kokog 发表于 2009-3-7 10:31:00

我是一个新手,是来求学的,怎样才能积累100分???

wwhhnn 发表于 2009-3-7 10:58:00

<strong><em><font color="#ff0000" size="6">共同参与才是我们的千家,千家因你而精彩!</font></em></strong>

优然 发表于 2009-3-7 11:05:00

<p>网络的确是一个相互学习交流的平台,希望能在这里和更多的同行交流,不断提高技术水平,也能给其他人以帮助</p>
<p>!</p>

wlpht 发表于 2009-3-7 11:55:00

支持,网站建设要靠大家

lihuojun 发表于 2009-3-7 12:13:00

<p>发一个贴多少积分</p>

fxl5522 发表于 2009-3-7 14:08:00

<p>可我这点皮毛,不知道能不能帮上大家</p>

changchang87100 发表于 2009-3-7 15:35:00

<p>达到积分下载东西,是为了活跃论坛的气氛,增强他的生命力,这是应该的了</p>

yzj771122 发表于 2009-3-7 16:30:00

<p>我也需要一百分下载文件,急啊!但楼主说得很不错,如果真的好好就技术上的问题多多讨论,所得到的比一百分更让人振奋。。。</p>

gmaroman101 发表于 2009-3-7 16:45:00

&nbsp;只有付出才有回报,楼主说的对

wycel 发表于 2009-3-7 18:38:00

积分是累积而来的,不要想一步登天

happylfz 发表于 2009-3-7 19:43:00

<div id="textstyle_3" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">我也不想灌水呀!但是下不到东东急的! </div>呜呜!!新手入门需要大量的教程资料啊

slj618 发表于 2009-3-7 19:57:00

<div id="textstyle_9" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">支持 </div>

fmtv2005 发表于 2009-3-7 21:27:00

我想交流技术,可是每天在工地上,哪有时间啊!

smsmbob1 发表于 2009-3-7 22:05:00

<p>严重同意</p>
<p>&nbsp;</p>

wfqwfq 发表于 2009-3-7 22:30:00

<p>支持</p>

TFDZ 发表于 2009-3-7 22:52:00

支持!!!!!!!!!!!

打不死的心态 发表于 2009-3-8 08:56:00

支持!!强烈支持!

yanglin4133 发表于 2009-3-8 10:25:00

唉,平常没事,常来千家偷技术,看来,多少还得奉献啊

赵良鸿 发表于 2009-3-8 11:58:00

设个积分限制真的很没趣&nbsp; 这虚拟积分有啥用撒

xmas107075 发表于 2009-3-8 13:06:00

<p>有付出才有回报</p>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于论坛积分(经验值)下载的问题!!!