新不了情 发表于 2009-3-17 16:35:00

支持lz的想法

weigao 发表于 2009-3-17 17:24:00

<p>支持是支持,就是有点儿太苛刻</p>

mfkzzh 发表于 2009-3-17 20:06:00

好,顶一个

zswk 发表于 2009-3-17 20:37:00

广告商云集与此!

ziheng42367 发表于 2009-3-17 21:17:00

我也需要一百分下载文件,急啊

zjcxj 发表于 2009-3-17 21:28:00

我也不想灌水呀!但是下不到东东急的

shuzhong119 发表于 2009-3-17 21:46:00

<p>顶</p>
<p>&nbsp;</p>

2china 发表于 2009-3-18 03:26:00

cpsner 发表于 2009-3-18 10:46:00

学习中,受教~ 是应该多参与!于己与论坛都特别有利!

fjahe 发表于 2009-3-18 10:52:00

支持

biandou 发表于 2009-3-18 14:11:00

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_3" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">我也不想灌水呀!但是下不到东东急的</div></td></tr></tbody></table>可是一定要到100呀。

kulengzz 发表于 2009-3-18 15:14:00

<p>积分制度为真正长期从事集成相关的人提供了便利,不能把论坛弄的像个发廊,谁想来就来,想走就走。</p>

gsm010751 发表于 2009-3-18 15:16:00

<p>怎么才可以有更多的积分呢</p>

浩贝飞兔 发表于 2009-3-18 15:28:00

<p>支持!!!</p>

clovexxm 发表于 2009-3-18 15:33:00

绝对支持&nbsp; 虽然 我没有100分&nbsp;

mischenqiang 发表于 2009-3-18 15:39:00

我要积分,积很多的分啊

wzz 发表于 2009-3-18 15:52:00

我现在就想得到100个积分我不想灌水

wzz 发表于 2009-3-18 15:54:00

我想学习北电编程

frankie2008 发表于 2009-3-18 16:25:00

大家要体量一下楼主的难处

sunny05648 发表于 2009-3-18 16:37:00

<div id="textstyle_4" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>支持老A!!!!</p>
<p>真正想学技术人,不沉下心来经过多年的积累是不可能有所成就!!!那些上来就知道要方案或是下载技术资料回去粘贴复制来做所谓的技术方案的ID是永远不可能学到技术的!!!</p>
<p>感觉现在整个社会都很浮燥,都是拿来主义,很少有发现几个能象当初论坛创办初期那样就某些问题争论不休的情况了!!真是怀念以前那段日子!!!怀念当年那些个兄弟!!!怀念以前那个虽然人不多,但是技术氛围很浓的论坛!!!!</p></div>
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 关于论坛积分(经验值)下载的问题!!!