谢谢楼主,偶的电邮:zhangyuedong@hotmail.com</P>

kzone8073 发表于 2004-4-13 09:04:00

<P>大哥偶也是新手~刚从事弱电1周~也几需设计方案能否发我信箱~万分感谢!</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 监控系统选型和施工中注意的问题!(绝对是精华)