非常男孩 发表于 2004-4-13 16:48:00

<P>OK了</P>

chenmei 发表于 2004-4-14 08:17:00

<P>谢谢楼主了,我是22楼的,我已收到了你发的资料了,非常感谢你。</P><P>谢谢了!!</P>

yrming 发表于 2004-4-14 08:26:00

那位大哥发份到yrming@126.com ,3X!

非常男孩 发表于 2004-4-14 08:45:00

OK了!

phanix99 发表于 2004-4-14 08:45:00

<P>麻烦发一份到panfeng@hbcpdi.com.cn</P><P>我是做高速公路监控的,刚入行,请大家多支持</P>

抽刀断水 发表于 2004-4-14 08:58:00

<P>楼主,我是38楼的,目前还没收到。</P><P>   谢谢!</P><P>E-mail:aiguangrong@163.com</P>

非常男孩 发表于 2004-4-14 09:03:00

楼上两位都发了,请查收!

抽刀断水 发表于 2004-4-14 09:22:00

<P>收到!谢谢楼上的!</P><P>可我打不开,唉!还请告诉我在那儿下个东西把它解压打开。</P>

非常男孩 发表于 2004-4-14 09:43:00

<P>老兄!</P><P>RAR解压文件到处都有!</P><P>你随便上个下载软件的网站就有!!</P><P>天空!华军!太平洋等等!</P>

colby 发表于 2004-4-14 09:44:00

<P>you mei gao cuo</P>

amour371 发表于 2004-4-14 09:54:00

为什么这么贵啊!

抽刀断水 发表于 2004-4-14 09:55:00

<P>呵呵!搞定了。</P><P>本人太懒了,什么都懒得装,见笑了哈!</P>

silver 发表于 2004-4-14 09:59:00

<P><B>非常男孩</B> 我觉得你说得有道理,以前我也认为千家是个很难得的学习场地,不过最近我也觉得风气不怎么好了!</P><P>拜托也发给我一份吧!silver80@21cn.com</P>

非常男孩 发表于 2004-4-14 10:03:00

<P>没问题!</P><P>查收吧!</P>

wolfjohn 发表于 2004-4-14 11:48:00

不如去抢啦

cch1117 发表于 2004-4-14 12:24:00

能不能给发一个:cch1117@sohu.com, 谢谢!

非常男孩 发表于 2004-4-14 13:07:00

OK了

wangzm 发表于 2004-4-14 13:59:00

<P>我的金钱不够唉,能不能给我发个email呢。</P>

<P>qd.zz@126.com</P>

非常男孩 发表于 2004-4-14 14:31:00

OK

123eve456 发表于 2004-4-14 14:36:00

<P>本想给你发邮件,但不知道怎么今天的邮件就是发不出去.好像是我装的软件有问题吧.我真的很想看.因为我才开始学这些内容,好多都不懂,要学习,学习再学习的.谢谢你了.</P>
<P>我的邮箱:michellewjeve@163.com</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 监控系统选型和施工中注意的问题!(绝对是精华)