humenU2 发表于 2006-5-25 11:31:19

顶!

mflcat 发表于 2006-5-26 09:45:35

<p>感谢!!!!!!!!找了你很久了!</p>

caozhichao 发表于 2006-6-8 10:40:09

有没有TDA600CN的资料?请楼主发一发

leijun1978 发表于 2006-6-12 14:06:02

ding

yefeng6688 发表于 2006-6-13 11:15:38

<p>顶。。。</p>

samsonzhu 发表于 2006-8-15 16:22:06

<p>各位不好意思,好久没来了,这就把TDA100/200的资料发上来</p><br/><br/><br/><br/><br/>

samsonzhu 发表于 2006-8-16 15:34:22

<p>TDA600的部分资料,由于论坛限制,我把文件分解了</p><p></p><p><br/><br/></p><br/><br/><br/>

samsonzhu 发表于 2006-8-18 10:28:30

最近感觉论坛登陆好困难哦,老是登陆不成功,昨天登了一天也没上来,郁闷

longaiting 发表于 2006-8-22 19:43:45

ding

samsonzhu 发表于 2006-8-23 10:00:58

<p>小弟再奉上松下tda200功能表,希望各位用得着,分卷压缩,共4份(因为论坛限制每天只能上传三个文件,所以还有一个得明天发)</p><p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/>

samsonzhu 发表于 2006-8-30 10:40:12

<p>现在做松下的是不是没什么人了啊,自己来顶顶好了</p>

samsonzhu 发表于 2006-9-18 09:47:32

<p>呵呵,无人问津了,自己再来顶顶,小弟改行做销售了,以后还请各位兄弟多多照顾啊</p>

LWQWXJJH 发表于 2006-11-3 13:23:08

<p>谢谢,一切尽在不言中</p><p></p>

bjcn2008 发表于 2006-11-3 20:52:34

怎么看不到后面的.

lee11 发表于 2006-11-7 16:45:59

<p>好人啊!!!!</p>

lyl999035 发表于 2006-11-7 18:55:43

<p>ding</p><p></p><p>ding..........</p>

jiangjun203 发表于 2006-11-8 08:53:02

<p>哎,现在技术好象没什么前途啊,钱拿的不多的,我也准备弄个销售做做,不知道行不行的</p>

lbb472 发表于 2007-1-4 09:05:30

还是菜鸟 发表于 2007-1-4 10:02:11

<p>100\200怎么不能解压缩</p><p></p>

samsonzhu 发表于 2007-1-27 15:50:17

<p>呵呵,我还以为这个贴已经沉到找不到的地方去了了</p><p>回楼上的哥们100\200的都是采用分割压缩的,所以那些下载的文件你要统一先放在一个文件夹里再解压才可以</p><p>据说以后TDA600调程会加密,也就是说没有拿到松下TDA600工程师认证书的话是没有权限调试此机的,松下会给每个有认证的工程师一个认证码,没有认证码的话登陆不了系统程序,具体什么时候执行还没有定下来。</p>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 松下PBX新装编程步骤,继续上传中----30、88、510、100、200、600都已有资料上传了,已有最新更新