xjayang 发表于 2014-11-2 17:07:46

693938777@qq.com谢谢分享,麻烦了!

11as 发表于 2014-11-2 18:47:35

楼主麻烦发一份   haokna@aliyun.com

linziluck 发表于 2014-11-2 19:48:10

谢谢楼主分享,麻烦发份资料帮助小弟学习。谢谢

宙视达矩阵 发表于 2014-11-3 10:15:12

linziluck 发表于 2014-11-2 19:48
谢谢楼主分享,麻烦发份资料帮助小弟学习。谢谢

你留个邮箱

宙视达矩阵 发表于 2014-11-3 10:16:44

11as 发表于 2014-11-2 18:47
楼主麻烦发一份

已发你邮箱了,您查收下,后期有项目需要整体解决方案技术支持的话可以随时吩咐,我们会根据您项目的具体需求提供针对项目的整体解决方案及技术支持,同时还能根据之前相关项目经验,为您的项目操作提供相关的操作配合!让您的项目操作不再标准化,使您的项目具有可操作性、可控性!!

宙视达矩阵 发表于 2014-11-3 10:18:19

xjayang 发表于 2014-11-2 17:07
谢谢分享,麻烦了!

已发你邮箱了,您查收下,后期有项目需要整体解决方案技术支持的话可以随时吩咐,我们会根据您项目的具体需求提供针对项目的整体解决方案及技术支持,同时还能根据之前相关项目经验,为您的项目操作提供相关的操作配合!让您的项目操作不再标准化,使您的项目具有可操作性、可控性!!

宙视达矩阵 发表于 2014-11-3 10:19:08

qiqiwukong 发表于 2014-11-1 21:26
三 4 0 5 6 4 0 7 五@qq.com谢谢了

已发你邮箱了,您查收了解下,后期有项目需要整体解决方案及技术支持的话可以随时吩咐,我们会根据您项目的具体需求提供针对项目的整体解决方案及技术支持,同时还能根据之前相关项目经验,为您的项目操作提供相关的操作配合!让您的项目操作不再标准化,使您的项目具有可操作性、可控性!!

宙视达矩阵 发表于 2014-11-3 10:20:46

huazhou 发表于 2014-11-1 19:44
资料方案一份!

宙视达矩阵 发表于 2014-11-3 10:21:48

zhouwool 发表于 2014-11-1 16:16
拜托,发一份方案多谢。

宙视达矩阵 发表于 2014-11-3 10:22:44

yuhan2000cn 发表于 2014-10-31 22:07
不错,值得学习,请发给我一份方案和设备清单,谢谢!

宙视达矩阵 发表于 2014-11-3 10:23:40

lyb2009 发表于 2014-10-31 21:27
学习下,帮我发份资料,,感谢!

已经发您邮箱了,您查下,希望能帮上您,后期有项目需要提供解决方案及技术支持的话随时联系

盼明月 发表于 2014-11-3 20:42:09

我也想学习一下,求资料,谢谢!邮箱zhang_xinqi@163.com

xu641781400 发表于 2014-11-3 23:41:28

我也想学习一下,求资料,谢谢!邮箱295066082@qq.com

宙视达矩阵 发表于 2014-11-4 10:42:09

xu641781400 发表于 2014-11-3 23:41
我也想学习一下,求资料,谢谢!邮箱

已经发您邮箱了,您查收下

白鼠 发表于 2014-11-4 20:54:53

zc@haot.asia 来一套资料谢谢

宙视达矩阵 发表于 2014-11-4 21:33:59

白鼠 发表于 2014-11-4 20:54
来一套资料谢谢

已经发您邮箱了,您查收下,希望可以帮上您,我们是专业大型远程联网监控系统,大型网络高清拼接监控系统整体解决方案提供商,方便的话可以加下好友,方便后期就整体解决方案,技术、项目操作经验这块进行交流,期待、、、,

eyushan 发表于 2014-11-4 22:06:16

楼主来份资料看下66295638#qq.com

天佑913 发表于 2014-11-5 16:36:29

kodiakvip@126.com 楼主发邮箱来学习一下

piaoran8848 发表于 2014-11-5 23:18:16

求一份方案学习,342688037@qq.com........谢谢楼主

crackhappy 发表于 2014-11-6 10:36:21

邮箱:crackhappy@163.com谢谢了!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 红星美凯龙购物广场:300多路频拼接监控系统整体解决方案及工程案例分享!