非常男孩 发表于 2004-4-13 09:07:00

<P>楼上的三位我已经发了!</P><P>注意查收!</P>

chenmei 发表于 2004-4-13 09:22:00

<P>我也想要一份啊!可是我的钱不够啊!</P><P>我入门不久啊!很想学习学习,不知道楼主可否发一份给我让我学习学习??</P><P>本人在此先谢谢!</P><P>邮箱:chenmei880@126.com</P>

wts918 发表于 2004-4-13 09:27:00

<P>兄弟,你好:</P><P> 我是新来的手里可没有现金,但现在十分想看你的文章!能否变通一下,我在这里多谢啦!</P><P>信箱:wts918@163.com</P>

非常男孩 发表于 2004-4-13 09:31:00

两位请查收!

mo_yd 发表于 2004-4-13 09:38:00

<P>你好:</P>
<P>我是新来的手里可没有现金,但现在十分想看你的文章!我在这里先谢谢你的辛勤工作!</P>
<P>信箱:gxmyd@tom.com</P>

非常男孩 发表于 2004-4-13 09:41:00

<P>23、25楼两位兄弟!</P><P>我刚才都给你们发了,可是没有发出去!</P><P>好象是我这边的邮件服务器有点问题了!</P><P>过会儿好了,我再给你们发!</P><P>还有22楼的,你的已经发出去了!</P>

libanghai 发表于 2004-4-13 09:50:00

<P>兄弟,能给我发一份吗,大家互相交流!再次感谢</P><P>banghaili@163.com</P>

非常男孩 发表于 2004-4-13 09:58:00

OK了!

非常人 发表于 2004-4-13 10:50:00

<P>继续革命</P>

libanghai 发表于 2004-4-13 12:55:00

收到,谢谢,里面好多都是设计中不可缺少的重要东西!

WongMokin 发表于 2004-4-13 13:44:00

<P>楼主你这是干什么啊?搞得这么麻烦大家都不容易到手啊,呜呜呜呜。</P><P>又说也适合入门级的看,就不要那么高门槛啦,即便你不嫌烦一个一个去发,</P><P>我还觉得要等N久才能从邮箱收到啊,在楼顶爽快贴出来不是更有益身心健康么。</P>

00ooxx1 发表于 2004-4-13 14:00:00

确实不错

cheefsea 发表于 2004-4-13 14:27:00

<P>我好象一分都没有啊</P><P>55555</P>

老顽童 发表于 2004-4-13 14:37:00

快告诉我哪里有银行啊?抢啊。

非常男孩 发表于 2004-4-13 15:03:00

<B>以下是引用<I>WongMokin</I>在2004-4-13 13:44:00的发言:</B>

<P>楼主你这是干什么啊?搞得这么麻烦大家都不容易到手啊,呜呜呜呜。</P>
<P>又说也适合入门级的看,就不要那么高门槛啦,即便你不嫌烦一个一个去发,</P>
<P>我还觉得要等N久才能从邮箱收到啊,在楼顶爽快贴出来不是更有益身心健康么。</P>
<P>我前面有跟贴!自己好好看看就明白!
<P>林子大了什么鸟都有!!
<P>不是那么简单贴出来就算的!
<P>有钱买,没钱要! 不看的拉倒!</P>

木棉花 发表于 2004-4-13 15:27:00

<P>能不能给我也发一份啊?</P><P>谢谢!</P><P>sxmdvr@126.com</P>

非常男孩 发表于 2004-4-13 15:46:00

OK了

抽刀断水 发表于 2004-4-13 16:32:00

<P>我是菜鸟!楼主能发到我邮箱么?</P><P>谢谢!</P>

非常男孩 发表于 2004-4-13 16:37:00

楼上的方便留信箱么?

小鲁 发表于 2004-4-13 16:38:00

<P>我的钱不够,能否发一份给我。luyanyun@126.com</P><P>谢谢!</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 监控系统选型和施工中注意的问题!(绝对是精华)