nxaxtx 发表于 2005-11-2 09:56:08

<P>ding ,期待中</P>

rdcgg 发表于 2005-11-3 22:53:23

<P>老大你的ta30资料能传给我吗?</P><P>我真的需要?</P><P><a href="mailtrdcgg@163.com" target="_blank" >rdcgg@163.com</A></P><P>老大我爱你</P>

aqhaizi 发表于 2005-11-4 09:22:11

````恩快发啊``我门都顶了```怎么还不见`??

samsonzhu 发表于 2005-11-4 09:29:35

<P>快了,快了,TD88的马上就会出来了,上回说了为答谢各位同仁的支持50楼就会有TD88的了,回42楼的兄弟,我在一楼时就有上传TA30的新装步骤啊</P>

ligu 发表于 2005-11-7 09:54:16

<P>这么多人 支持一下啊!</P><P>等着td88</P>

digipress 发表于 2005-11-12 18:53:22

<P>支持再加一楼,快到了</P>

wuyanfeng 发表于 2005-11-13 09:30:25

<P>顶</P>

akho 发表于 2005-11-13 14:03:14

<P>好,好</P>

LWQWXJJH 发表于 2005-11-23 18:31:01

DING谢谢你,我需要你的帮助

rije2008i 发表于 2005-11-26 14:57:49

<P>顶一下,虽然我不需要TD88的,但是我需要TD510的,哈俣!!!!</P>
<P>支持吧!!!!!</P>

samsonzhu 发表于 2005-11-27 23:15:18

谢谢各位的支持,TD88新装步骤已经在一楼上传了,希望对各位有所帮助。

rije2008i 发表于 2005-11-29 16:12:05

<P>大家!!顶一下吧!!</P>
<P>我想要TD510的,楼主能否帮帮忙呀!!先给我一份,以解燃眉之急!!!</P>
<P>好不好,谢谢!!!!</P>
<P><a href="mailtqdzhuming@126.com" target="_blank" >qdzhuming@126.com</A></P>

samsonzhu 发表于 2005-12-8 22:36:55

各位同仁,由于小弟年后可能会转行,所以决定70楼就放TD510的新装步骤,100楼将会有大惊喜:每十层奉上一个TD510的E&amp;M及PRI和E1的安装都将相继奉上。由于TDA的步骤还在自编中,还没有整理出来,如果各位有需要的话可以在此留下EMAIL,或是我也发到这里来

rije2008i 发表于 2005-12-12 10:58:20

<P>楼主,能不能先把TD510的给在下一份,非常感谢!!</P>
<P><a href="mailtqdzhuming@126.com" target="_blank" >qdzhuming@126.com</A></P>

rije2000i 发表于 2005-12-12 11:24:59

<P>顶 ing...........</P>
<P>支持楼上的,楼主就先给人发一份吧!!!!!!!!</P>
<P>请经常和松下打交道的friend们,顶一下吧!!!</P>

jsgjh 发表于 2006-1-4 16:02:19

<P>help you</P>

CoolmenTT 发表于 2006-1-7 10:56:39

<P>顶一个~</P>

samsonzhu 发表于 2006-1-8 23:05:46

<P>呵呵,我还以为沉了了,又浮出水面了</P>

menboken 发表于 2006-1-9 00:53:24

说真的,我也很想看看TD510的,帮顶

rije2008i 发表于 2006-1-9 10:53:01

<P>楼主也不来了,TD510的应该是没有戏了!!!</P>

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 松下PBX新装编程步骤,继续上传中----30、88、510、100、200、600都已有资料上传了,已有最新更新