mmssmm7878 发表于 2009-3-16 15:35:00

明白了。。。努力中。。

guoxudoit 发表于 2009-3-16 15:53:00

我也不想灌水啊,但积分啊

cf88 发表于 2009-3-16 16:34:00

<p>哈哈,我是不用愁了!</p>
<p>&nbsp;</p>

czy0818 发表于 2009-3-16 17:04:00

<p>有些想要学习的资料下不了着急啊</p>

dichang82475 发表于 2009-3-16 17:08:00

<p>为什么我 的还没有100分呢</p>

bingchip 发表于 2009-3-16 17:21:00

支持,,但是为什么论坛里面的个性签名不显示出来的呢??是不是也是需要积分的啊??

wuzhiyong 发表于 2009-3-16 17:33:00

<p>我希望版主也像其它论坛一样,举行个什么什么任务,赚取积分,好让新来的第一长了知识,第二又加了人气</p>

tibetdht 发表于 2009-3-16 17:34:00

楼主说的很有道理,想法也是好滴,希望有探讨热情的多做讨论让大家都能从中受益。不过也的确存在新手菜鸟小白,每个人都有弱项嘛,希望我们在希望得到资料的同时也多问各位方家一些问题,这样既能得到帮助也能促进论坛的建设,岂不两全其美嘛。——一个小白滴旁白

jy02785805 发表于 2009-3-16 17:45:00

我想多学知识!来到这里还请大家多多关照!

mingkong2000 发表于 2009-3-16 18:55:00

新手请指教

frankhuang 发表于 2009-3-16 18:56:00

沒到積分不有下載,真是急死人的.有沒有什麼快速積累積分的方法?充值也可以呀.

zqg2008 发表于 2009-3-16 19:04:00

<strong>全力支持,以后多来走动,上次写好的东西</strong>

zhangzhen518 发表于 2009-3-16 19:31:00

<p>我,,错了,,曾经也刷过几分,,,要不要进班房啊</p>

boya001 发表于 2009-3-16 20:52:00

我急的下载东西呢,100分的门槛实在太高了啊

boya001 发表于 2009-3-16 20:52:00

楼主能不能将门槛降低一些呢?

as89268176 发表于 2009-3-16 22:01:00

<div id="textstyle_3" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">我也不想灌水呀!但是下不到东东急的! </div>

河边柳 发表于 2009-3-16 22:09:00

呵呵!我只有等到100了

xixi812 发表于 2009-3-16 23:54:00

<div id="textstyle_6" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">为什么需要100分,我等着资料呢! 急!!!</div>

robin921 发表于 2009-3-17 01:21:00

<p>good</p>

robin921 发表于 2009-3-17 01:23:00

<p>哎,新手没有办法</p>
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 关于论坛积分(经验值)下载的问题!!!