赵岩 发表于 2006-1-9 13:32:24

支持

jakejiang 发表于 2006-1-9 15:32:25

大家好!我是新来的,因为工作可是接触KX-TD510CN,哪位大哥可否给小弟指点呀,我急需这方面资料,小弟先谢了!

rije2008i 发表于 2006-1-11 14:17:42

<P>70楼就快到了,</P>
<P>请大家支持吧!!!!</P>

samsonzhu 发表于 2006-1-14 11:40:50

回60楼的兄弟,这段时间因为一直在出差所以没有来看,大家放心到了70楼,TD510的资料我不会失信的。

rije2008i 发表于 2006-1-17 13:02:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samsonzhu</I>在2006-1-14 11:40:50的发言:</B><BR>回60楼的兄弟,这段时间因为一直在出差所以没有来看,大家放心到了70楼,TD510的资料我不会失信的。</DIV>
<P>哈哈!这么长时间没有看到你,我还以为你不来了呢?
<P>哈哈!!!我等着你的资料
<P>TDA系列期待ing .....
<P><a href="mailto:qdzhuming@126.com" target="_blank" >qdzhuming@126.com</A></P>

huangjin 发表于 2006-1-17 13:50:45

<P>做外贸的朋友可以在我们的网站上发布一下您的供求信息!!!</P>
<P>http://china.53trade.com?llh0117<BR></P>

jishengdan 发表于 2006-1-18 18:58:41

支持你

谌胜业 发表于 2006-1-19 19:12:19

我也是做松下机的

rije2008i 发表于 2006-1-20 09:21:06

<P>再顶,</P>
<P>快到了吧,还差一贴,</P>

rije2000i 发表于 2006-1-23 12:17:57

<P>就差一贴就能看到TD510的了,</P>
<P>哈哈!!!</P>
<P>顶!!!!!!!!!!!!!!</P>

rije2000i 发表于 2006-1-23 12:19:01

<P>我再顶!!!</P>
<P>楼主已经到了70楼了,快发TD510的吧!!!!</P>

samsonzhu 发表于 2006-1-23 17:02:30

<P>呵呵,楼上的哥们你可真鸟哦,算是跟我鸟人一族有缘,也许是这里做松下的人真的很少</P>
<P>点击下边的文件就是KX-TD510二型机的新装步骤</P>
<P><br></P>

rije2008i 发表于 2006-1-25 11:44:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samsonzhu</I>在2006-1-23 17:02:30的发言:</B><BR>
<P>呵呵,楼上的哥们你可真鸟哦,算是跟我鸟人一族有缘,也许是这里做松下的人真的很少</P>
<P>点击下边的文件就是KX-TD510二型机的新装步骤</P>
<P><BR></P><BR></DIV>
<P>都是作通信的,肯定有缘啦!不过我是刚入这行的。还请以后多指教!
<P>看你的贴子说你不作这一行了吗?可惜呀!!!!

warngeansh 发表于 2006-2-7 20:23:44

<P>支持</P>

jaksun888 发表于 2006-2-26 23:11:05

<P>thank you very much!</P>

samsonzhu 发表于 2006-3-14 10:17:59

<P>呵呵,无人问津了啊,自己来顶顶</P>

stopth.123 发表于 2006-3-14 15:49:06

快到200了吧

CoolmenTT 发表于 2006-3-14 23:45:33

<P>我来了</P>

桃花仙 发表于 2006-3-15 11:59:03

wjlz1981 发表于 2006-3-16 09:00:45

<P>谢谢了,我正好学习?</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 松下PBX新装编程步骤,继续上传中----30、88、510、100、200、600都已有资料上传了,已有最新更新