dafengwxh 发表于 2012-5-27 16:43:00

一套700左右户的小区智能化项目,最低什么价格可以拿得下来?

<p>含1:视频监控85路,电视墙,CRT监视器</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 2:楼宇对讲(立林非可视)</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 3:背景音乐系统</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 4:门禁系统</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 5:停车场系统</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>报了80W左右,开发商说比别人贵了20-30W,什么世道啊,这能做么?</p>

kgdjemtd 发表于 2012-5-30 15:27:00

是啊 做质量好一点的 85路监控+矩阵+电视墙都要5。60十万了吧。

xessex 发表于 2012-6-1 10:10:00

你打算采用什么方案呢?可以大致预算一下。

forestwood 发表于 2012-6-2 14:12:00

我估计另外一家差不多这么报的,25+15+5+2+8=55w,利润低得可怜啊

calan 发表于 2012-6-6 14:03:00

让开发商自己去考虑去,一分价钱一分货。

其实有时候一些开放商只盯着价格价格价格

重要的还有很多:商品质量、做工工艺、施工技术、售后维护等等。

很多这样人在我内心都是要被鄙视的

xu2006 发表于 2012-6-11 10:41:00

开发商嘛他的目的是用最少的钱做最多的事 管你质量呢

humile007 发表于 2012-6-14 11:01:00

同意楼上的,“用最少的钱做最多的事,管你质量呢”

guangchen 发表于 2012-6-25 07:21:00

只管现在不管以后

fengzilanwa 发表于 2012-6-25 23:27:00

只管低价不出好东西啊&nbsp; 都在坑.....

dugujiujian5 发表于 2012-6-26 17:14:00

中国式的悲剧啊。能用一天算一天。

morecheer 发表于 2012-6-27 15:10:00

<p>你这个价位只能是低档货了。正常报价要在200万</p>

wyt518 发表于 2012-7-4 22:06:00

这活就不应该做。多低都有人做,这价格还能好嘛

cdtuotuo 发表于 2012-7-8 18:15:00

反正现在是一分钱一分货,低点也能做,质量不敢说

xuyangkai 发表于 2012-7-13 09:21:00

估计你报的都比较低端了

liangwh 发表于 2012-7-24 13:59:00

<p>80w不贵</p>
<p>除非不包售后,可以降个10 来万,要不就喝西北风吧</p>
<p>不赚钱做个mao</p>

ycbsz 发表于 2012-7-29 09:37:00

<p>后来有没有做呢?</p>
<p>现在做成了是什么样子呢?</p>

tjn918 发表于 2012-11-3 21:12:00

<div id="textstyle_8" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">房地产老板只管现在,不管以后。 </div>

lfjdpp 发表于 2012-11-9 16:09:00

质量肯定不能好,不然亏死人的

bzdzt 发表于 2012-11-9 20:24:00

这才80W??游击队工程吗?

穿越撒哈拉 发表于 2012-11-12 20:44:00

<p>就告诉对方,再少一半也能做,东西不一样</p>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一套700左右户的小区智能化项目,最低什么价格可以拿得下来?