weisec 发表于 2015-2-27 11:49:17

来学习一下

hfxu303 发表于 2015-3-1 15:54:10

563684763@qq.com 麻烦楼主发一份给我,谢谢

qianqianjunzi 发表于 2015-3-1 17:11:44

你好,能发给我参考一下吗?296358168@qq.com 谢谢!

hanh422 发表于 2015-3-2 10:42:31

楼主求共享,邮箱hanh422@163.com

无尽之海2013 发表于 2015-3-2 11:28:33

好东西,非常感谢啊,正好学习

宙视达矩阵 发表于 2015-3-2 17:39:47

资料都已经发到各位邮箱了,大家查收下,没收到资料的可以加我QQ:2355323554

daidonghailove 发表于 2015-3-3 10:41:00

ly090rd@163.com ,,麻烦发下方案,谢谢

天空如此美丽 发表于 2015-3-3 13:55:48

1160397717@qq.com看看你是怎么设计的

爱咋咋地X 发表于 2015-3-3 14:15:04

358267637@qq.com

宙视达矩阵 发表于 2015-3-4 10:36:28

资料都已经发到各位邮箱了,大家查收下!!

宙视达矩阵 发表于 2015-3-6 14:02:06

感谢大家长期以来的支持与关注,最近将更新最新的工程案例及整体解决方案!!

yaonaxin 发表于 2015-3-6 23:02:57

28808500@qq.com 谢谢

小陈故事多aaa 发表于 2015-3-7 13:55:14

最近有个类似的项目,楼主可以发点资料来参考以下吗?706355120@qq.com

zi_昊 发表于 2015-3-7 16:18:51

943324259@qq.com,谢谢分享,请发给我一份学习下!

宙视达矩阵 发表于 2015-3-9 10:23:05

资料都已经发到各位有想了,大家查收下,资料包含了:100-500路大型网络监控系统组网规划,大型远程联网监控系统整体解决方案及设备清单报价,大型网络高清拼接监控系统整体解决方案(高档智能小区、工厂、学校、医院)等资料,请大家查收下,没收到资料的可以加我QQ:2355323554!

longtian 发表于 2015-3-9 10:23:47

楼主好,感谢分享
893163930@qq.com
烦请给发份资料,向你学习

hopit 发表于 2015-3-13 17:55:42

楼主你好,希望你能发份资料学习学习,谢谢。
hopeits@qq.com

合记 发表于 2015-3-15 02:17:09

paang@163.com谢谢,请发方案。

zjtwzn 发表于 2015-3-15 14:09:26

你好,感谢无私的奉献,麻烦也帮忙发一份至我的邮箱:twzn@qq.com,万分感谢!

宙视达矩阵 发表于 2015-3-16 12:18:54

资料都已经发到各位邮箱了,大家查收下,没收到资料的可以加我QQ:2355323554
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 红星美凯龙购物广场:300多路频拼接监控系统整体解决方案及工程案例分享!