供应线材 发表于 2006-12-8 11:20:00

专业啊

中秋 发表于 2007-6-10 01:22:00

<font color="#0909f7" size="6">综合来讲,专业论坛就是应该向“逐步被越来越多的专业人士喜欢”这一方向发展,否则其专业也就因今天他来明天他走而名存实亡了……</font>

无名使者 发表于 2008-12-17 08:51:00

<p>创意应该和实际运用相结合。</p>

huangpeian 发表于 2009-3-23 21:28:00

我只想说一下,最近关于千家 10周年 ,全国都有座谈会,为什么没有北京的呢?

xfjwy 发表于 2009-4-10 11:49:00

分析的很客观。支持。

肖来元 发表于 2009-4-12 22:10:00

强烈支持楼主!

frankzqy 发表于 2009-5-17 20:52:00

<p>太好了,管理的人好好的看看 </p>

guojunhua55 发表于 2009-8-2 17:25:00

支持

风中清影 发表于 2009-8-2 21:58:00

斑竹,既然已经锁帖不如干脆删除吧,省的后来的进来什么也看不到

mable86 发表于 2009-10-24 08:42:00

我也支持楼上的,被锁了的人发的帖子直接删掉好了,不然好多时候都是看到个标题很感兴趣,结果进去一看被锁了,,,,不知道内容,最关键是楼下的还都在顶说好帖,那就更着急了,哈哈

paa77 发表于 2009-12-23 16:58:00

<p>楼主,这是你的原创文章吗?</p>
<p>如是原创的话,那你实在是太厉害厉害了</p>

scstc 发表于 2010-1-20 22:00:00

<p>新手&nbsp; 来支持一下</p>

tonyxie1 发表于 2010-1-22 16:57:00

<div id="textstyle_6" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">说得好! </div>

tonyxie1 发表于 2010-1-22 17:39:00

不让灌水怎么能火啊

tonyxie1 发表于 2010-1-22 17:40:00

<div id="textstyle_18" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">多点创意 少点规则 </div>&nbsp;&nbsp; 这个说的好

我是老鬼 发表于 2010-2-20 18:56:00

<p>楼主说的很好,可惜,能够做到的有几人?</p>
<p>我从另外一个论坛转来,因为那里的管理层允许在论坛进行有偿广告,我伤了心,有朋友介绍到这里来,因为这里够开放,够公平,但是没有想到,有偿的是利益驱使,而有些观念上的东西则比金钱更难搞定。看了封ID风波,我知道,让有些人认错是不可能的,因为有句真理:1、版主永远是对的,2、版主如果错了,请参见第一条。在这种思想开始出现的论坛,正在走向衰落应该是必然的事。我也做个版主,同样也被人批的体无完肤过,但是从来没有想过以脏话或者水文的方式去删除帖子,更不要说是封ID,你可以批判,可以直接指明,在删除的时候把证据留出来,因为什么而删除。在这里,我看到了另外一种司法程序:如果“法官”判你3年,不管你有没有犯罪,或许你只是说了一句“这个女子有点伤风化”,你就应该感谢,因为你确实有错了,你就不能上诉,如果你上诉,就叫不听话,不懂事,继续为非作歹,所以就可以直接判你死刑。但是,公道自在人心,封ID和降威望的处罚和小偷判死刑而国家官员贪污上亿判个记过处分是一样的。看起来象各打了50板,但是明眼人都知道其中的问题。</p>
<p>所以,我还是继续潜水好了。</p>

TCP1231 发表于 2010-3-2 16:22:00

&nbsp;&nbsp; 本人只想引用老鬼的一句话:“公道自在人心”!

yeqing01 发表于 2010-3-13 20:05:00

<p>一个论坛,要吸引人,肯定得要有吸引人的地方</p>
<p>有的论坛,有人气;而我希望我们这里有技术,</p>
<p>对于一个新人来讲,如果这个论坛能够在我最需要的时候,帮我一把(给我想要的资料),我以后也会为他作一定贡献的(有好的再传上来,自己写是不可能的了,还没有那个技术);</p>
<p>现在论坛的限制100分才能下载,明显是对新人的一种歧视!不管什么团体,都需要新鲜血液的注入才能发展得更好~</p>

yeqing01 发表于 2010-3-15 09:54:00

<p>看来管理者比我还忙,都没时间看,</p>

wenjian 发表于 2010-3-16 14:50:00

<p>支持</p>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 写给论坛版主的话【专业论坛的价值在哪里?】