li.rui 发表于 2004-6-3 16:13:00

<P>抱歉,测试</P><P> </P><P>http://www.qianjia.com/images/training.swf</P>

li_w00a 发表于 2004-6-7 15:57:00

<P>支持</P>

皮皮鸟 发表于 2004-6-8 14:18:00

支持!楼主说的非常有道理!

华宇智能 发表于 2004-6-10 14:51:00

我不会也

zxetonnet 发表于 2004-6-24 12:38:00

我把大量的时间花在了上面!!

zxetonnet 发表于 2004-6-24 12:39:00

<P>不过我还是个游民!</P>

xiaonaijia 发表于 2004-8-4 11:59:00

<P>哈哈</P><P>好啊楼主</P>

思想家 发表于 2004-9-23 12:21:00

<P>千家网引用网友的文章时应注明作者姓名,否则有窃取之嫌!</P><P>我的多篇文章被贴在网站上,没有一个标明出处,不知道为什么?</P><P>你用google 搜索一下“自动抄表”,"由千家网来的“自动抄表三步曲”赫然在目,只是不知何人所作,我认为侵害了我的权利!</P>

elin7042 发表于 2004-11-21 15:47:00

<B>以下是引用<I>无间道2004</I>在2004-4-30 19:09:00的发言:</B>

<P>由于该论坛人气很旺!但交换无线论坛多半固定交换机和VLAN</P>
<P>有些移动通信专业人士找不到自己的论坛!</P>
<P>建议开设移动通信论坛!论坛分交换和无线!</P>
<P>希望论坛人气更加旺!!!!!</P>

<P>支持该楼主的建议,个人认为很好</P>

sonier 发表于 2004-12-9 14:46:00

<P>支持</P>

金碗乞丐 发表于 2004-12-13 10:41:00

我大量的帖子被移到这里,除其中一篇外,其余的未得到任何人的提示,在这里也没见到任何信息,谁能告诉我,这都是哪位的作为?

magic 发表于 2004-12-29 16:26:00

努力的标准啊!!!

WESUNYB 发表于 2005-1-6 10:35:00

支持!

广电新手 发表于 2005-3-12 23:54:00

<P>各位管理人员你们好</P><P>我来这个论坛不久但是很喜欢,觉得技术论坛很一般,没有太多实用的冬冬。</P><P>虽然来的时间不长但是我是 从事广电部门工作 所以想申请做有线电视的版主,但是如果要按照原来的规定那要太长的时间了,是否可以破例,哪怕是个实习的也行。我会有很多实际有用的冬冬共享给大家的。</P>

gy 发表于 2005-4-4 13:20:00

tongmo 发表于 2005-7-31 09:04:00

说的好

托尼 发表于 2005-8-24 10:13:00

顶上去 好!!看了长见识!

chinajohn 发表于 2005-12-2 12:29:00

加强交流与沟通!

兄弟叫我老代 发表于 2006-6-5 10:47:00

<p>作为一种工作中的所谓现代人士</p><p>我们越来越多的忽视了你我周围的人与人之间的关系 </p><p>即使有也只是一种很客套的官方语言了:见面就是某先生某经理或是某主任。</p><p>真正目的在与其背后的关系</p><p>我建议在喧嚣城市中的人们</p><p>可以找个时间静下来</p><p>去认识一下你周围的陌生人</p><p>其实他们本来应该是你的朋友的</p><p>只是你没有足够的去重视而已。。</p><p></p>

aqhaizi 发表于 2006-8-21 20:38:00

&nbsp;lu&nbsp; guo
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 写给论坛版主的话【专业论坛的价值在哪里?】