netabc 发表于 2009-3-9 11:54:00

说的也是,但有时急需一些资料的时候,那不下来

游魂 发表于 2009-3-9 12:39:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>netabc</i>在2009-3-9 11:54:00的发言:</b><br/>说的也是,但有时急需一些资料的时候,那不下来 </div>
<p>呵呵,功课不是在需要的时候再做的!!!临阵磨刀,虽然是不快也亮,但是解决不了根本问题的!!!</p>
<p>难道论坛最大的作用是在于这上面有很多技术资料或方案吗?我觉得不是,论坛最大的作用是提供了个供大家交流讨论的技术平台,一人有问题,大家一起帮助出主意解决!!!这才是论坛最大的亮点</p>

游魂 发表于 2009-3-9 12:40:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>小步舞马</i>在2009-3-9 9:41:00的发言:</b><br/>积分怎么获取 应该出个帖子说一下啊&nbsp; 我查看控制面板也没有看到我有多少积分啊 </div>
<p>论坛帮助文件讲的很清楚了,老A的贴子里也就此做过说明,你不会连贴子都没仔细看就~~~~~~~~~~~~</p>

游魂 发表于 2009-3-9 12:41:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>wenhu</i>在2009-3-9 9:11:00的发言:</b><br/>有是一个逐步走为消沉的论坛,发帖来搞活论坛气氛,太假了,以前我见的千家论坛,就是为了方便,为了学习,可是现在呢,垃圾!至于4楼的哥们我要说了,下载工程方案我同意100个积分,但是要是为了下载学习资料限制100个积分,那这个论坛学习的意义还有吗!!假,太假!了! </div>
<p>呵呵,不敢苟同</p>

hansu775 发表于 2009-3-9 13:38:00

支持

wangweisong 发表于 2009-3-9 14:49:00

<p><a href="mailto:wangweisong@139.com">wangweisong@139.com</a></p>
<p>&nbsp;</p>

ppooppcc 发表于 2009-3-9 16:03:00

楼主你不知道,看到自己想要的东西而不能下载有多着急,努力赚积分有错吗?我们不参与讨论是因为有些人还是新手,不是我们不愿意讨论啊,我觉得这个积分下载是欠妥的。

ppooppcc 发表于 2009-3-9 16:09:00

真正应该封的是那些个做广告的,而不是这些人,有人需要下载,可以加以引导,比如只允许在此板块下载等等,着急想要这资料的人不一定是急功近利的,不能一概而论。

lovezzy0 发表于 2009-3-9 17:07:00

支持一下,顺便看看我多少积分!

nnflyboy 发表于 2009-3-9 21:11:00

我也支持,不过入行不久,也不能帮多大的忙,不过只要是我有的,就会全部拿出来跟大家一起分享的!

ny39522357 发表于 2009-3-9 21:37:00

我是付出时间在这里找资料啊,

fhjv001 发表于 2009-3-9 21:42:00

<div id="textstyle_4" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>支持老A!!!!</p>
<p>真正想学技术人,不沉下心来经过多年的积累是不可能有所成就!!!那些上来就知道要方案或是下载技术资料回去粘贴复制来做所谓的技术方案的ID是永远不可能学到技术的!!!</p>
<p>感觉现在整个社会都很浮燥,都是拿来主义,很少有发现几个能象当初论坛创办初期那样就某些问题争论不休的情况了!!真是怀念以前那段日子!!!怀念当年那些个兄弟!!!怀念以前那个虽然人不多,但是技术氛围很浓的论坛!!!!</p></div>

kaluosij 发表于 2009-3-9 21:54:00

<div id="textstyle_18" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word"><em>支持,千家因你而精彩!</em> </div>

smokingfish 发表于 2009-3-9 22:45:00

我现在急需培训资料,唉,真着急啊

admin 发表于 2009-3-9 22:51:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>ppooppcc</i>在2009-3-9 16:03:00的发言:</b><br/>楼主你不知道,看到自己想要的东西而不能下载有多着急,努力赚积分有错吗?我们不参与讨论是因为有些人还是新手,不是我们不愿意讨论啊,我觉得这个积分下载是欠妥的。 </div>
<p>努力赚积分没错,不过赚的方式错了!!!100个积分对于新注册的ID来说并不是遥不可及的,相反只要肯沉下心来看看论坛的技术贴子,谈谈自己的看法,很快就能达到了</p>
<p>你说的情况我们事先也已经考虑到了,采取现在这种措施正是为了论坛长远健康发展,保证论坛大多数ID的利益!!!</p>

yuwengdli 发表于 2009-3-9 22:54:00

<p>恩 说的有道理</p>
<p>支持一个</p>

zhangyh2008 发表于 2009-3-9 23:52:00

<p>用心良苦啊。支持一下</p>

iyigunler 发表于 2009-3-10 02:42:00

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td></td></tr></tbody></table>我要下载。。。也要发表。。可是先要下载呢。。。。:(

wuyaxp 发表于 2009-3-10 03:04:00

<p>是呀,没事找点东西上传一下,刚才还传错区域一个</p>

dimyfeng 发表于 2009-3-10 08:14:00

非常有道理
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 关于论坛积分(经验值)下载的问题!!!